Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Тема о МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕСКОЙ стороне. 

Коллекционер? Господь навстречу!!! Есть Интернет, и масса всего остального... Коллекционируй, встречайся, обменивай, продавай, но не у всех на глазах.

ПыСы. На трофейных "Тиграх" и "Пантерах", отец мне часто показывал наиболее уязвимые места. А вот на немецкую форму спокойно реагировать не мог...

"Сынок, автомат постоянно хочется из-за спины вытащить..." --- говаривал мой отец...

В "Детском мире"...

Низко. Подло. Неудивительно. 

Ведь даже на малонаселённом форуме достаточно людей, которых подобный "исторически верный маркетинг" ни разу не коробит.

В первом твоем сообщении ты высказал свое личное мнение на счет того, что такое памятник. Оно не соответствует тому, что говорят словари. да ладно712e269bb10cdaab68ab2c32e8fa9eda.jpg

У тех людей, на которых вы набрасываетесь, отношение к военным и прочим преступникам, от изучения их внешности и формы не изменится... А вот к вам, скорее всего...

не был и что?

вот я и спрашиваю - как связана разница в ценах на шашлык в Сочи и Праге с олимпиадой. Получается, и до того в Сочи дорого было и после. Но, по словам оппонентов, в этом олимпиада виновата. Лично я не понимаю как.

Где-нибудь на аукционах, спец.торговых площадках (сегмент:хобби, история и пр.) - пусть хоть на мощах этих уродов обогащаются. 

Но не в "Детском мире"... 

Как-то мне жаль людей этого не понимающих...

Получается, и до того в Сочи дорого было и после. Но, по словам оппонентов, в этом олимпиада виновата. Лично я не понимаю как.

Это ваш вывод. Сами к нему пришли и сами не поняли  ;)

А вот к вам, скорее всего...

Начнем с того, что и у меня к ним тоже изменится. А еще, следующие поколения будут считать, что фашизм это здорово. Да уже сейчас это происходит.

P.S. Не понял, на кого я набрасываюсь.

вот я и спрашиваю - как связана разница в ценах на шашлык в Сочи и Праге с олимпиадой. Получается, и до того в Сочи дорого было и после. Но, по словам оппонентов, в этом олимпиада виновата. Лично я не понимаю как.

До- было просто дорого.

После- стало неприлично дорого.

по моему просто привели пример как у нас на событиях деньги делают, на воздухе

олимпиаду как событие используют, событие которое со стоимостью шашлыка как бы не связано вообще

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...