Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

еще раз - вопрос не о бывших в нашей истории войнах, а о пропаганде идеологии фашизма. Про Нюрнбергский процесс я уже писал. Пример памятников - на фото. зачем вы их записываете, поясните.

Еще раз - где на фото памятники? Когда и где установлены по какому поводу?

Вы не видели костюмированные действа, исторические реконструкции, Бородинского сражения например?

Или других, где мы ломим гнутся шведы? Как это должно обидеть ветеранов? Там достаточно точная детализация с обоих сторон... Где вы памятники нацистам увидели???

От себя лично --- набил бы лицо человеку, выставившему всё это на продажу. И, хотя бы на неделю, поместить его в действующий концлагерь. Отец мне много раз говорил (а он освобождал Освенцим), что идиотов, пропагандирующих фашизм, надо помещать в концлагеря, дабы знали, что это такое...

Все это грустно смотреть на то - что нынешнее поколение не понимает о этических нормах.

Сходите на Пискаревское кладбище, почитайте дневник Тани Савичевой .

Меня лично смущает то, что Вы не знаете историю собственной страны. Более того, Вы лояльно относитесь к продаже бюстов нацизма.

Данные фигурки чему научат детей , о каких подвигах вы расскажите детям если они вас спросят ? По моему мнение -эти фигурки только собирают взрослые с определенной наклонностью Но для этого имеются специализированные магазины и интернет магазины

продажа фигурок лидеров фашистов - этого не должно быть, вообще

как и свастики на теле русских людей

как и много еще чего

еще раз - вопрос не о бывших в нашей истории войнах, а о пропаганде идеологии фашизма. Про Нюрнбергский процесс я уже писал. Пример памятников - на фото.

зачем вы их записываете, поясните.

Бюсты никогда памятниками не являлись, а служили для демонстрации преимущественно в помещении

Типа так?

в точку!

Одно дело продавать солдатиков, изображающих разные противоборствующие стороны, чтоб игра была полноценной ( и такое было в моем детстве), но совсем другое дело - нацистов. Извините, а как ими играть или даже изучать историю? Я этого не понимаю! интересно, а почему на соседнем стеллаже не было бюстов советских генералов? И, действительно, очень обидно, что моральные нормы перекошены у многих.

Еще раз - где на фото памятники? Когда и где установлены по какому поводу?

В первом твоем сообщении ты высказал свое личное мнение на счет того, что такое памятник. Оно не соответствует тому, что говорят словари.

Бюсты никогда памятниками не являлись

да ладно

712e269bb10cdaab68ab2c32e8fa9eda.jpg

хорошо,что бабушка и дедушка мои не увидят такого...

По теме: тут выше предположили,что спрос рождает предложение..это не всегда так,иногда предложение формирует спрос,пытается сформировать..навязать "нормальность" таких товаров неокрепшим умам и заставить сомневаться в своей победе,в своих героях...в данном случае,"предложение" возникло в Детском мире,потому что какая то продажная тварь очень хотела денег и пропустила этот товар в продажу..

Глумиться над участниками ВОВ,над простыми людьми которые рисковали жизнью в борьбе с фашизмом,рисковали,теряли близких,здоровье..-это низко,ребята..какими бы не были ваши политические взгляды и отношение к истории.Мой дед плакал каждый раз,когда смотрел парад Победы...он гордился тем,что мы победили!Он победил,его товарищи(те,кто остался жив и те,кто не вернулся с войны) победили!Они пережили страшное время,сохранив для нас мир...

май кампф почему в свободном обращении? 

фильмы про фашистов ребенку значительно проще посмотреть дома и ничего не стоит, но прицепились к солдатикам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...