alox Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В этом всё Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В этом всё Сочи. а этом лишь все фантазии Алокса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а этом лишь все фантазии Алокса Ну не знаю. В июне прошлого года порция шашлыка + пиво вышло в 1200 рублей в обычном уличном ресторанчике в Курортном городке. В Праге на эти деньги в то время можно было ужраться вдвоем. честно говоря, боялся шокировать "историков", на практика по обуви, оружию существует и сейчас и разгрузки и элементы одежды. Практикуешь до сих пор? Нет. За Ветеранов переживаю. Ветераны не равно военный пенсионер Расим Акчурин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Нет. За Ветеранов переживаю.Вы не видели костюмированные действа, исторические реконструкции, Бородинского сражения например?Или других, где мы ломим гнутся шведы? Как это должно обидеть ветеранов? Там достаточно точная детализация с обоих сторон... Где вы памятники нацистам увидели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В Праге на эти деньги в то время можно было ужраться вдвоем. я так понимаю, до олимпиады Сочи был самым дешевым городом Европы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Этих тоже до кучи в нацисты записали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ужас. Кругом фашисты. Как жить дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 я так понимаю, до олимпиады Сочи был самым дешевым городом Европы? Сочи до Европы как мне до балерины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Где вы памятники нацистам увидели??? еще раз - вопрос не о бывших в нашей истории войнах, а о пропаганде идеологии фашизма. Про Нюрнбергский процесс я уже писал. Пример памятников - на фото. Этих тоже до кучи в нацисты записали зачем вы их записываете, поясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Сочи до Европы как мне до балерины Типа так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.