Бусинк@ Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А я думал что "мелков" в упаковке должно быть больше А у вас только два вида, наверно серенький и зелёненький Поняла-поняла. Вы из категории людей с "черным зрением" - видите только отрицательное. Просветления Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Когда работал на керамике (ККЗ), мой коллега серьёзно увлекался (может и сейчас увлекается) моделированием сражений. Первая его работа была "Брестская крепость". Он так детально сделал часть экспозиции, в которой было более 50 фигурок солдат: как немецкой, так и РККА. Все фигурки солдат покупались в магазинах по моделированию. Почему раньше это не заботило ни кого и не считалось пропагандой нацистской символики? в 83-м году в ГДР впервые узнал от своих соседей сверстников что такое стендовое моделирование. Из ребят впоследствии вышли отличные инженеры. Работают и конструируют приличные машины. А у нас всё запретить и Жигули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Поняла-поняла. Вы из категории людей с "черным зрением" - видите только отрицательное. Просветления Вам! Это вам бы очки купить. Я не вижу ничего отрицательного в продаже детских солдатиков времён великой отечественной войны. А вы увидели, и считаете этот маразм правильным. Тогда ответьте, почему я у лётчика-истребителя ветерана великой отечественной войны, наблюдал в его доме множество моделей самолётов той войны? Модели были детально по максимуму приближённые к реальным, даже обозначениями принадлежности не только к армиям, но и к определённым эскадрильям. Так что просветления вам, скорей всего нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Это вам бы очки купить. Я не вижу ничего отрицательного в продаже детских солдатиков времён великой отечественной войны. А вы увидели, и считаете этот маразм правильным. Тогда ответьте, почему я у лётчика-истребителя ветерана великой отечественной войны, наблюдал в его доме множество моделей самолётов той войны? Модели были детально по максимуму приближённые к реальным, даже обозначениями принадлежности не только к армиям, но и к определённым эскадрильям. Так что просветления вам, скорей всего нужно!!! Не так давно узнала, что когда люди кого-то обсуждают, они забирают негативную карму этого человека в свою. Я готова поделится ... Не жадная....Так что начинайте и пожалуйста, эмоциональнее... Не сдерживайте себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 в 83-м году в ГДР впервые узнал от своих соседей сверстников что такое стендовое моделирование. Из ребят впоследствии вышли отличные инженеры. Работают и конструируют приличные машины. А у нас всё запретить и Жигули В советские времена стендовое моделирование было очень сложным. Не видал на своей памяти, чтоб можно было купить хотя-бы фигурки солдат. Позднее уже ближе к 2000 я видел продавались целые наборы панорам с чертежами и планами/описанием. В наборе были и краски и наклейки. Естественно сам фон и поле сражения, нужно было делать самому, но это только добавляло интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Посетители, которые добрались до пятого этажа, чуть не поседели от увиденных «игрушек». Здесь в одном из магазинов на полках красовались игрушки, бюсты солдат и офицеров в форме фашисткой Германии периода 1939-1945 годов с нанесенной на них нацисткой символикой, в том числе войск СС. Недетские игрушки заинтересовали правоохранителей и способствовали возбуждению уголовного дела по статье об экстремизме. - Продаваемые бюсты возбуждают ненависть либо вражду, а равно унижают человеческое достоинство. Наши сотрудники продолжают выяснять подробности по продаже данных фигурок, - сообщили «КП» в следственном комитете РФ по городу Москве. Не стали молчать и посетители, которых удивило, что в магазине с игрушками вообще появились такие «сувениры». На продажу в "Детском мире" были выставлены и нацистские преступники, масштабом 1:9. Фото: ВГТРК- Спокойно продаются бюсты нацистов Отто Скорцени, солдат Ваффен СС и прочая нацистская гадость и атрибутика по цене 17 700 рублей. И это накануне Дня Победы. Как такое может быть, у нас, что вообще не осталось памяти? – возмутился в соцсетях Владимир Мусорин. - А эти рожи продавцов и менеджеров считают что это все нормально? Не нашлось ни одного, кто бы по этой витрине съездил чем-нибудь тяжелым. Предлагаю торговцев оштрафовать, лишить лицензии и вообще это попадает под статью о пропаганде нацизма. - Ужас! И это «Детский мир»? Я не планирую своих детей воспитывать на таких «игрушках», так что мне теперь всегда обходить этот магазин, чтобы ребенок не видел их? – возмутился в соцсетях Александр Кухарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В советские времена стендовое моделирование было очень сложным. Не видал на своей памяти, чтоб можно было купить хотя-бы фигурки солдат. Да процесс был очень сложным и кропотливым. Нужно было найти в архивах данные о частях участвующих в отдельно взятом сражении, чертежи техники, воссоздать событие в деталях по времени. Это огромная архивная работа. Сейчас конечно проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Не так давно узнала, что когда люди кого-то обсуждают, они забирают негативную карму этого человека в свою. Я готова поделится ... Не жадная....Так что начинайте и пожалуйста, эмоциональнее... Не сдерживайте себя! Хи хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Хи хи Понятно ваше мнение. Более того... уважаю и вашу точку зрения, в отличие от вас, клеящего всем уничижительные ярлычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 так что мне теперь всегда обходить этот магазин, чтобы ребенок не видел их? – возмутился в соцсетях Александр Кухарь. Не ходить в "детский мир". В гнездо разврата, пропаганды нацизма и осквернения святынь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.