Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Кино про войну запретить! Че там ща показывают? Севастополь? запретить!

мерседес и бмв запретить! они машины для фашистов поставляли!

Машину не трогай. Это трофей  :D

са мной друган здоровается Хайль Гитлер! Нас посодют?

Обязательно  :)

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/552029039a7947b30ad54d28

ну что и следовало ожидать, цирк, сколько людей у кормушки этой

Ну полный маразм с этими солдатиками.

Я в детстве имел хобби собирать модели самолётов, танков и кораблей. Была и немецкая техника со свастикой. И её официально продавали в магазинах игрушек. Видать в союзе правители и исполнители умнее были.

Ндаааааа, я всегда говорил что урапацреотизм развалит эту страну.

Мне интересно, а почему молчат про панорамы сражений? Там ведь этой символики до жопы!

Маааараааазм  B)

Лукавишь.

Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами

1. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от одной тысячи до четырех тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

2. Изготовление или сбыт в целях пропаганды либо приобретение в целях сбыта или пропаганды нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от двадцати тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

http://www.zakonrf.info/koap/20.3/

Я в детстве имел хобби собирать модели самолётов, танков и кораблей. Была и немецкая техника со свастикой. И её официально продавали в магазинах игрушек. Видать в союзе правители и исполнители умнее были.

Ндаааааа, я всегда говорил что урапацреотизм развалит эту страну.

Мне интересно, а почему молчат про панорамы сражений? Там ведь этой символики до жопы!

Маааараааазм  B)

Именно!!!

в СССР была выстроенная система патриотического воспитания.

Был ДОСАФ. Были занятия по вождению в старших классах. 

Были клубы авиа/стендового моделирования и им уделялась большая роль воспитании. Подростки создавая в мельчайших деталях обмундирование солдат и технику как русскую советскую так и немецкую тонко изучали историю. 

Из этих ребят получались историки, педагоги, конструкторы...

А сейчас? сейчас один сплошной зазубренный ЕГЭ. Дети не понимают логики, только ставят галочки. Никому не нужны люди которые знают отчего и почему и при этом ещё и думают 

ЕГЭ нужен для того,что-бы братухи-борцухи с КаУказа смогли поступить на дневное  в Москве сдав у себя дома на 100 баллов.

ЕГЭ нужен для того,что-бы братухи-борцухи с КаУказа смогли поступить на дневное  в Москве сдав у себя дома на 100 баллов.

Это ваапще не понятно зачем. Ведь есть же институты физической культуры, не в Москве. Вот пускай там и учатся.

Вам показать ещё магазины где торгуют "такой атрибутикой" ?

Сдайте их с потрохами, а то мне стыдно быть таким патриотом  :lol:

Не надо приписывать другим собственные грехи.

Именно!!!

в СССР была выстроенная система патриотического воспитания.

Был ДОСАФ. Были занятия по вождению в старших классах. 

Были клубы авиа/стендового моделирования и им уделялась большая роль воспитании. Подростки создавая в мельчайших деталях обмундирование солдат и технику как русскую советскую так и немецкую тонко изучали историю. 

Из этих ребят получались историки, педагоги, конструкторы...

А сейчас? сейчас один сплошной зазубренный ЕГЭ. Дети не понимают логики, только ставят галочки. Никому не нужны люди которые знают отчего и почему и при этом ещё и думают 

Когда работал на керамике (ККЗ), мой коллега серьёзно увлекался (может и сейчас увлекается) моделированием сражений.

Первая его работа была "Брестская крепость". Он так детально сделал часть экспозиции, в которой было более 50 фигурок солдат: как немецкой, так и РККА. Все фигурки солдат покупались в магазинах по моделированию. Почему раньше это не заботило ни кого и не считалось пропагандой нацистской символики?

Парень фанат, я ему немного помогал макет "Бородино" воссоздать, вырезал редуты из пеноплекса. Солдатиков Наполеона тоже запретить нужно  :D ?

Не надо приписывать другим собственные грехи.

А что же я вам лично приписал? Или вы считаете себя мразматиком?

Если так всё продолжить, то можно дойти до расстрела тех, кто в детстве играл в войнушку за немцев  ;)  :D

А что же я вам лично приписал? Или вы считаете себя мразматиком?

Если так всё продолжить, то можно дойти до расстрела тех, кто в детстве играл в войнушку за немцев  ;)  :D

Какие-то пугающие вещи вы говорите.Такие  выводы делаете...Бр-р...Не могу и не хочу с ними соглашаться. Для меня уже давно люди делятся на две категории по другим  признакам - порядочность и совестливость.

Какие-то пугающие вещи вы говорите.Такие  выводы делаете...Бр-р...Не могу и не хочу с ними соглашаться. Для меня уже давно люди делятся на две категории по другим  признакам - порядочность и совестливость.

А я думал что "мелков" в упаковке должно быть больше  :(

А у вас только два вида, наверно серенький и зелёненький  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...