Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

@chirrik, ты такой умный, что тебя некоторые просто понять не могут))))

Леночка, солнышко! :) 

Ты хочешь поговорить об этом?

Думаешь оно того стоит? Даже если ты считаешь что поняля правильно, я вам привёл пример в правдивость моих предположений.

Что тебе ещё то не нравится? Я просто понять не могу: где я был не прав, что вы мне теперь пытаетесь мозг проесть? Ну если хочешь, ткни уже.

Я заранее соглашусь со всем что ты скажешь. 

Как можно спорить с вами - девочками  :)

:D

@chirrik, Саша, ты прав, но в частном случае, вот и все.

Просто несколько некорректно частное выдавать за общее. Мы, девочки, работаем в той области, поэтому взгляд резануло настолько грубое обобщение. Можешь считать это занудством:-))

Не ссы. Внутренний рынок возвернёт сполна потери нефтянки и делящих её бабло. У нас как только нефть вниз пошла = жди скачка вверх на 3-4%, с последующим еженедельным подорожанием на 0,5 - 1%. На волне урапацреотизма эту фичу даже не просекут. Трудно же, стране то  ;)  :)

У вас плохо-хорошо, хорошо-плохо. Чего вы хотите? Ну хотели же дешевой нефти, теперь опять стонете. Или не стонешь, а просто не плохо, улыбаемся и машем флажками?

Улыбаться и махать флажками - прерогатива фанатиков сегодняшней верхушки. Меня к вашей шайке-лейке не приписывай.

Для меня было бы хорошо со снижением нефти, как минимум морозились цены на внутреннем рынке и были топливные скидки для сельхозпроизводителей. Чего я не наблюдаю. Так что не нужно придумывать за меня ни чего, я лично никаких плюсов не вижу в дешёвой нефти для нас (на сегодняшний момент). У моего лучшего друга родные в Ростовской области занимаются фермерством, отпускная цена летней солярки для них 35 тыров за тонну.

Охренеть дёшево  :)

Ты смотри. Либерасты всех стран объединяйтесь.

Про себя чтоль?  :D

Леха! Ты где это откопал? На тот момент реалии были другие ;)

Ютуб помнит всё)))

Не так уж и давно. 2 года назад всего. За год до вхождения Крыма в РФ.

Флюгер, короче, этот Аксенов.

Главное чтобы флюгер вовремя повернулся в нужном направлении.

Например, на запах денег)))

Чалый, думаю, там реальный патриот. Вот его бюрократы и хохляцкие и наши прессуют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...