chirrik Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @chirrik, ты такой умный, что тебя некоторые просто понять не могут)))) Леночка, солнышко! Ты хочешь поговорить об этом? Думаешь оно того стоит? Даже если ты считаешь что поняля правильно, я вам привёл пример в правдивость моих предположений. Что тебе ещё то не нравится? Я просто понять не могу: где я был не прав, что вы мне теперь пытаетесь мозг проесть? Ну если хочешь, ткни уже. Я заранее соглашусь со всем что ты скажешь. Как можно спорить с вами - девочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Польша благодарит Россию за помощь в эвакуации своих граждан из Йемена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @chirrik, Саша, ты прав, но в частном случае, вот и все. Просто несколько некорректно частное выдавать за общее. Мы, девочки, работаем в той области, поэтому взгляд резануло настолько грубое обобщение. Можешь считать это занудством:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Нефть по 30? http://top.rbc.ru/economics/03/04/2015/551eaa749a79472913337f7d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Нефть по 30? http://top.rbc.ru/economics/03/04/2015/551eaa749a79472913337f7d Не ссы. Внутренний рынок возвернёт сполна потери нефтянки и делящих её бабло. У нас как только нефть вниз пошла = жди скачка вверх на 3-4%, с последующим еженедельным подорожанием на 0,5 - 1%. На волне урапацреотизма эту фичу даже не просекут. Трудно же, стране то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У вас плохо-хорошо, хорошо-плохо. Чего вы хотите? Ну хотели же дешевой нефти, теперь опять стонете. Или не стонешь, а просто не плохо, улыбаемся и машем флажками? Улыбаться и махать флажками - прерогатива фанатиков сегодняшней верхушки. Меня к вашей шайке-лейке не приписывай. Для меня было бы хорошо со снижением нефти, как минимум морозились цены на внутреннем рынке и были топливные скидки для сельхозпроизводителей. Чего я не наблюдаю. Так что не нужно придумывать за меня ни чего, я лично никаких плюсов не вижу в дешёвой нефти для нас (на сегодняшний момент). У моего лучшего друга родные в Ростовской области занимаются фермерством, отпускная цена летней солярки для них 35 тыров за тонну. Охренеть дёшево Ты смотри. Либерасты всех стран объединяйтесь. Про себя чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Аксенов. Еще недавно. http://youtu.be/4Z9k7lfQ1kY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Леха! Ты где это откопал? На тот момент реалии были другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Леха! Ты где это откопал? На тот момент реалии были другие Ютуб помнит всё)))Не так уж и давно. 2 года назад всего. За год до вхождения Крыма в РФ. Флюгер, короче, этот Аксенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Главное чтобы флюгер вовремя повернулся в нужном направлении.Например, на запах денег)))Чалый, думаю, там реальный патриот. Вот его бюрократы и хохляцкие и наши прессуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.