Mila0861 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я с вами, либерастами, в одной стране живу, чай не чужие. То есть, хотите к ним примазаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 н-да....серьезно вас ахеджахнуло... Ой, а это на каком жаргоне? Я такого слова еще не слышала, видимо, в трудах праведных отстала от жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 если у нас щас все плохо, то одномоментно хорошо стать не может (одномоментно может стать только еще хуже, пример - майдан). наберись терпения, улучшения идут. нет так быстро, как некоторым хотелось бы, но идут. Я вот не пойму, то у нас всё плохо сейчас или же всё-таки "не так всё плохо" (с) Как-то определиться нужно. Это одно. Я же говорил, что правительство могло сделать хорошо и всё для этого было. Нужно было только поработать. Но они сделали просто - не плохо. Ок. Вот эта фраза что значит? 13 % с работников - есть такое. Но работодатель же тоже платит? Как им может быть по фигу? Особенно в коммерции. Эта фраза значит, что выдергнимать из сказаного понравившееся не корректно. Я тебе об этом говорил. Далее читай ниже. По-моему вы сами запутались. Фразу вам Лисичка Лена ниже еще раз привела. Я не хочу вас никуда тыкать, просто уточнила, а вы начали спрашивать в чем разница и что разве вы не то же самое написали. Нет, не то же. Взносы платит работодатель, ндфл работник( за которого просто перечисляют налог). И именно поэтому работодателю не пофигу. Где я писала что ндфл не является налогом? Или что работодатель не платит? А по-поводу серых схем оплаты зп, они выгодны лишь работодателю. Потому что это ему со всей суммы взносы платить. Я ничего не запутался. Это вы пытаетесь мне навязать НДФЛ. Смысл сказанного влючал ещё и другое. Но раз вы углубляетесь, то пожалуста. К примеру у меня ЕНВД и 4 работника. Я за них плачу НДФЛ 13% и вычитаю его с з/п. Так? Я плачу за них взносы , на которые могу потом уменьшить мой ЕНВД. Дак вот скажите мне плз, какой интерес мне скрывать реальную з/п работника? Девушки, не лезте в дебри. Я высказал своё мнение по поводу серой з/п, не более. Может оно и не правильное. Я же не претендую на истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я вот не пойму, то у нас всё плохо сейчас или же всё-таки "не так всё плохо" (с) Как-то определиться нужно. Это одно. Я же говорил, что правительство могло сделать хорошо и всё для этого было. Нужно было только поработать. Но они сделали просто - не плохо. ну ты же говоришь, что все плохо, вот я с твоей позиции и объясняю. я не считаю, что у нас плохо. и как отработало правительство и ЦБ зимой - по мне тоже не плохо. рушилось все сильно, но они удержали. причем как показала практика рукопожатные при подобных кризисах вели себя также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Chirrik, да можете уменьшить, но не более чем на 50% и не на все взносы. Тут уж смотря какой у вас оборот в сравнении с величиной зп ваших сотрудников. Но это действительно дебри. Не хочу я с вами больше спорить и злить вас[emoji4][emoji111]️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 очевидно, кормить текущих пенсов. таков механизм. Плохая очевидность на мой взгляд. И мне она не нравится. Об этом и говорю. Или лучше молчать .... махать и улыбаться (с)? ну ты же говоришь, что все плохо, вот я с твоей позиции и объясняю. я не считаю, что у нас плохо. и как отработало правительство и ЦБ зимой - по мне тоже не плохо. рушилось все сильно, но они удержали. причем как показала практика рукопожатные при подобных кризисах вели себя также. Я? Рома. Ты не бери пример с пуйя. Это он любитель ляпнуть то чего не было. Где я высказывался что у нас всё плохо? Может ты пруфы кинешь? А то он всё найти никак не может! И я так же не считаю что у нас полная задница в стране. Но порой действия руководства просто убивают. Неужели эти действия нельзя обсудить? Или так же нужно улыбаться и махать? Про отработку правительства я уже высказывался. Не хочу повторяться. У каждого своё мнение. Кого не коснулось, тому плевать. А кого коснулось - тот естественно не доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Плохая очевидность на мой взгляд. И мне она не нравится. Об этом и говорю. Или лучше молчать .... махать и улыбаться (с)? Я? Рома. Ты не бери пример с пуйя. Это он любитель ляпнуть то чего не было. Где я высказывался что у нас всё плохо? Может ты пруфы кинешь? А то он всё найти никак не может! И я так же не считаю что у нас полная задница в стране. Но порой действия руководства просто убивают. Неужели эти действия нельзя обсудить? Или так же нужно улыбаться и махать? Про отработку правительства я уже высказывался. Не хочу повторяться. У каждого своё мнение. Кого не коснулось, тому плевать. А кого коснулось - тот естественно не доволен. ок, извини, я не слежу пристально за тем кто что пишет и запоминать-искать-доказывать лениво. Просто показалось, что ты с другими либерастами кричал "всепропало". Хорошо, что ошибался да, ляпы есть. ну а как без них, ведь все "экономические теории" за последние 20лет показали свою полную несостоятельность. хорошо, что есть Дворковичи, Кудрины и проч, которых Великий Вождь может слушать и делать наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ой, а это на каком жаргоне? Я такого слова еще не слышала, видимо, в трудах праведных отстала от жизни. Ослика Иа в исполнениии ахеджаковой вспомнила: "На этой стороне ничем не лучше, чем на той" и прочие шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Chirrik, да можете уменьшить, но не более чем на 50% и не на все взносы. Тут уж смотря какой у вас оборот в сравнении с величиной зп ваших сотрудников. Но это действительно дебри. Не хочу я с вами больше спорить и злить вас[emoji4][emoji111]️ Да и не злюсь я! Счегой то мне злиться?!?! Я вам сразу сказал что не нужно в дебри лезть. А то можно и про 50% и про взносы и про обороты писать долго и муторно. Только к моему высказыванию это отношения иметь не будет. ок, извини, я не слежу пристально за тем кто что пишет и запоминать-искать-доказывать лениво. Просто показалось, что ты с другими либерастами кричал "всепропало". Хорошо, что ошибался да, ляпы есть. ну а как без них, ведь все "экономические теории" за последние 20лет показали свою полную несостоятельность. хорошо, что есть Дворковичи, Кудрины и проч, которых Великий Вождь может слушать и делать наоборот У всех есть свои ляпы. И у Кудрина с его ценными амеровскими бумагами. Но как минфин он был хороший, что лучше чем неплохой Не надо туть ноете постоянно. Россия гибнет. И не бери пример с Хамлета, это он к месту и не к месту лепит англоязычные жаргонизмы, тебе то это зачем? ну так не всем дармоедничать, нужно и ныть кому-то И хорошо, обязуюсь не употреблять иностранный жаргон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @chirrik, ты такой умный, что тебя некоторые просто понять не могут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.