Malishka Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вы прочитали лишь то, что хотите видеть. А у меня несколько другая фраза и смысл немного другой.Я прочитала лишь то что вы написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @chirrik, Саша, я тоже прочитала, что налоги платит только работник. В е бремя на нем. Что-то не так с формулировкой;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я прочитала лишь то что вы написали. @chirrik, Саша, я тоже прочитала, что налоги платит только работник. В е бремя на нем. Что-то не так с формулировкой;-) с формулировкой все так. Вы хотите поспорить? Или уже ндфл не является налогом? Или может работодатель не платит?Я не понял. Я ващето писал про обоюдную взаимовыгодность такой "сделки" (серость з/п). А кто то решил наверно ткнуть носом в налогообложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Хотя первым(работодателям) по большей части по барабану, налоги то удерживаются со вторых(работников) о. Ок. Вот эта фраза что значит? 13 % с работников - есть такое. Но работодатель же тоже платит? Как им может быть по фигу? Особенно в коммерции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 с формулировкой все так. Вы хотите поспорить? Или уже ндфл не является налогом? Или может работодатель не платит? Я не понял. Я ващето писал про обоюдную взаимовыгодность такой "сделки" (серость з/п). А кто то решил наверно ткнуть носом в налогообложения По-моему вы сами запутались. Фразу вам Лисичка Лена ниже еще раз привела.Я не хочу вас никуда тыкать, просто уточнила, а вы начали спрашивать в чем разница и что разве вы не то же самое написали. Нет, не то же. Взносы платит работодатель, ндфл работник( за которого просто перечисляют налог). И именно поэтому работодателю не пофигу. Где я писала что ндфл не является налогом? Или что работодатель не платит? А по-поводу серых схем оплаты зп, они выгодны лишь работодателю. Потому что это ему со всей суммы взносы платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 дааааа? Вы лучше у наших либерастов спросите про какой они мультик верещали. Заодно и ткнете своих единомышленников в их же дерьмо. Неужели даже среди Вашего окружения есть такие люди?! Удивлена!!! P.S. Значение слова «НАШ» в толковых словарях русского языка Ожегова и Шведовой, Ефремовой: - тот, кто имеет к нам какое-либо отношение, связанный с нами какими-либо отношениями (родства, дружбы и т.п.). кстати по аналогии с книгами Минкультуры заметает следы. И на чем же основано это «умозаключение»? Весьма проблематично сделать такой вывод с учетом сведений о «тезках», содержащихся в Государственном регистре фильмов, ИМХО: порядковый номер записи в регистре (из 67568 записей): мультик «Ну, погоди!» - «23915»; шведское видео - «53891» дата заполнения в регистре сведений: мультик - «2004-10-25»; шведское видео - «2009-09-02». При этом маркировка по возрастным ограничениям началась только после того, как вступил в силу закон № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» , т. е. с 01.09.2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Посмотрела, там говорят что то, что вы рекламируете - фейк. Я не рекламное агентство, чтобы кого-либо (что-либо) рекламировать. Сложилось впечатление, что Вы совсем не поняли, на что я обращала внимания. Ну, а Ваша позиция относительно произошедшего очевидна. Вы полностью (без всяких сомнений) верите тому, что вещают представители власти Иркутской области всех уровней, а не советнику Президента РФ - Владимиру Толстому. Неужели не доверяете чиновникам в окружении ВВП?! P.S. Между прочим, Владимир Толстой является праправнуком Льва Николаевича Толстого. Эту информацию привела просто так, для сведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Хм. Я думаю что есть где-то хуже, а где-то лучше чем у нас. Но подтвержаю что у нас всё не очень плохо. Но я хочу чтоб было хорошо. Разница между хорошо и неплохо очевидна. Вот ситуация с действиями ЦБ по стабилизации рубля: вроде бы не плохо, но точно не хорошо. А ведь могли и даже инструменты и средства есть. если у нас щас все плохо, то одномоментно хорошо стать не может (одномоментно может стать только еще хуже, пример - майдан). наберись терпения, улучшения идут. нет так быстро, как некоторым хотелось бы, но идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 По пенсии я тебя понял. Тогда я не понимаю, что если она нам (роботизированым производствам) не нужна, дак зачем она как налог? очевидно, кормить текущих пенсов. таков механизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я не рекламное агентство, чтобы кого-либо (что-либо) рекламировать. Сложилось впечатление, что Вы совсем не поняли, на что я обращала внимания. Ну, а Ваша позиция относительно произошедшего очевидна. Вы полностью (без всяких сомнений) верите тому, что вещают представители власти Иркутской области всех уровней, а не советнику Президента РФ - Владимиру Толстому. Неужели не доверяете чиновникам в окружении ВВП?! P.S. Между прочим, Владимир Толстой является праправнуком Льва Николаевича Толстого. Эту информацию привела просто так, для сведения. н-да....серьезно вас ахеджахнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.