Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Последний раз предупреждаю, освободите эту тему от разборок.

Создайте тему "битва титанов" например в болталке, и поливайте грязью друг друга сколько хотите.

Руслан а ты пуи предупреди что он некорректно собеседников называет, привык видимо дома так общаться

Белочка а где вы увидели что отказываю в свободе выбора для других? 

Пуи за языком своим не следит и в ответ будет получать такое отношение

Пуи иди посмотри новости, там расскажут как все офигенно

Потому что даже мало-мальские достижения людей, простого народа, страны России в свободе выбора вызывают такую негативную реакцию у вас.

О принципе презумпции невиновности в исполнении непримиримых даже говорить не приходится.

Этот принцип вы примеряете только на себя.

Руслан а ты пуи предупреди что он некорректно собеседников называет, привык видимо дома так общаться

Всех буду предупреждать!

https://youtu.be/CzEFBfnHP0U

Петиция об увольнении из телекомпании НТВ грачева даниила...

https://secure.avaaz...acheva/?chEMxhb

Хорошо идет. К полуночи думаю 20 уже наберет.

https://youtu.be/CzEFBfnHP0U

Петиция об увольнении из телекомпании НТВ грачева даниила...

https://secure.avaaz...acheva/?chEMxhb

Хорошо идет. К полуночи думаю 20 уже наберет.

Проголосовал.

Распространил.

Да вы постоянно ноете, ни один еще не сказал. Да я получаю неплохую прибыль. Только нытье слышно. Все мало.

Сказал тот, который с протянутой рукой  :D

ну так в 90е убивали и бизнес отнимали, а щас только налоги, прогресс налицо :)

пенсии платятся исправно и (что немаловажно!) повышаются.

а то что веры в пенсии нет - это у меня и у вас (и это хорошо, т к мы сами куем свое будущее), а у ПТУшника из Петушков есть. и более того он получит то, на что рассчитывает.

Ах ну да. Счас не отнимают бизнес  :D , хорошо что не убивают  ;)  :)

Но не в этом суть. Ты просил пример, я его привёл. А отбеливать можно всё, всё свалить на что-нибудь или просто не видеть очевидного.

Рома, а ты вот разобрался в новой пенсионной системе? Я вот не понимаю куда деньги уходят. Раньше хоть как то понятнее было, тобишь копишь себе на накопительную часть. А сейчас?

И?... Саш, только не говори, что они на завод пошли.

Насчет серости и нелегалов. Это вряд ли. Вокруг себя вижу только динамику в белую сторону. А нелегалов сейчас вообще щемят со всех сторон с большим удовольствием (и правильно делают).

Не знаю куда пошли, но видел что некоторых уже в категории наёмных работников.

А я и не говорил что положительной динамики нет. Она есть и хорошая порой во многом. Я лишь сказал что господин медведев сперва говорил о снижении налоговой нагрузки в кризисное время, о принятии каких-то мер итп, а на деле получается наоборот. А потом до правительства начинают достукиваться, в том что они напартачили. И кстати во многом и через разного рода экономические форумы.

Я тут недавниче смотрел передачку на РБК, дак вот там красиво выступал один сельчанин. Много говорил о "поддержке" с/х и фермеров  ;)  :D

Дефицит федерального бюджета к 24 марта составил 1,2 триллиона рублей. Об этом заявила председатель Счетной палаты Татьяна Голикова, сообщает ТАСС. Для сравнения, в прошлом году бюджет по итогам того же периода зафиксировал профицит.

Ну дифицит то ясно почему создался. Бюджет-то составлялся из цены в 80$ , а тут ниже 60. Вот и пересматривают/корректируют сейчас на скорую руку. Пока бабки есть и они тратятся. Вовка же сказал что в этом году урезать ни чего не будут в особенности социалку. На след год примут уже с учётом новых цен и положения в стране.

Схерали девки загуляли? Я и в голодные то годы не просил, а уж в сытые тем более. Это Ваши взгляды на жизнь, не мои.

Да вы, дармоеды, просто уже достали нас, нытиков  :D

кстати правительством выделены деньги на поддержку малого и среднего бизнеса.

Где?

Дай! Ну хотя бы взглянуть  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...