alox Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 они еще не знают, что ЭТО надо еще и содержать, убирать и т.д. , а дети вырастут и не будут с ними жить.У них уже сейчас : няня, узбечка-3 раза в неделю убирает. Думаю в доме такая же узбечка будет уже на постоянной основе. Сами они убираться точно не будут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У них уже сейчас : няня, узбечка-3 раза в неделю убирает. Думаю в доме такая же узбечка будет уже на постоянной основе. Сами они убираться точно не будут ))) чет как-то западло в свое белье чужих узбечек пускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 чет как-то западло в свое белье чужих узбечек пускать Вот если б не узбечку, а тайку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вот если б не узбечку, а тайку! да они все трансы, извращенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 чет как-то западло в свое белье чужих узбечек пускать вот мне тоже неприятно, в свой мир каких то посторонних людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 чет как-то западло в свое белье чужих узбечек пускать Да ну. Предрассудки. У нас одно время- тоже узбечка убиралась. Сейчас, правда, в дань моде "пипец-кризис" от её услуг отказались. Но- узбечка была дрессированная, вежливая, учитель русского языка. Жену до сих пор со всеми праздниками по смс поздравляет))) Да и, кстати, когда жена надолго уезжает на ту самую "дачу на море" с детьми- эта узбечка раз в неделю убирается у меня. Как говорит жена- чтоб не превратил квартиру за пару месяцев в холостяцкую берлогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 вот мне тоже неприятно, в свой мир каких то посторонних людей +100 даже на службе(возможности были......) всё стирал только сам Да ну. Предрассудки. У нас одно время- тоже узбечка убиралась. Сейчас, правда, в дань моде "пипец-кризис" от её услуг отказались. Но- узбечка была дрессированная, вежливая, учитель русского языка. Жену до сих пор со всеми праздниками по смс поздравляет))) Да и, кстати, когда жена надолго уезжает на ту самую "дачу на море" с детьми- эта узбечка раз в неделю убирается у меня. Как говорит жена- чтоб не превратил квартиру за пару месяцев в холостяцкую берлогу. ну да и мышцу надо в тонусе держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 +100 ну да и мышцу надо в тонусе держать Фу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Фу))) понимаю... жена читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Чтобы нанимать мужу домработницу на время своего отсутствия, надо обладать смелостью и уверенностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.