-------- Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 класс!!!! https://news.mail.ru/politics/21552176/?frommail=1 следущим шагом будет арест недвиги, если не подтвердят происхождение. Алох, готовься! сами то в это верите? и со счетами все будет ок, умный чел выведший туда бабосики сюда их не загонит уже Дачку тоже постепенно строю. Но дачка- это точно не инвестиции. Вложенные деньги не вернешь. Это для души))) а я наоборот в сегодняшней ситуации решил пока не строить, участок стоит пока, но желания инвестировать как то маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 не дачку по нынешним временам надо строить, а дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а я наоборот в сегодняшней ситуации решил пока не строить, участок стоит пока, но желания инвестировать как то маловатоТак не инвестиции это)))Это ж на старость. Строю не спеша. Лет через 5-6 таким темпом дострою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Так не инвестиции это))) Это ж на старость. Строю не спеша. Лет через 5-6 таким темпом дострою. инвестировать = тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 не так много как вы думаете ну прям так знаете как я думаю? Дачку тоже постепенно строю. Но дачка- это точно не инвестиции. Вложенные деньги не вернешь. Это для души))) для души - самые большие инвестиции. сами то в это верите? и со счетами все будет ок, умный чел выведший туда бабосики сюда их не загонит уже а я наоборот в сегодняшней ситуации решил пока не строить, участок стоит пока, но желания инвестировать как то маловато что же эти умники туда совсем не свалят? не дачку по нынешним временам надо строить, а дом кому нужен будет дом на 300квм в старости? а вот дачка квадратов 80. + банька - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Правильно. Я вот 100м общей площади замутил. 2 этажа. 3 комнаты, 2 санузла, большая кухня-гостиная с камином. Зачем больше-то? Это бы осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Правильно. Я вот 100м общей площади замутил. 2 этажа. 3 комнаты, 2 санузла, большая кухня-гостиная с камином. Зачем больше-то? Это бы осилить. вот и я про такой говорил.(ну или около этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Хотя- есть знакомые- строят дом 300м. Но они рисковые. Обоим по 44- второго ребенка через ЭКО родили, всю мебель, плитку, обои, всё- заказали в дом из Китая. Говорят- получилось раза в 2 дешевле, чем тут покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Хотя- есть знакомые- строят дом 300м. Но они рисковые. Обоим по 44- второго ребенка через ЭКО родили, всю мебель, плитку, обои, всё- заказали в дом из Китая. Говорят- получилось раза в 2 дешевле, чем тут покупать. Алексей они просто дом строят а не квартиру, уж извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Хотя- есть знакомые- строят дом 300м. Но они рисковые. Обоим по 44- второго ребенка через ЭКО родили, всю мебель, плитку, обои, всё- заказали в дом из Китая. Говорят- получилось раза в 2 дешевле, чем тут покупать. они еще не знают, что ЭТО надо еще и содержать, убирать и т.д. , а дети вырастут и не будут с ними жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.