land Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну и хорошо. Народ побежит из Испании. а ты МамуМ читал? это по всей гейропе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а ты МамуМ читал? это по всей гейропе.В Болгарии или Черногории- более 50% недвиги, от скромных халуп до замков- Принадлежит гражданам России и украины.Думаете они всех погонят тряпками? Ха-ха. Хотя- расширяться- уже подумаешь... Негативный сигнал. Думаю- народ теперь в Турцию начнет инвестировать. Как считаете? Тем более, цены у них, щадящие. И климат, как в Испании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В Болгарии или Черногории- более 50% недвиги, от скромных халуп до замков- Принадлежит гражданам России и украины. Думаете они всех погонят тряпками? Ха-ха. Хотя- расширяться- уже подумаешь... Негативный сигнал. Думаю- народ теперь в Турцию начнет инвестировать. Как считаете? Тем более, цены у них, щадящие. И климат, как в Испании. туда уже давно народ давно вкладывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 туда уже давно народ давно вкладывает опередил))) уже лет 10-15 как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 опередил))) уже лет 10-15 как.... Это понятно. Я имел ввиду- темп резко ускориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 свое развивать надо. я вот в дачку все, в дачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 свое развивать надо. я вот в дачку все, в дачку фииии... где перестроечное наше всё? ФАЗЕНДА !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 фииии... где перестроечное наше всё? ФАЗЕНДА !!!! http://www.youtube.com/watch?v=L50CXd9MCTI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 туда уже давно народ давно вкладывает не так много как вы думаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 свое развивать надо. я вот в дачку все, в дачку Дачку тоже постепенно строю. Но дачка- это точно не инвестиции. Вложенные деньги не вернешь. Это для души))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.