Tuborg Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Не. Я старенький. У нас армия хорошая. а я пойду, хоть и постарше тебя буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Не. Я старенький. У нас армия хорошая. ополчению все возрасты покорны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 а я пойду, хоть и постарше тебя буду. ты сначала сходи а потом напиши герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ты сначала сходи а потом напиши герой не ссы, схожу. не долго ждать осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ополчению все возрасты покорныСнабженцем в тылу быть могу))) У меня не забалуешь. [emoji123] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 не ссы, схожу. не долго ждать осталось. я смотрю ты так этому рад, скучно стало жить, ничем, отрезвит быстро А ты опять думаешь откупиться? в штабе буду писарем, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 я смотрю ты так этому рад, скучно стало жить, ничем, отрезвит быстро я не считаю, что можно злиться на дождь или на снег за окном. он просто есть. твои чувства к нему никак не изменят его состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 не ссы, схожу. не долго ждать осталось.так иди а не на форуме хвастай. Вон новоросы приглашают всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 я не считаю, что можно злиться на дождь или на снег за окном. он просто есть. твои чувства к нему никак не изменят его состояния. ну надул, ты войну к дождю приравнял? ну крутой что сказать, буду ждать твои репорты с фронта Да кто ж тебя возьмет. Пойдешь пехотеем. есть связи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Неприятно читать? Понимаю. Тест прошел. Кормилец.ну наконец ты на заслуженную погремуху откликаться начал. Заметь я тебя не цитировал. Но ты безошибочно понял к кому я обращался. Подаешься дрессировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.