-------- Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ходил. Просто разжигаю ))) хохлофейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 хохлофейкА что по второй ссылке скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А что по второй ссылке скажешь? думаешь солдат будут селить в отелях? а собирать как? на маршрутках? А что по второй ссылке скажешь? думаешь солдат будут селить в отелях? а собирать как? на маршрутках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ... Просто разжигаю ))) покрышки выдали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ты не на себя проецируй, а как я буду, я что мне жрать. Все там правда. ты примеры этой правды приведи, а я не языком чеши, ты можешь тупоголовым выкладывать этот бред а не людям понимающим как это работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 осталось дождаться, когда нас кетай, нагибать начнет (уже начал, но пока мягко, со смазкой...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 осталось дождаться, когда нас кетай, нагибать начнет (уже начал, но пока мягко, со смазкой...) Кстати, известно, сколько их уже на ДВ и Восточной сибири? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Так ты сам с большей частью пунктов соглашаешься. про бред я уже слышал. Что у нас Шкоды на производят и что самолет из-за технической неисправности грохнулся. займись детьми и женой, с горки покатайся, у тебя хорошо получается, а политику оставь серьезным понимающим как работаем система людям))) ты настолько недалек что научился только копировать мысли других, для меня это показатель твоего развития Пуи, все что ты сам излагаешь всегда однобоко и недальновидно, но стоит ли удивляться, ты ж солдат а не стратег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 я семьей постоянно занимаюсь и сыновей учу личным примером в т.ч. и футбол и катание с горок, рекомендую также делать, а то твой сынишка глядя на твою жирную тушку подумает, что так и должно быть, да и дочка толстенькая на айс. Да пожалуй не стоит тебе заниматься политикой заниматься, да и экономикой. Занимайся спекуляцией, это у тебя хорошо получается. Так ты определись кто враг спекулянт или производственник? Алекси или Гамлет? тока чиновник друг человека да? или тока пенс? или тока охранник добавочную стоимость создает? я занимаюсь тем что мне сейчас интересно, надоест, займусь другим, есть выбор, у тебя выбора нет все, убегаю, Пуи давай на горку, там пока есть места))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Производственник по определению не может быть врагом. и выбор есть у всех. Так что мимо. что мне давать я сам определюсь, а бегать это не про тебя. Уползешь. как ты сам можешь что то определить если умеешь только копировать чужие доводы и мысли ты тесто из которого любой режим слепит то что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.