-------- Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 у меня еду и выращивать получалось... а вот чем вы за нее согласны будете платить, если канешно, не дай бог, вам удастся вернуть 90е власти можно ниче не делать, в любом случае лучше чем 90-е да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 власти можно ниче не делать, в любом случае лучше чем 90-е дадля меня загадка, почему вы считаете такой взгляд глубокомысленным...я стараюсь руководствоваться своим опытом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ругаются. Кто-то ещё ведёт. Приличная масса снова в серую ушла, а кто-то перестал бизнес вести. Ну и не малая толика продолжает заниматься уже полностью на нелегальных условиях. Можно будет поискать статистику по Железнодорожному о количестве открывающихся и закрывающихся предприятиях. И дело не в возможности послабления, а в том что медведев по ящику говорил о поддержке малого и среднего бизнеса, что выделяются определённые суммы, замораживают налоги, создаются определённые программы развития, а на деле этого нет. Зато слышен визг пуя о том что все бизнесмены мелочны, жадны и алчны. Он один с путеным д"артаньяны ну так в 90е убивали и бизнес отнимали, а щас только налоги, прогресс налицо Ты кстати просил пример, я тебе его привёл. И не про пенсии речь как о выплатах, а я имел ввиду что за 10 лет её (пенсионную систему) трижды выворачивали и переделывали, при этом не забыв полностью её обнулить . А воз и ныне там. У молодёжи нет веры в будущие пенсии. пенсии платятся исправно и (что немаловажно!) повышаются. а то что веры в пенсии нет - это у меня и у вас (и это хорошо, т к мы сами куем свое будущее), а у ПТУшника из Петушков есть. и более того он получит то, на что рассчитывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Министерство обороны РФ разместило на портале госзакупок тендер на приобретение 191 станции тропосферной связи Р-423-ПМ. Станция тропосферной связи Р-423-ПМ - цифровая малогабаритная перевозимая тропосферная станция для размещения в неприспособленных помещениях. Обеспечивает многоканальную (до 6 каналов) радиорелейную связь за счет тропосферного распространения и предназначена для развертывания одноинтервальных тропосферных линий связи максимальной протяженностью 120…210 км в зависимости от режима работы станции, а так же обеспечивает связь в пределах прямой видимости со скоростями группового информационного потока 64 - 2048 кбит/с. 29 комплектов должно быть поставлено до 25.11.2015 в Севастополь и 1 комплект - в Балашиху (Московская область), 41 комплект - до 25.11.2016 в Кропоткин (Краснодарский край), 120 комплектов - до 25.11.2017 в Арамиль (Свердловская область). Максимальная цена контракта - 1 865 127 060 рублей. Это начальная максимальная цена контракта. Выиграет тот, кто предложит меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Пти где ты это нашел? ну взрослый человек половина если не все не правда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Чувак разжигает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 1. примеры массовых возвратов капиталов пожалуйста, ну там Абрамович, Усманов и т.д. 2. банки из санкционного списка сократили прибыль в разы, никакого роста вкладчиков там нет, направили бюджетные бабки туда 3. по поводу нацплатежной системы - замечательно - как я смогу за рубежом ей пользоваться? 4. тут скорее ВВП запретил россиянам питаться норм 5. скорее отдадут мистрали и ничего более, отдадут когда захотят, там по контрактам все суды в Европе 6. по этому пункту отчасти согласен 7. пока попыток не было, так что вранье изначально 8. валютную панику создали цб и роснефть, про собираемость налогов бред хотя бы потому что год только закрыт и такой статистики нет 9. себестоимость не только в рублях, кредиты то все в валюте, так что безусловно стало выгоднее но не в разы 10. а разве звр не уменьшились на 100 млрдов? Чувак разжигает.... кох.jpg читал тут про его однофамильца или родственника Коха, управлял Украиной от имени фашистов, однофамилец такой же урод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Людмила Путина: «Моего мужа давно нет в живых». http://pilar-lar-lar.livejournal.com/4979.html НАТО готовиться к войне с Россией? http://dima-piterski.livejournal.com/206383.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Людмила Путина: «Моего мужа давно нет в живых». http://pilar-lar-lar.livejournal.com/4979.html НАТО готовиться к войне с Россией? http://dima-piterski.livejournal.com/206383.html Лех ты хоть по ссылке на немцев ходил прежде чем это выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Лех ты хоть по ссылке на немцев ходил прежде чем это выложить?Ходил. Просто разжигаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.