Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

А что зарплату ты просто так платишь, конь, за красивые глаза? 

Мне Родина платит, от тебя и таких как ты, подыхать буду, копейки не возьму.

Еще один благодетель. 

Говорю  ж, черные души. Я помню, как ты о работниках отзывался.

бюджет тебе платит, а я туда налоги плачу нахлебник)))

Открою мальенкую тайну в бюджет платят все работающие граждане России, так что я на самообеспечении. Налогов я плачу больше, чем мой пенсион. 

Ты прям смотрю кормилец всея Руси, и работников своих кормишь и меня. Еще кого? Так что хрен ты угадал. Твой долг за то, что ты поддерживал коррупцию и не служил в армии намного большего стоит, тебе еще платить и платить, не обольщайся. Клоун.  :D

клоун ты не можешь платить налогов больше чем твой пенсион)))

Тебе то куда снижать налогообложение?  И кредиты тебе не нужны.

Кстати про кредиты. Взял знакомец кредит, бизнес чин чинарем, пришел отчитываться через год. А там глаза по пять копеек, вы первый пришли.

Ты сейчас, как родная компария на съезде, бла-бла-бла.

За себя скажи, что ты на других пеняешь

Ох ты умный то какой. И кредиты не нужны, и налогообложение прям совсем низкое.

Прям не пенсионер, а всезнайка такой. Чтож ты бабла то не срубишь занявшись бизнесом на УСН? Так же всё просто.  :D

Сам обвиняешь что кто-то собирает слухи с десятого рта, а сам про какого то чела говоришь. Ты сам то сходи и возьми  ;)  :D

И на других я не пеняю в отличае от тебя. Налоги подняли по УСН, отменили некоторые вычеты по уменьшению налогов, с первого июля вводится новый налог на торговую деятельность, повышение пенсионных отчислений при не работающей пенсионной системе, переход на патентную систему буксует и ещё много всего. Ты врят-ли это всё осознаешь! Поэтому за Усманова я не радею, крупный бизнес поддержат, загубят малый/микробизнес и средний. Разжевывать для тебя к чему это может привести нет интереса. 

Продолжай уповаться своими идеалами и своим образом/видением жизни  ;)  :)

можно

БИЗНЕС

Сегодня бизнесфорумы исправляют погрешности "деятельности" ЕГО правительства.

Можно и дальше продолжать.

Это ещё пенсионку не затронули  ;)  :)

ну все местные бизнесмены ругаются, но бизнес продолжают вести. причем так происходит давно. не знаю, насколько возможно щас делать послабления, я аналитические записки минфина не читал.

пенсии ...  ну сначала их сильно улучшили, а потом чуть-чуть "чисто гипотетитечски где-то там далеко" ухудшили. и народ цепляется за это "чисто гипотетитечски" и хает правительство. а если бы не делали вам страховую (или как там ее) часть пенсии? вы бы и не знали, что ее можно заморозить. 

мне вот формула пенсии не интересна, т к до моей пенсии еще государственная формация поменяется несколько раз.

а у вас память какая-то короткая - столько смен режимов пережили, а все верите в неизменность гипотетических пряников.

например на УСН повышен налог на дивиденды, как пример снижения налогов, с 1 января 2015 года, почти в 1,5 раза

насколько я понимаю необоснованно низкий налог привели в соответствие с НДФЛ? ну ... воспользуйтесь амнистией капитала, она щас бесплатна :)

Опять у вас бла-бла-бла. Ну скажи за себя конкретно.

Все твой бизнес знаем.

Цифирьки выложи. Ну все ж ходят видят твой магазин. Затраты такие то, туды, сюды, столько то на налог. Вот не скажешь же, агась, ну чтоб не сглазить или чтоб не завидовали. 

Тьфу на вас. Одинаковые все. 

Интерес у тебя один, рубить, рубить, рубить. И еще одна особенность мелкие жадные. Те кто покрупнее церкви строят, еще чего там.

А вы с Хамлетом и Алексом, значит рабов кормите у кого 400 душ, у кого 50, у тебя 4 небось. Вы ж ка на ладони, как зеркало читаетесь

Ой та. Ну прям и разбежался я перед тобой цифры выкладывать. Во первых кто ты мне такой, а во вторых что ты поймёшь?

Тебе что ссы, что плюй в глаза всё божья... нет .... путина роса. Читатель етить, какие-то кривые зеркала всё на ладонях рассматриваешь.

Ну прям всё то знаешь и всё умеешь. Не голова а дом советов. Клоун одним словом.

ну все местные бизнесмены ругаются, но бизнес продолжают вести. причем так происходит давно. не знаю, насколько возможно щас делать послабления, я аналитические записки минфина не читал.

пенсии ...  ну сначала их сильно улучшили, а потом чуть-чуть "чисто гипотетитечски где-то там далеко" ухудшили. и народ цепляется за это "чисто гипотетитечски" и хает правительство. а если бы не делали вам страховую (или как там ее) часть пенсии? вы бы и не знали, что ее можно заморозить. 

мне вот формула пенсии не интересна, т к до моей пенсии еще государственная формация поменяется несколько раз.

а у вас память какая-то короткая - столько смен режимов пережили, а все верите в неизменность гипотетических пряников.

Ругаются. Кто-то ещё ведёт. Приличная масса снова в серую ушла, а кто-то перестал бизнес вести. Ну и не малая толика продолжает заниматься уже полностью на нелегальных условиях.

Можно будет поискать статистику по Железнодорожному о количестве открывающихся и закрывающихся предприятиях.

И дело не в возможности послабления, а в том что медведев по ящику говорил о поддержке малого и среднего бизнеса, что выделяются определённые суммы, замораживают налоги, создаются определённые программы развития, а на деле этого нет. Зато слышен визг пуя о том что все бизнесмены мелочны, жадны и алчны. Он один с путеным д"артаньяны  ^_^

Ты кстати просил пример, я тебе его привёл. И не про пенсии речь как о выплатах, а я имел ввиду что за 10 лет её (пенсионную систему) трижды выворачивали и переделывали, при этом не забыв полностью её обнулить :D . А воз и ныне там. У молодёжи нет веры в будущие пенсии.

насколько я понимаю необоснованно низкий налог привели в соответствие с НДФЛ? ну ... воспользуйтесь амнистией капитала, она щас бесплатна :)

еще один решающий высокий или нет налог, он повышен с 9 до 13?да в момент обсуждения неповышение налогов, быстро и тихо, вот так

, а один тут давече заявил, я 400 душ кормит. Полный писец, благодетель етить.

Черные души, черные помыслы.

. Пацреотег продолжает лгать.

Вот дословно то, что я написал

я обеспечиваю работой и заработной платой в небюджетной сфере больше 400 человек.

И правда. Полный песец.

Да вы постоянно ноете, ни один еще не сказал. Да я получаю неплохую прибыль. Только нытье слышно. Все мало.

Кто ты такой, чтобы обеспечивать? Наемный работник.

врунишка ты извинись сначала за свою ложь. Тогда я уже решу стоит с тобой продолжать беседовать

. Пацреотег продолжает лгать.

Вот дословно то, что я написал

я обеспечиваю работой и заработной платой в небюджетной сфере больше 400 человек.

И правда. Полный песец.

чем занимаешься? производство?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...