Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

При том что структура твоего бизнеса проста.

И о чем это говорит? Не вижу взаимосвязи.

Каким образом тебе Путин мешает вести бизнес?

Лично путен не мешает, ты читай немного хоть посты раз отвечаешь на них.

И бросай еврейские привычки отвечать вопросом на вопрос  ;)  :)

вот. Поэтому я и спросил ты за Алишера Усманова переживаешь. Если выступил с тезисом Бизнес.

У тя памяти какой у рыбы на5 секунд

Под словом бизнес, я имел ввиду сам бизнес, а не Алишера Усманова. И даже 5ти секундная память говорит о наличие мозга, в отличае от твоего вакуума ;):lol:

И к слову, ты заблуждаешься о 5ти секундной памяти у рыб. Хотя, чтоб заблуждаться нужно иметь представление о чем говоришь. А тебе как я понял даже представлять нечем :)

Что такое сам бизнес, клоун? 

Ты ж у нас бизнесьмен, вот и ответь за себя, а не за сферического коня в вакууме. 

А я за себя и ответил, клоун!

Ты уж определись, ни чего не сделал ил все таки плохо. Если плохо, то поделись, артист.

А тебе пенсионеру не пофиг ли?

Уповайся путеным. Ты жевсёравно не слышишь. С высоких трибун говорят одно, а на деле совсем другое.

Разговор вели о снижении налогового бремени на время кризиса, а на деле? О кредитах для малого и микробизнеса ваще говорить неочем. Фермер получил хоть какие-то поблажки? Ну ввели имбарго, а дальше?

Так что уповайся. И в колхоз беги вступай. А я лучше в артисты пойду  ;)  :)

Ну тогда расскажи про налог на малый бизнес в Испании. Им еще и приплачивают за ведение бизнеса?

я привел пример как обещания не повышать налоги в реальности воплощаются

зачем мне тебя убеждать, я плачу эти налоги)))

с 1 января 13 процентов, а до 1 января 2015 года 9 процентов!!!

в итоге бизнес тупо в сероту загонят опять и все, а это и нужно, так как там его уже ждут это бизнес

почитай кстати как Малафеев с втб за 100 мультов договорился, в инете навалом инфо

Так ты тоже на упрощенке? Родной, да ты как сыр в масле катался в российском бизнесе и еще ныл. Ты меня поражаешь. 

Вы меня вообще новые "бизнесмены" поражаете. 

Меценатство кончилось, именно русское купечество, когда совет города собирался и на свои деньги строили водопроводы, гимназии, организовывали культурные мероприятия.

Вы сейчас только письками меряетесь в интернетах, сколько квартир, машин, а один тут давече заявил, я 400 душ кормит. Полный писец, благодетель етить.

Черные души, черные помыслы.

а как это связано? для тебя УСН волшебное слово? знакомые подсказали?

у меня несколько компаний так как несколько направлений бизнеса, на налог на дивиденды в них одинаковый ПУи

а ты кому зарплату платишь? ты нам расскажи? а то получается даже тот кто сам себе платит уже для бюджета лучше тебя пенс)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...