chirrik Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 При том что структура твоего бизнеса проста. И о чем это говорит? Не вижу взаимосвязи. Каким образом тебе Путин мешает вести бизнес? Лично путен не мешает, ты читай немного хоть посты раз отвечаешь на них. И бросай еврейские привычки отвечать вопросом на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 забавно http://ria.ru/world/20150327/1054899197.html Минсельхоз Польши: поляки стали массово покупать российские продукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 вот. Поэтому я и спросил ты за Алишера Усманова переживаешь. Если выступил с тезисом Бизнес. У тя памяти какой у рыбы на5 секунд Под словом бизнес, я имел ввиду сам бизнес, а не Алишера Усманова. И даже 5ти секундная память говорит о наличие мозга, в отличае от твоего вакуума И к слову, ты заблуждаешься о 5ти секундной памяти у рыб. Хотя, чтоб заблуждаться нужно иметь представление о чем говоришь. А тебе как я понял даже представлять нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Что такое сам бизнес, клоун? Ты ж у нас бизнесьмен, вот и ответь за себя, а не за сферического коня в вакууме. А я за себя и ответил, клоун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ты уж определись, ни чего не сделал ил все таки плохо. Если плохо, то поделись, артист. А тебе пенсионеру не пофиг ли? Уповайся путеным. Ты жевсёравно не слышишь. С высоких трибун говорят одно, а на деле совсем другое. Разговор вели о снижении налогового бремени на время кризиса, а на деле? О кредитах для малого и микробизнеса ваще говорить неочем. Фермер получил хоть какие-то поблажки? Ну ввели имбарго, а дальше? Так что уповайся. И в колхоз беги вступай. А я лучше в артисты пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 например на УСН повышен налог на дивиденды, как пример снижения налогов, с 1 января 2015 года, почти в 1,5 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ну тогда расскажи про налог на малый бизнес в Испании. Им еще и приплачивают за ведение бизнеса? я привел пример как обещания не повышать налоги в реальности воплощаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Теперь ответь когда были обещания. до нового года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 зачем мне тебя убеждать, я плачу эти налоги))) с 1 января 13 процентов, а до 1 января 2015 года 9 процентов!!! в итоге бизнес тупо в сероту загонят опять и все, а это и нужно, так как там его уже ждут это бизнес почитай кстати как Малафеев с втб за 100 мультов договорился, в инете навалом инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Так ты тоже на упрощенке? Родной, да ты как сыр в масле катался в российском бизнесе и еще ныл. Ты меня поражаешь. Вы меня вообще новые "бизнесмены" поражаете. Меценатство кончилось, именно русское купечество, когда совет города собирался и на свои деньги строили водопроводы, гимназии, организовывали культурные мероприятия. Вы сейчас только письками меряетесь в интернетах, сколько квартир, машин, а один тут давече заявил, я 400 душ кормит. Полный писец, благодетель етить. Черные души, черные помыслы. а как это связано? для тебя УСН волшебное слово? знакомые подсказали? у меня несколько компаний так как несколько направлений бизнеса, на налог на дивиденды в них одинаковый ПУи а ты кому зарплату платишь? ты нам расскажи? а то получается даже тот кто сам себе платит уже для бюджета лучше тебя пенс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.