Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

ну во первых сначала я ответил вполне развернуто, по пунктам, и только потом я попросил вас привести хоть один контр пример, на что вы вполне ожидаемо слились.

чего вы ответили? Лозунги как все хорошо и как крепок рубль и экономика? Сравнили нас со страной в которой гражданская война идет? Рекомендую тогда еше сомали и судан на их фоне россия просто огонь. Насчет загибающейся канады и штатов поржал. Погуглите сколько канада самолетов в год производит. А по штатам рост ввп. Загибаются они...ахахаха

"ЗАБОТА О ДЕТЯХ"
В четверг в Госдуме на заседании "круглого стола" на тему роли литературы в патриотическом воспитании советник Президента РФ Владимир Толстой сообщил о том, что в одном из районов Иркутской области изъяли из библиотек несколько известных детских книг из-за содержащейся в них вредоносной информации.

Он озвучил ряд произведений из списка литературы, запрещенной согласно  закону № 436-ФЗ о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью""Карлсон, который живет на крыше" - информация, отрицающая семейные ценности и формирующая неуважение к родителям; "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна - информация, способная вызвать у детей желание заниматься бродяжничеством; "Сказка о Золотом Петушке" - сцена убийства Додона Петушком", "Иван Царевич и Серый волк" - сцены воровства коня и Елены прекрасной; "Колобок" - физическое насилие над Колобком, "Теремок" - сцена нападения на теремок Лисы, Волка и Медведя; "Волк и семеро козлят" - описание смерти Волка"; "Гуси-лебеди" - описание похищения детей гусями; "Дюймовочка" - насильственное удержание Дюймовочки мышкой и принуждение к вступлению в брак.

"Это официальный документ! Поверьте, ничего веселого тут нет, на местах так понимают правоприменительную практику закона. Все, на чем мы вырастали и наши дети, нашим внукам уже запрещено", - сказал В.Толстой.

Президент Российского книжного Союза Сергей Степашин на это предложил законодателям внимательнее относиться к своей деятельности. "Каков закон - таков ответ, я сам был законодателем и знаю, что говорю, надо тоже думать, когда законы принимаете, и к кому эти законы попадают, я к законодателям обращаюсь, вы что только не напринимали в последнее время", - сказал С.Степашин.

Власти Иркутской области факт изъятия из библиотек ряда известных детских произведений, о котором говорил советник Президента РФ Владимир Толстой, опровергают.

ОТСЮДА

можно

БИЗНЕС

Сегодня бизнесфорумы исправляют погрешности "деятельности" ЕГО правительства.

Можно и дальше продолжать.

Это ещё пенсионку не затронули  ;)  :)

Саша была бы деятельность у правительства. Нету же нихрена. Одна ИБД паскудная. Кризису годик уже стукнул. Чо сделано?

А як же-ж! Могём!  :D .

facepalm

Сказал чувак сидящий на упрощенке и франшизе. :)  Или ты за Алишера Усманова переживешь? :D

А подскажика ты умнейший! А причём тут франшиза и упрощёнка?

И откель ты всё знаешь о моём бизнесе? Налоговый агент чтоль?

И истолкуй непонятливым, какого рожна ты тут Усманова ещё приплёл?

Или это снова, лишь бы ляпнуть  :D

О как. Теперь можно легко брать кредиты и кидать?

https://news.mail.ru/society/21519393/

Можно, но только 1 раз, и этот ярлык на всю оставшуюся жизнь

Хотя можно менять паспорта, но поможет ли это  :huh:

Много что возможно 1 раз)))

Например- налоговый вычет.

Враки.

Налоговый вычет можешь не единожды.

За недвижку только один раз, учи матчасть Лёха!

http://ria.ru/society/20150327/1054785870.html

Почему то я не удивлен.

А чему тут удивляться?! Теперь для должностных лиц (все уровней власти) стало правилом - сначала что-то сделать, не подумав, а потом начинать оправдываться, искать виновных и т.п.  :D

Власти Иркутской области ОПРОВЕРГАЮТ ФАКТ изъятия из библиотек ряда известных детских произведений, о котором говорил советник Президента РФ Владимир Толстой, опровергают.

ОТСЮДА

Сами то читали что постите?

facepalm

Изыди, пративный! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...