Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

прошу прощения, а из чего сделаны выводы, что Путин и Ко не делают свою работу? Насколько я могу судить они справляются со своей работой блестяще! Что бы они не делали всепропальщики плачут, что все пропало, но через некоторое время оказывается, что это все не только не пропало, но и стало лучше.

нпр

орали,что нефть дешевая - рашка загнется, рашка загибается медленней остальных (как сланцевых СШП, Канады, так и ИраноВенесуэллоНигерий).

орали, курс падает, население в нищету вгоняют - в рашке курс восстановился, а вот дерьмократические ГрузиеАйзероУркаины как-то курс не держат.

орали, ЦБ спустит все бабки и рубль не удержит - рубль стоит

орали, ЦБ поднял ставку - ахтунг - так оказывается абсолютно все дерьмократичные ЦБ ранее поступали именно так. щас ставка опускается.

орали, что сдохнем без польских яблок - пока не сдохли

что там еще?

вобщем опять вспоминаю старую дерьмократическую истину:

Австралия экспортирует 90% сырья - ведущая индустриальная держава

Россия эскпортирует 60% сырья - отсталая разрушенная страна

"Лучшего сапожника могут выбрать только сапожники" (с Аристотель )

Tuborg,

да, из ситуации вырулили неплохо.

- Кредитки VISA и пр. не престали работать, хоть и грозились

- Свободный интернет в кафе и ресторанах остался, хотя думали он всё

- Выезд за границу - без проблем

- В декабре не смотря на падение рубля не ограничили операции с валютой, не заставили продавать валютную выручку физические и большинство юридических лиц

- Оставили свободную покупку/продажу валюты (Батька например 30% налог ввел, на Украине её вообще только по разрешению можно купить и вроде валютную выручку ты обязан продавать)

- Не прекратили спекуляцию на биржах

Так еще что

- Давыдову, которой госизмена светила, отпустили.

В общем Путин достаточно либерален, хоть и чекист:)

Вот порятночка хорошая по этому поводу

http://wh24.ru/snachala-oni-razvalili-rossiyu-a-teper-kritikuyut-putina/

прошу прощения, а из чего сделаны выводы, что Путин и Ко не делают свою работу? Насколько я могу судить они справляются со своей работой блестяще! Что бы они не делали всепропальщики плачут, что все пропало, но через некоторое время оказывается, что это все не только не пропало, но и стало лучше.

нпр

орали,что нефть дешевая - рашка загнется, рашка загибается медленней остальных (как сланцевых СШП, Канады, так и ИраноВенесуэллоНигерий).

орали, курс падает, население в нищету вгоняют - в рашке курс восстановился, а вот дерьмократические ГрузиеАйзероУркаины как-то курс не держат.

орали, ЦБ спустит все бабки и рубль не удержит - рубль стоит

орали, ЦБ поднял ставку - ахтунг - так оказывается абсолютно все дерьмократичные ЦБ ранее поступали именно так. щас ставка опускается.

орали, что сдохнем без польских яблок - пока не сдохли

что там еще?

вобщем опять вспоминаю старую дерьмократическую истину:

Австралия экспортирует 90% сырья - ведущая индустриальная держава

Россия эскпортирует 60% сырья - отсталая разрушенная страна

во первых я ничего из вышеперечисленного не писал. Во вторых откуда выводы что Путин и Ко блестяще справляются?

Вас когда-то научили реагировать на противоположное мнение только так, а не иначе (или вы сами научились)?

Мы все, в той или иной степени, заложники своего стиля мышления, но порой, этот стиль бывает очень неэффективен…

К сожалению самому человеку это не всегда заметно…

во первых я ничего из вышеперечисленного не писал. Во вторых откуда выводы что Путин и Ко блестяще справляются?

э-э-э, хоть один пример можно, где он справился плохо, но вы все исправили и стало хорошо?

э-э-э, хоть один пример можно, где он справился плохо, но вы все исправили и стало хорошо?

а можно не отвечать вопросом на вопрос ? Тем более риторическим

Вас когда-то научили реагировать на противоположное мнение только так, а не иначе (или вы сами научились)?

Мы все, в той или иной степени, заложники своего стиля мышления, но порой, этот стиль бывает очень неэффективен…

К сожалению самому человеку это не всегда заметно…

диагностируете по аве? Продолжайте раскрашивать мелками

а можно не отвечать вопросом на вопрос ? Тем более риторическим

ну во первых сначала я ответил вполне развернуто, по пунктам, и только потом я попросил вас привести хоть один контр пример, на что вы вполне ожидаемо слились.

можно

БИЗНЕС

Сегодня бизнесфорумы исправляют погрешности "деятельности" ЕГО правительства.

Можно и дальше продолжать.

Это ещё пенсионку не затронули  ;)  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...