Red Guardian Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Наш рядовым был, после войны закончил военное училище. Пенсия за ВОВ, военная+гражданская=трудился на благо страны до 75 лет. ИМХО все равно незаслужино мало! В Германии минимальное пособие 800 евро, пенсия 1200 евро, ветераны СС получают около 2000 евро В РФ пенсия ветерана должна быть не менее 100К, чтобы ветеран смог жить достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ИМХО все равно незаслужино мало! В Германии минимальное пособие 800 евро, пенсия 1200 евро, ветераны СС получают около 2000 евро В РФ пенсия ветерана должна быть не менее 100К, чтобы ветеран смог жить достойно Так некоторым сколь денег не дай , всё равно мало будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я всегда о них думал. Это ты только о бабле и еде думаешь. Эко ты за меня то всё знаешь Экстрасенс едрить-растудыть Смотри думалку не сломай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @alex43, Александр, согласна полностью, их осталось чуть да немножко(( Но справедливости ради моего деда больше двух лет лет как не стало, но перед смертью он пенсию получал около 1000 долларов(рядовой, ветеран ВОВ, осколочное ранение, с этим осколком в руке и ушел), бабушка( ветеран тыла) чуть более 20 тыс), ну и плюсом всякие компенсации, бесплатные лекарства, и т.п. Поэтому картинка ложь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Эко ты за меня то всё знаешь Экстрасенс едрить-растудыть Смотри думалку не сломай Саша. "чтобы купить что-то ненужное, надо сначала продать что-то ненужное". Ровно та же история и со сломать...для того чтоб сломать надо иметь то что будешь ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Проходи мимо обиженец, здесь мужчины разговаривают. я понимаю, что твой ганглий который заменяет у вашего вида мозг исключает логику или абстрактное мышление...но ты поднапрягись плз Для того чтоб ты мог меня обидеть я должен хотя бы чуточку уважать твое мнение, но это оксюморон..потому береги пукан портянка и пытайся дальше производить впечатление на простейших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Иди иди работник производственного предприятия. То то ты по всем темам прошелся. Еще не выгнали? Не все разворовал "эффективный менеджер" специалист по танками баллистическим ракетам? вижу не удалось сконцентрироваться. Старайся дальше...именно так и происходит эволюция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 http://news.rambler.ru/29745961/ это наш уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 http://news.rambler.ru/29745961/ это наш уровень? класно! аж 100!!! человек опросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 класно! аж 100!!! человек опросили В каждой из 85 стран А у нас что больше опрашивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.