Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Да ладно? "Начало" было 25 лет назад как, а вектор движения так и не меняется.

Я вижу значительные изменения. Хочется большего, но уже писал много раз: нынешние, советские ещё, люди уйдут только естественным путём, иначе - только через кровь, а это хуже. Пусть лучше так.

Я вижу значительные изменения. Хочется большего, но уже писал много раз: нынешние, советские ещё, люди уйдут только естественным путём, иначе - только через кровь, а это хуже. Пусть лучше так.

Это сомнительно, Ким Чен Ынов у нас на сто лет вперед припасено. 

Это сомнительно, Ким Чен Ынов у нас на сто лет вперед припасено. 

У нас далеко не Сев. Корея.

Элита есть везде, и везде она наследственная: династии, вот это всё. Такова суть человека. 

Важно не это (с этим просто приходится мириться), важно качество элиты. На пользу стране и народу действует, или нет. 

У нас далеко не Сев. Корея.

Элита есть везде, и везде она наследственная: династии, вот это всё. Такова суть человека. 

Важно не это (с этим просто приходится мириться), важно качество элиты. На пользу стране и народу действует, или нет. 

качество элит? у нас какое качество как ты считаешь?

качество элит? у нас какое качество как ты считаешь?

Сейчас? Какое есть такое есть, ну чего ты хочешь от людей из совка? Некоторых даже жалко, посмотришь на их "дворцы" и понимаешь: детство было тяжелым.

Ничего, исторический процесс заставляет делать удивительные открытия и меняться.

Сейчас? Какое есть такое есть, ну чего ты хочешь от людей из совка? Некоторых даже жалко, посмотришь на их "дворцы" и понимаешь: детство было тяжелым.

Ничего, исторический процесс заставляет делать удивительные открытия и меняться.

То есть ты предлагаешь ждать когда они все умрут? офигенно, мы с тобой норм страны не увидим, а дети многих уедут отсюда

То есть ты предлагаешь ждать когда они все умрут? офигенно, мы с тобой норм страны не увидим, а дети многих уедут отсюда

Я не предлагаю, а пытаюсь дать тебе понять что другого варианта нет, нужно смирится с реальностью и жить в ней, а не мечтать о несбыточном. Россия это Россия, она сейчас такая.. И нам предстоят тяжелые испытания, думаю...

Запроса на положительную политическую активность сейчас нет, это не нужно ни власти ни бизнесу ни (тем более) "народу". Поэтому нет смысла рыпаться вообще никуда.

Появится запрос - тут же вылезут таланты, народ у нас богат на это дело.

А ты считаешь что все? все закончилось? выздоровели? хотел бы расстроить - все только начинается мне кажется

мы по всем показателям экономики валимся вниз, пока мы государство решает это через использование запасов, сколько их будет хватать никто не знает

полгода? год? или завтра ес и сша объявят эмбарго по нефти и мы увидим обрушение всего

так весь мир в ТарТарары летит, не только мы. оглянитесь вокруг. и причина на другом всем известном континенте. но вы, конечно, этого видеть не хотите, у вас Путен плохой :)

а вы предлагаете "весь мир насилья разрушить до основания, а затем ..." а затем видимо скакать и думать какие были дураки что разрушили?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...