chirrik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я в футболе не разбираюсь, и лучше точно не смогу но вроде как наши в серьёзных чемпионатах участвуют. Я ваще в футболе не разбираюсь, но это не исключает моё право обсуждать то, что на него тратиться уйма денег, а у нас кроме как случайной победы над голандцами в активе нихрена нет. Результат не соответствует вложениям. По финансовой системе говорить ещё рано. но то что кредиты уже или прикрыты или не подъёмные - это очевидно. Бизнесу без кредитов придёт тихий пинзеас, поэтому сейчас и идёт снижение ставки под давлением бизнеса. Не зря же все эти деловые форумы проходят и там первые лица гос-ва присутствуют. Далее. Многим юрикам/ипешникам в феврале пришли письма счастья о намерениях повышения ставки по действующим кредитам. И это от группы банков ПАО ВТБ. Причём с очень интересной арифметикой, от 3 до 7 процентов. Вроде бы как стабилизировалась ситуация? Не так ли? И ключевая в низ поползла. С чего бы это пересматривать старые долги-то? И доллар вроде как упал ниже 60. Чёж так задницу то рвать стали? И Банк-то с участием гос-ва. И гос-во выделила помощь малому бизнесу через эти кредитные организации. Чудеса, не иначе А так даааа. Всё хорошо и путен всех победит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я ваще в футболе не разбираюсь, но это не исключает моё право обсуждать то, что на него тратиться уйма денег, а у нас кроме как случайной победы над голандцами в активе нихрена нет. Результат не соответствует вложениям. открою страшную тайну: фундаментальная наука намного больше не соответствует вложениям, но на нее прогрессивные государства тратят дохрена бабок. ну пример выхлопа от футбола: вовлечение молодежи в спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Обнищания не замечаю. Инфляция была есть и будет. Конец у всех одинаковый, счастливый ли будет у меня или у тебя лично, думаю, не от Путина зависит... Есть И в гейропе оная есть и в пиндосии и в африке. Планка обнищания у всех разная. Но то что народ стал беднее не меньше чем на 30-40%, этот факт на лицо. Я не ратую за пенсионеров, но глупо твердить что у нас всё так замечательно, что просто окуительно И конечно я уверен что зависит мой и твой конец не от путена (отчасти). А большей степени от нас, поэтому я и хочу что мои дети жили немножечко лучше чем я может и не нормально, я не разбираюсь. но есть одно НО: вопрос поставлен не корректно. корректно так: кто может лучше? Если Чирика на поле выпустить он будет лучше Аршавина играть? или он только на диване, а не на поле играет? А если Аршавина поставить поуправлять магазином? Так что с аршавиным я могу и писками меряться И разговор то не о аршавине, а о футболе! ну как бы до этого все было под чутким руководством старших товарищей из пиндостана (как в хохлостане щас) сейчас вы слышали про "медвед2%", нет? значит лучше стало, взяток меньше? а Касьянов2% вроде в оппозиции с Нимцовым отжыгает, да? Ну да сердюков со своей дамой меньше 2% брали Щас умнее берут, не процентами. Дачами, участками, бизнесом вам наверное лучше за счастливым концом в Канаду ехать. Куда мне ехать я сам решу. На сегодня я в деревню, за вкусняшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Есть И в гейропе оная есть и в пиндосии и в африке. Планка обнищания у всех разная. Но то что народ стал беднее не меньше чем на 30-40%, этот факт на лицо. Я не ратую за пенсионеров, но глупо твердить что у нас всё так замечательно, что просто окуительно И конечно я уверен что зависит мой и твой конец не от путена (отчасти). А большей степени от нас, поэтому я и хочу что мои дети жили немножечко лучше чем я если не будет БП (а он будет), то мои дети будут жить значительно лучше, чем я. А если Аршавина поставить поуправлять магазином? Так что с аршавиным я могу и писками меряться И разговор то не о аршавине, а о футболе! вы вопрос про футбол задали, не я. про магазин наверное да и Аршавин и я с вами не сравнимся, поэтому не претендуем. а про футбол и программирование - не обессудь. Ну да сердюков со своей дамой меньше 2% брали Щас умнее берут, не процентами. Дачами, участками, бизнесом ну ... я тож считаю, что Сердюкова с бабой надо расстрелять ... но не факт, что если бы вы или я был на его месте все было бы иначе. Куда мне ехать я сам решу. На сегодня я в деревню, за вкусняшками прошу прощения, не хотел обидеть. это всего лишь анализ, насколько я помню, у вас родственники там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ну пример выхлопа от футбола: вовлечение молодежи в спорт. Вовлечение молодёжи в спорт - это пропаганда здорового образа жизни, олимпиады, победы, открытие спорткомплексов, бесплатные спортсекции. А что мне показываю о футболе по телику? Фанаты, драки, поражения, бабло, скандалы, откаты. Я сходил один раз на футбол в Локомотив. Да ну на. Мне такой спорт не нужен. Езжу на хоккей. Атмосфера отличительна сильно. Хотите верить в аршавина - верте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вовлечение молодёжи в спорт - это пропаганда здорового образа жизни, олимпиады, победы, открытие спорткомплексов, бесплатные спортсекции. А что мне показываю о футболе по телику? Фанаты, драки, поражения, бабло, скандалы, откаты. Я сходил один раз на футбол в Локомотив. Да ну на. Мне такой спорт не нужен. Езжу на хоккей. Атмосфера отличительна сильно. Хотите верить в аршавина - верте так вроде именно либерасты олимпиаду обсирают, говорят, что распил. вы уж определитесь, это пропаганда ЗОЖ или воровство путенской шайки про "Фанаты, драки, поражения, бабло, скандалы, откаты" - это тоже вродь Эха, Дождь и прочие педерасты, опять мимо кассы. На футбол я не ходил, но хочу вместе с сыном пойти. Хоккей - тож ни разу не был, можно пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 прошу прощения, не хотел обидеть. это всего лишь анализ, насколько я помню, у вас родственники там есть. У меня родственники и в Германии есть и в Канаде и в Украине. Теперь и в Чехии учится близкий очень родственник, а двоюродный в Китае вроде как работает. А я вот тут в России. И даже домик себе строю. Чтоб славно встретить старость И я не обиделся. Ни сколечки. Я просто тоже анализирую иногда где лучше жить. И тут мне нравиться больше. так вроде именно либерасты олимпиаду обсирают, говорят, что распил. вы уж определитесь, это пропаганда ЗОЖ или воровство путенской шайки про "Фанаты, драки, поражения, бабло, скандалы, откаты" - это тоже вродь Эха, Дождь и прочие педерасты, опять мимо кассы. На футбол я не ходил, но хочу вместе с сыном пойти. Хоккей - тож ни разу не был, можно пойти. Ну либерасты может и обсирают. Я себе этого ярлыка не вешал. За олимпиаду горой стоял, меня даже за неё андрейка хотел побить, но видать испужался чего-то. Бизнес хотел отжать и дачу спалить. На дочерей глаз положил в плане видать шантажа. Но тоже быстро ретировался и поудалял свои пугалки, одумался окоянный. А вот вокруг путена и есть шайка. И в правительстве у него много идиотов во главе с плюшевым. Поэтому и критикую. А про футбол не дождь вещает, а наши новостные ленты госканалов. Я даже устал слушать. То фанаты фаеры зажгли, то скандал с очередным тренером, то продали/купили не того или дорого. Засрали мозг молодёжи, что футбол = лишь заработок бабла. И никакого спорта он не вносит в молодёж. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А вот вокруг путена и есть шайка. И в правительстве у него много идиотов во главе с плюшевым. Поэтому и критикую. каким бы я не был сторонником государственности, но я не верю в байку "царь хороший, бояре плохие". и я понимаю, что есть некоторый компромисс и он лучше, чем жосткое противостояние. А про футбол не дождь вещает, а наши новостные ленты госканалов. Я даже устал слушать. То фанаты фаеры зажгли, то скандал с очередным тренером, то продали/купили не того или дорого. Засрали мозг молодёжи, что футбол = лишь заработок бабла. И никакого спорта он не вносит в молодёж. ИМХО конечно. ну я не в курсе, что у нас на госканалах, но мне кажется, наши фанаты ничем не выделяются на фоне европейских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Что на Сашу напали? Коршуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 когда нефть падала, все (вроде вы тоже, лень искать) кричали, что все плохо и Рашка загнется. Рашка стоит, загибается вроде нефтеотрасль в Канаде и СШП. еще для меня было оч показательно, что когда ЦБ поднял ставку до 17 всепропальщики начали орать, что ЦБ делает все неправильно и все навернется. На РБЦ был хороший обзор (м б уважаемые доны дадут ссылку нашел: http://daily.rbc.ru/photoreport/16/12/2014/549031c12ae596df095ff868/5.shtml),как разные государства справлялись с подобными ситуациями. сто процентов из ста поступали также. Просто наши всепропальщики не читатели,а пейсатели пиндосы печатают - для пиндосии хорошо гейропа печатает - для гейропы хорошо и только рашка печатает - для рашки плохо вспоминается старый мем (дословно не помню): Австралия экспортирует 90% сырья - продвинутая экономическая держава Россия экспортирует 60% сырья - отсталое государство А ты считаешь что все? все закончилось? выздоровели? хотел бы расстроить - все только начинается мне кажется мы по всем показателям экономики валимся вниз, пока мы государство решает это через использование запасов, сколько их будет хватать никто не знает полгода? год? или завтра ес и сша объявят эмбарго по нефти и мы увидим обрушение всего по поводу Австралии - нам до нее как до Луны к сожалению, в австралии нет такой удивительной ситуации что одноклассники одногруппники и спарингпартнеры становятся миллиардерами за 3-4 года, а у нас есть, и поэтому мы видим что государство поддерживает например частный газпромбанк http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/20/n_7030549.shtml не противно вот такое видеть? на пенсионеров денег нет - есть на чиновников которые наверное не в состоянии купить сами эти лекарства? они наверное меньше чем пенсия получают это за гранью понимания лично моего у нас депутат как житель блокадного Ленинграда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.