rus Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну ладно воровство, но "тотальное обнищание"??? Алексей, квартирка в Болгарии не жмёт? или ты тоже того, воруешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 продолжать? Ага Продолжай Надеюсь конец истории счастливый? путен всех победит? Ну ладно воровство, но "тотальное обнищание"??? Алексей, квартирка в Болгарии не жмёт? или ты тоже того, воруешь? Нет конечно, не тотальное. На сколько там з/п подняли и пенсии? А по моему в этом году не более ка на 10%? А сколько там инфляция составила за январь месяц? А за февраль? Не в курсе? А на сколько там продуктовая корзинка то подорожала? А комуналочка? А как там закон о снятии социальной пенсии у работающих пенсионеров? Ещё не прошёл обсуждения? Дак пройдёт, я почти уверен Я конечно не веню в этих бедах путена, но правительство у него просто отвратительное. Рыба как говориться тухнет с головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 rus, 19 мар 2015 - 9:52 PM, написал: Сначала встанут стройки, потом государство начнёт их спасать, и мы наконец-то дождемся ипотеки под вменяемый процент, типа 5% на 50 лет, как во всем мире. А вот подешевеет, если считать в рублях, вряд ли... руслан у государства нет столько денег когда нефть падала, все (вроде вы тоже, лень искать) кричали, что все плохо и Рашка загнется. Рашка стоит, загибается вроде нефтеотрасль в Канаде и СШП. еще для меня было оч показательно, что когда ЦБ поднял ставку до 17 всепропальщики начали орать, что ЦБ делает все неправильно и все навернется. На РБЦ был хороший обзор (м б уважаемые доны дадут ссылку нашел: http://daily.rbc.ru/photoreport/16/12/2014/549031c12ae596df095ff868/5.shtml),как разные государства справлялись с подобными ситуациями. сто процентов из ста поступали также. Просто наши всепропальщики не читатели,а пейсатели ууууу, ты понимаешь что будет? напечатают всем раздадут? наши не умеют так работать будут дальше морозиться печать рубля = девальвация, если считаешь что это приемлемо тогда ты должен понимать последствия пиндосы печатают - для пиндосии хорошо гейропа печатает - для гейропы хорошо и только рашка печатает - для рашки плохо вспоминается старый мем (дословно не помню): Австралия экспортирует 90% сырья - продвинутая экономическая держава Россия экспортирует 60% сырья - отсталое государство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну у нас же все знают как правильно играть в футбол и ЦБ руководить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Щя смотрю на якунина и вспомнил один разговор прошлым летом. У меня сосед по даче работник РЖД на дальнм востоке в прошлом. Дак рассказывал по каким ценам они закупали лампы накаливания на 100Вт - 600 рублей , а костыли (шпальный гвоздь) закупали по 700 рублей за штуку. Во где бабло рубят. Это вам не шелуху пуёвскую жрать гейропа и пиндостан веками к этому шли, а вы требуете, что бы Россия за пятилетку этого достигла. так не бывает. я вот прогресс вижу и радуюсь. и прекрасно понимаю, что не бывает все и сразу. по поводу лампочек - м б это лампочки не в квартиру, а уличные антивандальные с темп -50+50С. тогда сразу окажется, что цена адекватная. не надо сразу навальнищиной заниматься. Звездит, как дышит. да нет, воруют. я сметы РЖДшные вижу периодически. но уменьшается %. со временем все будет как в лучших домах лОндона и парижа Ага Продолжай Надеюсь конец истории счастливый? путен всех победит? пожалуйста: Пока народу засирают мозги киселев-тв- всякая едросня продолжает пилить деньги. Только теперь любая попытка выступить против тотально воровской власти-сразу навешивают ярлык наймита, делают страшные глаза:"ты майдана захотел " и закрывают. Кстати, на днях общался с другом. У того сосед по даче в метро работает. В московском. Там распилы и откаты- не меньше, чем в РЖД. Пока народу засирают мозги псаки-тв- всякая республикатня продолжает пилить деньги. Только теперь любая попытка выступить против тотально воровской власти-сразу навешивают ярлык наймита, делают страшные глаза:"ты коммунизма захотел " и закрывают. Кстати, на днях общался с другом. У того сосед по даче в метро работает. В московском. Там распилы и откаты- не меньше, чем в РЖД. пойми, первое: все эти штампы работают в обе стороны второе: во всем капиталистическом мире так, пиндостан и гейропа не исключение. третье: любая насильственная смена власти ухудшает и качество власти и качество жизни народа. патамучта эта насильственная смена власти произошла не из-за воли народа, а из-за желания кого-то очень крутого (исключения есть, но они мизерны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 гейропа и пиндостан веками к этому шли, а вы требуете, что бы Россия за пятилетку этого достигла. так не бывает. я вот прогресс вижу и радуюсь. и прекрасно понимаю, что не бывает все и сразу. по поводу лампочек - м б это лампочки не в квартиру, а уличные антивандальные с темп -50+50С. тогда сразу окажется, что цена адекватная. не надо сразу навальнищиной заниматься. да нет, воруют. я сметы РЖДшные вижу периодически. но уменьшается %. со временем все будет как в лучших домах лОндона и парижа А ну да, я же и забыл что у нас Россия началась только в 2010 году. Точно. Помница у косьянова запросы были гооооораздо больше, даже кличку ему дали "мишка 2 процента" Так ведь? И лужок украл 10 см МКАДа. Да? Слышали слышали. И лампочки стоватовые у нас суперские, работают в диапазоне от -50 - +50 по цельсию (наверное), ценна адекватная, а чел то и не знает что это спецлампы . И спец костыли по 700 рублей Я пока вижу, что откаты только увеличиваются. А вертикаль - вертикалится. Сажают только не вертикальных Ну у нас же все знают как правильно играть в футбол и ЦБ руководить Тоесть это нормально по твоему так играть в футбол, как у нас играют. ДА? А по поводу инфляции и обнищания ни чего не скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я в футболе не разбираюсь, и лучше точно не смогу но вроде как наши в серьёзных чемпионатах участвуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 пожалуйста: Дак путен то победит? Где счастливый конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Обнищания не замечаю. Инфляция была есть и будет. Дак путен то победит? Где счастливый конец? Конец у всех одинаковый, счастливый ли будет у меня или у тебя лично, думаю, не от Путина зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Тоесть это нормально по твоему так играть в футбол, как у нас играют. ДА? может и не нормально, я не разбираюсь. но есть одно НО: вопрос поставлен не корректно. корректно так: кто может лучше? Если Чирика на поле выпустить он будет лучше Аршавина играть? или он только на диване, а не на поле играет? А ну да, я же и забыл что у нас Россия началась только в 2010 году. Точно. Помница у косьянова запросы были гооооораздо больше, даже кличку ему дали "мишка 2 процента" Так ведь? И лужок украл 10 см МКАДа. Да? Слышали слышали. ну как бы до этого все было под чутким руководством старших товарищей из пиндостана (как в хохлостане щас) сейчас вы слышали про "медвед2%", нет? значит лучше стало, взяток меньше? а Касьянов2% вроде в оппозиции с Нимцовым отжыгает, да? Дак путен то победит? Где счастливый конец? хочется верить, но у луноликого тоже здоровье ограничено, а +5 к здоровью ему не дадут. вам наверное лучше за счастливым концом в Канаду ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.