Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

продолжать?

Ага

Продолжай

Надеюсь конец истории счастливый?

путен всех победит?

Ну ладно воровство, но "тотальное обнищание"??? :)

Алексей, квартирка в Болгарии не жмёт? :) или ты тоже того, воруешь? :)

Нет конечно, не тотальное.

На сколько там з/п подняли и пенсии? А по моему в этом году не более ка на 10%?

А сколько там инфляция составила за январь месяц? А за февраль? Не в курсе?

А на сколько там продуктовая корзинка то подорожала? А комуналочка? А как там закон о снятии социальной пенсии у работающих пенсионеров? Ещё не прошёл обсуждения? Дак пройдёт, я почти уверен  ;)  :)

Я конечно не веню в этих бедах путена, но правительство у него просто отвратительное. Рыба как говориться тухнет с головы  ;)  :)

rus, 19 мар 2015 - 9:52 PM, написал:

snapback.png

Сначала встанут стройки, потом государство начнёт их спасать, и мы наконец-то дождемся ипотеки под вменяемый процент, типа 5% на 50 лет, как во всем мире.

А вот подешевеет, если считать в рублях, вряд ли...

руслан у государства нет столько денег

когда нефть падала, все (вроде вы тоже, лень искать) кричали, что все плохо и Рашка загнется. Рашка стоит, загибается вроде нефтеотрасль в Канаде и СШП.

еще для меня было оч показательно, что когда ЦБ поднял ставку до 17 всепропальщики начали орать, что ЦБ делает все неправильно и все навернется. На РБЦ был хороший обзор (м б уважаемые доны дадут ссылку нашел: http://daily.rbc.ru/photoreport/16/12/2014/549031c12ae596df095ff868/5.shtml),как разные государства справлялись с подобными ситуациями. сто процентов из ста поступали также. Просто наши всепропальщики не читатели,а пейсатели :)

ууууу, ты понимаешь что будет? напечатают всем раздадут? наши не умеют так работать

будут дальше морозиться

печать рубля = девальвация, если считаешь что это приемлемо тогда ты должен понимать последствия

пиндосы печатают - для пиндосии хорошо

гейропа печатает - для гейропы хорошо

и только рашка печатает - для рашки плохо

вспоминается старый мем (дословно не помню):

Австралия экспортирует 90% сырья - продвинутая экономическая держава

Россия экспортирует 60% сырья - отсталое государство :)

Щя смотрю на якунина и вспомнил один разговор прошлым летом. У меня сосед по даче работник РЖД на дальнм востоке в прошлом. Дак рассказывал по каким ценам они закупали лампы накаливания на 100Вт  - 600 рублей  :D , а костыли (шпальный гвоздь) закупали по 700 рублей за штуку. Во где бабло рубят. Это вам не шелуху пуёвскую жрать  ;)  :)

гейропа и пиндостан веками к этому шли, а вы требуете, что бы Россия за пятилетку этого достигла. так не бывает. я вот прогресс вижу и радуюсь. и прекрасно понимаю, что не бывает все и сразу.

по поводу лампочек - м б это лампочки не в квартиру, а уличные антивандальные с темп -50+50С. тогда сразу окажется, что цена адекватная. не надо сразу навальнищиной заниматься.

Звездит, как дышит.

да нет, воруют. я сметы РЖДшные вижу периодически. но уменьшается %. со временем все будет как в лучших домах лОндона и парижа :)

Ага

Продолжай

Надеюсь конец истории счастливый?

путен всех победит?

пожалуйста:

Пока народу засирают мозги киселев-тв- всякая едросня продолжает пилить деньги. Только теперь любая попытка выступить против тотально воровской власти-сразу навешивают ярлык наймита, делают страшные глаза:"ты майдана захотел " и закрывают.

Кстати, на днях общался с другом. У того сосед по даче в метро работает. В московском. Там распилы и откаты- не меньше, чем в РЖД.

Пока народу засирают мозги псаки-тв- всякая республикатня продолжает пилить деньги. Только теперь любая попытка выступить против тотально воровской власти-сразу навешивают ярлык наймита, делают страшные глаза:"ты коммунизма захотел " и закрывают.

Кстати, на днях общался с другом. У того сосед по даче в метро работает. В московском. Там распилы и откаты- не меньше, чем в РЖД.

пойми, 

первое: все эти штампы работают в обе стороны

второе: во всем капиталистическом мире так, пиндостан и гейропа не исключение.

третье: любая насильственная смена власти ухудшает и качество власти и качество жизни народа. патамучта эта насильственная смена власти произошла не из-за воли народа, а из-за желания кого-то очень крутого (исключения есть, но они мизерны).

гейропа и пиндостан веками к этому шли, а вы требуете, что бы Россия за пятилетку этого достигла. так не бывает. я вот прогресс вижу и радуюсь. и прекрасно понимаю, что не бывает все и сразу.

по поводу лампочек - м б это лампочки не в квартиру, а уличные антивандальные с темп -50+50С. тогда сразу окажется, что цена адекватная. не надо сразу навальнищиной заниматься.

да нет, воруют. я сметы РЖДшные вижу периодически. но уменьшается %. со временем все будет как в лучших домах лОндона и парижа :)

А ну да, я же и забыл что у нас Россия началась только в 2010 году. Точно. 

Помница у косьянова запросы были гооооораздо больше, даже кличку ему дали "мишка 2 процента" Так ведь? И лужок украл 10 см МКАДа. Да?

Слышали слышали.

И лампочки стоватовые у нас суперские, работают в диапазоне от -50 - +50 по цельсию (наверное), ценна адекватная, а чел то и не знает что это спецлампы  :D . И спец костыли по 700 рублей  :lol:

Я пока вижу, что откаты только увеличиваются. А вертикаль - вертикалится. Сажают только не вертикальных  B)

Ну у нас же все знают как правильно играть в футбол и ЦБ руководить :)

Тоесть это нормально по твоему так играть в футбол, как у нас играют. ДА?

А по поводу инфляции и обнищания ни чего не скажешь?

Обнищания не замечаю. Инфляция была есть и будет.

Дак путен то победит?

Где счастливый конец? :D

Конец у всех одинаковый, счастливый ли будет у меня или у тебя лично, думаю, не от Путина зависит...

Тоесть это нормально по твоему так играть в футбол, как у нас играют. ДА?

может и не нормально, я не разбираюсь. но есть одно НО: вопрос поставлен не корректно. корректно так: кто может лучше?

Если Чирика на поле выпустить он будет лучше Аршавина играть? или он только на диване, а не на поле играет?

А ну да, я же и забыл что у нас Россия началась только в 2010 году. Точно. 

Помница у косьянова запросы были гооооораздо больше, даже кличку ему дали "мишка 2 процента" Так ведь? И лужок украл 10 см МКАДа. Да?

Слышали слышали.

ну как бы до этого все было под чутким руководством старших товарищей из пиндостана (как в хохлостане щас)

сейчас вы слышали про "медвед2%", нет? значит лучше стало, взяток меньше? а Касьянов2% вроде в оппозиции с Нимцовым отжыгает, да?

Дак путен то победит?

Где счастливый конец?  :D

хочется верить, но у луноликого тоже здоровье ограничено, а +5 к здоровью ему не дадут.

вам наверное лучше за счастливым концом в Канаду ехать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...