profus Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 следом за авто как правило идет недвига))) встречаемапять недвига... где недвига дешевая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну и кто мне тут вещал про безнадежность? Конь педальный. 50 % Выше только у Рено. Бездарь. слышь пони за языком следи, жене будешь свои познания демонстрировать у шкоды даже завода своего нет чудило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну сборка это сборка из готовых узлов, а производство это производство. Вещи разные.вон на твоей карте джиэм-автоваз в Тольятти 95% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 апять недвига... где недвига дешевая??? ждем)) по этой карте на выход Тойота да Руслан? к вопросу что локализация не фига не причина!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да ладно. Мне уже один такой это говорил. Нормальная шелуха. А тебя после рульки ломать будет. За меня не переживай, у меня домик в деревне есть. Смотри чтоб ты не подавился "нормальной" шелухой Ну это официальные данные, я могу ошибаться, погугли точную цифру. Погуглил Да, но почему то не нашёл что именно они производят на наших заводах, потому как так же встречал инфу, что двигатели, трансмиссию и электронику они до сих пор тащат не с России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ждем))Сначала встанут стройки, потом государство начнёт их спасать, и мы наконец-то дождемся ипотеки под вменяемый процент, типа 5% на 50 лет, как во всем мире.А вот подешевеет, если считать в рублях, вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сначала встанут стройки, потом государство начнёт их спасать, и мы наконец-то дождемся ипотеки под вменяемый процент, типа 5% на 50 лет, как во всем мире. А вот подешевеет, если считать в рублях, вряд ли... видел локализацию тойоты? почему не уходят? Сначала встанут стройки, потом государство начнёт их спасать, и мы наконец-то дождемся ипотеки под вменяемый процент, типа 5% на 50 лет, как во всем мире. А вот подешевеет, если считать в рублях, вряд ли... руслан у государства нет столько денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ждем)) по этой карте на выход Тойота да Руслан? к вопросу что локализация не фига не причина!!!! Смотрел передачу по вести-24, экономисты обсуждали, говорят что причины ухода GM это ошибки с модельным рядом, и маленькая локализация.Не думаю что тойота уйдёт, это же японцы. У нас тойоту любят нежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Дурило. Шкода входит в Фолкваген групп. Балбес их делают в Калуге и Нижнем. после ч и д наверное пошла бы М шкода не обладает своим отдельным заводом ауди тоже входит ты на карте их видишь? а они собирают а6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не правда. Рено даже двигатели уже в России делает. Собирает, Руслан. Собирает. По моему. Спорить не буду. Не нашёл пока в гугле по этому поводу точной инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.