rus Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 они то как раз с ГАЗом частично успели вложиться в Самаре... ШНива тоже отверточной сборки? Ну Шнива отдельный совсем проект, думаю он останется.Как с Самарой не знаю, что-то они не успели похоже. Новая Шнива давно уже нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В локализацию. В Логане например уже около 80%, начинали с 50%. Хендэ, Фольксваген, кто там ещё. Ниссан. Насчёт Форда не знаю, тоже как-то странно себя ведут: Фокус давно не хит, из Фиесты сделали типо джип... Могут и закрыться. Это бизнес. Есть взлеты и падения, Россия интересный рынок был и будет. 80% деталей этих авто производиться в России? Точно? Ты хочешь сказать что начиная от литья, штамповки и металлообработки, и заканчивая пошивом сидений, отливом пластика и обивкой салона? Уверен? Я нет. Если даже комплектующие на ладу калина и то где-то 20% производят не в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 80% деталей этих авто производиться в России? Точно? Ты хочешь сказать что начиная от литья, штамповки и металлообработки, и заканчивая пошивом сидений, отливом пластика и обивкой салона? Уверен? Я нет. Если даже комплектующие на ладу калина и то где-то 20% производят не в России Ну это официальные данные, я могу ошибаться, погугли точную цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 они завод моторов даже открыли Сборочный завод. Пока только сборка, сборка и сборка. С технологиями сюда ни кто не едет. Даже рено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сейчас это когда, в этом году? Автомобильные заводы на десятилетия создаются. именно!!! и если правила постоянно меняются их создавать не выгодно!!! ты думаешь такие процессы по щелчку организуются? подумай что в питерском кластере многие другие смежные компании потеряют заказы = уволят людей итого не очень хорошее я согласен что они сами виноваты - не согласен что это положительно Сборочный завод. Пока только сборка, сборка и сборка. С технологиями сюда ни кто не едет. Даже рено ну фиг знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вроде не ошибся, годичной давности данные, 75% на Автофрамосе. Я помню из какого-то журнала цифру 77% по Логана и 66% по Дастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 следом за авто как правило идет недвига))) встречаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сборочный завод. Пока только сборка, сборка и сборка. С технологиями сюда ни кто не едет. Даже рено Не правда. Рено даже двигатели уже в России делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 http://lenta.ru/news/2015/03/19/avtotor/ а вот еще плюс 500 безработных потому что злые амеры уходят Не правда. Рено даже двигатели уже в России делает. теперь все понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну сборка это сборка из готовых узлов, а производство это производство. Вещи разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.