Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Интересно, скоко таким "Васям" прилепает.

до фига, знакомый  в наших в свое время офигенно поднимал, там вся верхушка ворье, преемственность

вот если бы я услышал такую фразу от неангажированного человека - поверил бы. а слышать это от того, кто каждый день хает текущий режим смешно :) странно, что только одного товарища заставили, а не стотыщпятьсот

у меня знакомый работает в префектуре где то на западе москвы, развитием спорта занимается, кстати с 1 мая их всех уволят)))

у меня знакомый работает в префектуре где то на западе москвы, развитием спорта занимается, кстати с 1 мая их всех уволят)))

правда с "золотым парашютом"...

Ага, на Новороссиюм посмотрите, лучшие сыны России там.

И в Чечне было так. Везде. Вся блядота в Маскве всегда терлась или около столиц. История-с.

Это Вы, наверное, про героя Новороссии - Моторолу, мойщика машин и судимого за угон мелкого уголовника (который, кстати, и в Чечне побывал)? 

Тем временем, под завесой Крыма:

Накануне, в день празднования годовщины присоединения Крыма к России, президент Владимир Путин подписал договор о союзничестве и интеграции России с Южной Осетией. Граждане Южной Осетии смогут по упрощенной процедуре приобретать российское гражданство, а пенсии и зарплаты государственным и муниципальным служащим будут повышены до уровня Северо-Кавказского федерального округа. Кроме того, договор предусматривает формирование общего пространства безопасности и обороны, свободное пересечение границ, но с учетом ограничений по соображениям безопасности. Стороны обязались интегрировать таможенные органы, которые будут работать по российским стандартам.

И всё это учениями залакировали.

только метла без разбору метёт - у нас тренера по линии Москомспорта тоже с 1 мая увольняют :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...