profus Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 затоптали следы... всякие Расторгуевы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну хоть Расторгуева след поцеловал?да сходи поцелуй, до завтра не засохнут... только без этих своих "а че я то?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 у меня приятеля заставили туда идти, работает в префектуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 у меня приятеля заставили туда идти, работает в префектурену раз уж все равно заставили, то хоть бы крикнул там "Крым наш" или "Россия" хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 у меня приятеля заставили туда идти, работает в префектуреВот он, казенный патриотизм )))Времен Николая II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мои "а че я то"? Дружок ты ни чего часом не перепутал? Ух сколько ублюдков около власти окопалось. Работы непочатый край. Ага, на Новороссиюм посмотрите, лучшие сыны России там. И в Чечне было так. Везде. Вся блядота в Маскве всегда терлась или около столиц. История-с. ублюдок потому что сказал что его заставляют? был бы патриотом молчал бы да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 И это тоже. Ваша скотская натура такая, лишь бы бабло получать, никаких принципов. Не нравится власть? Иди работай на частника. поосторожнее на поворотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 у меня приятеля заставили туда идти, работает в префектуре вот если бы я услышал такую фразу от неангажированного человека - поверил бы. а слышать это от того, кто каждый день хает текущий режим смешно странно, что только одного товарища заставили, а не стотыщпятьсот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 да че за х.йвала... кто это модератор такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 у меня приятеля заставили туда идти, работает в префектуреВот же умеют у нас всё обосрать. Ну было бы на митинге не 110тыщ-а всего 30-50. И что? Зачем покупать патриотизм? Корреспондент РБК дожидалась его до восьми вечера – 300 руб. можно было получить, представив розданные Василием еще в метро листовки. http://top.rbc.ru/politics/18/03/2015/5509b3f79a7947689024d18c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.