Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Может и он, может не он.

Не нам, простым смертным это знать. Нам- стабильность главное.

ушную раковину смотрите, ее надо мерить)))

Мне тоже так показалось. 10 дней грипп не лечат

у меня приятель уже 2 недели с гриппом лежит, 32 года, а путин постарше плюс график

ушную раковину смотрите, ее надо мерить)))

Если по этому параметру ориентироваться- Путин уже не с нами с 2004 года. Где то была даже статья про это. Как раз про раковины ушные.

Если по этому параметру ориентироваться- Путин уже не с нами с 2004 года. Где то была даже статья про это. Как раз про раковины ушные.

вот и подумай сколько нас обманывают 

Вдумайся, что ты написал перед этим, без знаков препинания, без смысла. Медалист, етить. Медаль родители что ли тебе купили?

ага и красный диплом универа тоже))) прикинь как мне родители помогли)))

то что я написал ты понял отлично, ты просто всегда против идешь, против ветра....

Когда ты получал диплом, уровень образования упал, ну а ты бабло закалачивал вместо учебы.

Не всегда. Мне западный ветер не по душе, который вы с жадностью вдыхаете. Мой ветер - северный. :)

слушай уровень образования сейчас значительно ниже, а диплом мой был рекомендован к реализации на производстве

бабло зарабатывал чтоб было что есть и на что жить, не все в казенных казармах на халяву жрали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...