Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 да полюбому инсульт, тем более в сети полно статей, читали ведь да? Мне тоже так показалось. 10 дней грипп не лечат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Может и он, может не он. Не нам, простым смертным это знать. Нам- стабильность главное. ушную раковину смотрите, ее надо мерить))) Мне тоже так показалось. 10 дней грипп не лечат у меня приятель уже 2 недели с гриппом лежит, 32 года, а путин постарше плюс график Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ушную раковину смотрите, ее надо мерить)))Если по этому параметру ориентироваться- Путин уже не с нами с 2004 года. Где то была даже статья про это. Как раз про раковины ушные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Если по этому параметру ориентироваться- Путин уже не с нами с 2004 года. Где то была даже статья про это. Как раз про раковины ушные. вот и подумай сколько нас обманывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 вот и подумай сколько нас обманываюта вы не позволяйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а вы не позволяйте! постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 О! секреция поперла, ща внутренние органы переварите. я надеюсь ты понос который пишешь сам понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не надейся, нет у тебя надежды. вдумайся что ты написал ща)))) ууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вдумайся, что ты написал перед этим, без знаков препинания, без смысла. Медалист, етить. Медаль родители что ли тебе купили? ага и красный диплом универа тоже))) прикинь как мне родители помогли))) то что я написал ты понял отлично, ты просто всегда против идешь, против ветра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Когда ты получал диплом, уровень образования упал, ну а ты бабло закалачивал вместо учебы. Не всегда. Мне западный ветер не по душе, который вы с жадностью вдыхаете. Мой ветер - северный. слушай уровень образования сейчас значительно ниже, а диплом мой был рекомендован к реализации на производстве бабло зарабатывал чтоб было что есть и на что жить, не все в казенных казармах на халяву жрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.