Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Живой вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 хе хе. Не дождались? И не дождетесь. и слава богу, евро по 300 мне не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Живой вроде это что, вся пресс-конференция???? который там Путин? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Живой вроде Не внушает доверия такая запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Windhover, а это точно ВВП? Соскоб на ДНК ему делали ? Мне показалось что мимика лица у ВВП стала менее подвижна, может инсульт или пластика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ураааа! Крым наш! Крымчане радуются. А у проамериканских марионеток сегодня повышенное выделение желчи. Дело не в желчи)))На днях слушал статистику -опрос на Бизнес ФМ. Я им как- то больше доверяю, чем киселев -тв или, тем более Униан. Так вот- на сегодняшний день-23% за вхождение в РФ, примерно столько же против. Остальным тупо пох. @Windhover, а это точно ВВП? Соскоб на ДНК ему делали ? Мне показалось что мимика лица у ВВП стала менее подвижна, может инсульт или пластика? Я думаю у него двойник есть. И не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Windhover, а это точно ВВП? Соскоб на ДНК ему делали ? Мне показалось что мимика лица у ВВП стала менее подвижна, может инсульт или пластика? да полюбому инсульт, тем более в сети полно статей, читали ведь да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @alox, кого же нам тогда сегодня показали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @alox, кого же нам тогда сегодня показали?Может и он, может не он. Не нам, простым смертным это знать. Нам- стабильность главное. Пусть даже при тотальном отсутствии свобод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.