Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

@Malishka, как зависит расчет зп с графиком с 9 до 6?

Считаю - это я условно сказала, скорее, могу помочь, что иногда выливается в "помогаю". Вполне реально за один день посчитать зп в двух организациях численностью по 500 чел. Но это мы куда-то отошли от темы.

@pui, выдыхай уже, иди расслабься в субботу. Я же не берусь судить как и что ты делаешь на своей работе.

И ты не можешь знать сути моей работы. Открою тебе тайну - любому расчетчику для самого процесса окончательного расчета зп нужно не более двух часов.

@Malishka, как зависит расчет зп с графиком с 9 до 6?

Считаю - это я условно сказала, скорее, могу помочь, что иногда выливается в "помогаю". Вполне реально за один день посчитать зп в двух организациях численностью по 500 чел. Но это мы куда-то отошли от темы.

Помогаю- это другое[emoji4].

Если никто не болеет в организации, не увольняется каждый день, нет прочих других заморочек то возможно.

Просто расчетчиков на свободном графике не встречала, поэтому удивилась.

Я вот что думаю, может для работодателя придумают какие льготы. Типа берешь на работу пенсионера- ставка по страховым взносам в пенсионный фонд меньше или на его зп вообще не будет начисляться. Пенсионер пенсию не получает, но получает зарплату ( выше пенсии)Т.е. Свои Расходы на него государство переложило на работодателя.

@Malishka, я не расчётчик;-))

Сейчас такая тенденция, что наоборот налоговую нагрузку на работодателя умалчивают. Например, с нового года при увольнении с выплатой 4-х окладов на тот, который свыше трех и который ранее ничем не облагался, теперь нужно платить страховые взносы.

@Malishka, я не расчётчик;-))

Сейчас такая тенденция, что наоборот налоговую нагрузку на работодателя умалчивают. Например, с нового года при увольнении с выплатой 4-х окладов на тот, который свыше трех и который ранее ничем не облагался, теперь нужно платить страховые взносы.

Я уже теперь поняла, что не расчетчик. А я вот им была и с 9-6 всегда было чем заняться за редким исключением. С выходом в декрет уже не особо в теме, но насколько еще помню там был среднемесячный заработок завязан, не оклад.

Конечно, лучше не будет, это были мои фантазии[emoji41]. у ПФ просто нет денег на всех пенсионеров. И они пытаются их добыть.

@Malishka, да, работы у расчетчиков хватает. И постоянно добавляют какую-то новую отчетность. Вот мы и помогаем им, чтобы максимально автоматизировать процесс.

А почему ПФ? Это инициатива Минтруда. И далеко не первая такого рода.

@Malishka, да, работы у расчетчиков хватает. И постоянно добавляют какую-то новую отчетность. Вот мы и помогаем им, чтобы максимально автоматизировать процесс.

А почему ПФ? Это инициатива Минтруда. И далеко не первая такого рода.

Денег то нет у ПФ на пенсии, а не у минтруда. Я про это.

платят исправно деньгами, которых нет. День в день.

Да, только неизвестно насколько их хватит. Они же прогнозируют свои расходы, увеличение количества пенсионеров.

Ну так сколько миллиардов из ПФ пустили на Крым? А народ теперь пусть платит.

Денег то нет у ПФ на пенсии, а не у минтруда. Я про это.

Так указ идет Минтруд, а не ПФ. Думаете, ПФ попросил или их спросили?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...