Лисичkа Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @Malishka, как зависит расчет зп с графиком с 9 до 6? Считаю - это я условно сказала, скорее, могу помочь, что иногда выливается в "помогаю". Вполне реально за один день посчитать зп в двух организациях численностью по 500 чел. Но это мы куда-то отошли от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @pui, выдыхай уже, иди расслабься в субботу. Я же не берусь судить как и что ты делаешь на своей работе. И ты не можешь знать сути моей работы. Открою тебе тайну - любому расчетчику для самого процесса окончательного расчета зп нужно не более двух часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @Malishka, как зависит расчет зп с графиком с 9 до 6? Считаю - это я условно сказала, скорее, могу помочь, что иногда выливается в "помогаю". Вполне реально за один день посчитать зп в двух организациях численностью по 500 чел. Но это мы куда-то отошли от темы. Помогаю- это другое[emoji4]. Если никто не болеет в организации, не увольняется каждый день, нет прочих других заморочек то возможно. Просто расчетчиков на свободном графике не встречала, поэтому удивилась. Я вот что думаю, может для работодателя придумают какие льготы. Типа берешь на работу пенсионера- ставка по страховым взносам в пенсионный фонд меньше или на его зп вообще не будет начисляться. Пенсионер пенсию не получает, но получает зарплату ( выше пенсии)Т.е. Свои Расходы на него государство переложило на работодателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @Malishka, я не расчётчик;-)) Сейчас такая тенденция, что наоборот налоговую нагрузку на работодателя умалчивают. Например, с нового года при увольнении с выплатой 4-х окладов на тот, который свыше трех и который ранее ничем не облагался, теперь нужно платить страховые взносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @Malishka, я не расчётчик;-)) Сейчас такая тенденция, что наоборот налоговую нагрузку на работодателя умалчивают. Например, с нового года при увольнении с выплатой 4-х окладов на тот, который свыше трех и который ранее ничем не облагался, теперь нужно платить страховые взносы. Я уже теперь поняла, что не расчетчик. А я вот им была и с 9-6 всегда было чем заняться за редким исключением. С выходом в декрет уже не особо в теме, но насколько еще помню там был среднемесячный заработок завязан, не оклад. Конечно, лучше не будет, это были мои фантазии[emoji41]. у ПФ просто нет денег на всех пенсионеров. И они пытаются их добыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @Malishka, да, работы у расчетчиков хватает. И постоянно добавляют какую-то новую отчетность. Вот мы и помогаем им, чтобы максимально автоматизировать процесс. А почему ПФ? Это инициатива Минтруда. И далеко не первая такого рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @Malishka, да, работы у расчетчиков хватает. И постоянно добавляют какую-то новую отчетность. Вот мы и помогаем им, чтобы максимально автоматизировать процесс. А почему ПФ? Это инициатива Минтруда. И далеко не первая такого рода. Денег то нет у ПФ на пенсии, а не у минтруда. Я про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 платят исправно деньгами, которых нет. День в день.Да, только неизвестно насколько их хватит. Они же прогнозируют свои расходы, увеличение количества пенсионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ну так сколько миллиардов из ПФ пустили на Крым? А народ теперь пусть платит. Денег то нет у ПФ на пенсии, а не у минтруда. Я про это. Так указ идет Минтруд, а не ПФ. Думаете, ПФ попросил или их спросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 увеличат пенсионный возраст и уменьшат количество пенсионеров. законы обратной силы не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.