Лисичkа Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 зато сейчас они получают "копейки" (это про рядовых сотрудников)Не просто так они сначала сидят "за копейки". Да что я вам рассказываю, вы не хуже меня, наверно, знаете что к чему.И потом, многие выпускники вузов на первых работах сидят "за копейки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Причем тут герои России вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Причем тут госслужащие, военпенсы вообще? Речь идет о тех пенсах, которые будут получать доход более 1 ляма в год и которых ноль целых хрен десятых. во-во тут верный посыл был от Sniper: вы сначала доживите до этой пенсии((( а законы о пенсии вон, каждые пару лет переписывают так что - доживём - обсудим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Так это она мне долгих лет жизни желала? Что чувствуешь, что не доживешь? Министр национальной обороны Панос Камменос: "Для нас не представляется возможным выход из еврозоны, это незаконно, для этого нет возможности. Если Греция лопнет, то следующими будут Испания, Италия. Когда-нибудь очередь дойдет и до Германии. Поэтому мы должны найти путь, при котором останемся с евро, но этот путь не должен заставлять греков постоянно платить... Мы потеряли крупные суммы из-за санкций ЕС в отношении России. Мы экспортируем туда (в РФ) почти 70% нашей сельскохозяйственной продукции. Туризм также жизненно важен, ведь 25% туристов приезжают к нам из России. Поэтому Евросоюз должен заплатить нам компенсацию за те суммы, которые мы теряем. В противном случае мы не можем и не хотим участвовать в антироссийских санкциях, которые вредят нашей экономике". ждем ответа обезьянки - разумеется устами меркеля пс: надо майдан в германии устраивать - пока там эта обезьянья подстилка, так и будут эти "качели" Европа уже в полной .опе - чего амеры и добивались - а они всё с РФ воюют, борцуны хреновы До санкций курс евро\долл. был в районе (1.30) сейчас почти 1к1 (1.05) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 пс: надо майдан в германии устраивать Так может ВВ не пропал. А это .... Дело делает какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Так может ВВ не пропал. А это .... Дело делает какое? Ножки же обмывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ножки же обмывает))) Красивая легенда, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Так может ВВ не пропал. А это .... Дело делает какое? что-то не слышал когда? куда? пропал на кого покинул, нас сиротинушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ножки же обмывает))) гимнастка это легенда поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Во-первых, идея сомнительная еще потому, что с той зп, которая от 85 тыс и выше платятся налоги. Получается, что люди, работающие на пенсии свой долг государству продолжают отдавать, а государство в ответ их хочет кинуть. А во-вторых, для реализации этой идеи придется каждый месяц сдавать отчетность в ПФР. Вот это уже практически за гранью реальности. Расчетчики будут только этой отчетностью заниматься, потому что ПФР - это сплошной косяк, да и приемка у них не быстрая. Да и сотрудников не хватит на такой объем, нужен будет добор, а это расходы на зп. В общем, с технической точки зрения затея также сомнительна как и с моральной. Фиг этого кого волнует в Думе как расчетчики будут справляться... А если еще корректировочные отчеты понадобится сдать за прошлый месяц? Плюс НДФЛ хотят каждый квартал чтоб показывали. Ужас[emoji15] Они бы для начала с тем что уже сдают научились быстро справляться. @pui, мне до пенсии далеко и хз что будет, когда я туда соберусь. На пенсию как источник дохода не рассчитываю, но лишний рубль, он не лишний. И да, достаточно много людей, которые работают на пенсии, даде среди госов таких немало. Вот это я точно знаю, потому как считаю им зп. Насколько поняла из других постов у вас свободный график? Как вы успеваете зп им считать?[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.