Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

зато сейчас они получают "копейки" (это про рядовых сотрудников)

Не просто так они сначала сидят "за копейки". Да что я вам рассказываю, вы не хуже меня, наверно, знаете что к чему.

И потом, многие выпускники вузов на первых работах сидят "за копейки".

Причем тут госслужащие, военпенсы вообще? Речь идет о тех пенсах, которые будут получать доход более 1 ляма в год и которых ноль целых хрен десятых.

во-во

тут верный посыл был от Sniper: вы сначала доживите до этой пенсии(((

а законы о пенсии вон, каждые пару лет переписывают

так что - доживём - обсудим....

Так это она мне долгих лет жизни желала?  :D

Что чувствуешь, что не доживешь?

Министр национальной обороны Панос Камменос:  "Для нас не представляется возможным выход из еврозоны, это незаконно, для этого нет возможности. Если Греция лопнет, то следующими будут Испания, Италия. Когда-нибудь очередь дойдет и до Германии. Поэтому мы должны найти путь, при котором останемся с евро, но этот путь не должен заставлять греков постоянно платить...

Мы потеряли крупные суммы из-за санкций ЕС в отношении России. Мы экспортируем туда (в РФ) почти 70% нашей сельскохозяйственной продукции. Туризм также жизненно важен, ведь 25% туристов приезжают к нам из России. Поэтому Евросоюз должен заплатить нам компенсацию за те суммы, которые мы теряем. В противном случае мы не можем и не хотим участвовать в антироссийских санкциях, которые вредят нашей экономике".

ждем ответа обезьянки - разумеется устами меркеля

пс: надо майдан в германии устраивать - пока там эта обезьянья подстилка, так и будут эти "качели"

Европа уже в полной .опе - чего амеры и добивались - а они всё с РФ воюют, борцуны хреновы

До санкций курс евро\долл. был в районе (1.30) сейчас почти 1к1 (1.05)

Во-первых, идея сомнительная еще потому, что с той зп, которая от 85 тыс и выше платятся налоги. Получается, что люди, работающие на пенсии свой долг государству продолжают отдавать, а государство в ответ их хочет кинуть.

А во-вторых, для реализации этой идеи придется каждый месяц сдавать отчетность в ПФР. Вот это уже практически за гранью реальности. Расчетчики будут только этой отчетностью заниматься, потому что ПФР - это сплошной косяк, да и приемка у них не быстрая. Да и сотрудников не хватит на такой объем, нужен будет добор, а это расходы на зп.

В общем, с технической точки зрения затея также сомнительна как и с моральной.

Фиг этого кого волнует в Думе как расчетчики будут справляться... А если еще корректировочные отчеты понадобится сдать за прошлый месяц? Плюс НДФЛ хотят каждый квартал чтоб показывали. Ужас[emoji15] Они бы для начала с тем что уже сдают научились быстро справляться.

@pui, мне до пенсии далеко и хз что будет, когда я туда соберусь. На пенсию как источник дохода не рассчитываю, но лишний рубль, он не лишний.

И да, достаточно много людей, которые работают на пенсии, даде среди госов таких немало. Вот это я точно знаю, потому как считаю им зп.

Насколько поняла из других постов у вас свободный график? Как вы успеваете зп им считать?[emoji4]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...