Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Это был красивый "подмах" под "подарок от Кобы", но не тянет нынешнее руководство до Кобы!

Немцов - разменник, понятно, он под это подписывался...

А тема пенсий ясна как никогда теперь :unsure::(

И есть же ещё кто-то, ху из, верит в демагогию!)))))))))))

:blink::wacko:

смотри и наслаждайся... :angry2:

На счёт "Выбора затобой"... не хожу на выборы уже 15-й год! Как только проголосовала за Путина. Теперь не хожу. Зачем? Не надо теперь уже никому :blush:

А вот пуи и раскрылся!!!

пенсионер!!))) мля, ну, что ж желаю, только одного, что б быстрее... а то кормить тебя, накладно, нам работающим и отстёгивающим непомерно в бюджет!!!

ненавижу, не могу таких любить, ну и прочее.

надеюсь на скорое разрешение бремени!

Путину спасибо скажи!

Урод и придурок, слова не для форума, но для тебя...

отменяют, когда выходишь на госслужбу. И когда встал вопрос я это знал и понимал. Но не срослось.

Это не совсем одно и то же. У госов свой закон и свои неплохие плюшки, и пенсия у них потом побольше, чем у обычных людей.

Это не совсем одно и то же. У госов свой закон и свои неплохие плюшки, и пенсия у них потом побольше, чем у обычных людей.

зато сейчас они получают "копейки" (это про рядовых сотрудников)

потому в судах дела теряются... там секретари по 15 рублей в Москве получают. Думаю, в Хабаровске, Сегеже и т.д. и того меньше...

ну, а про беспредел с регпалатой, фмс и прочее, что говорить? сидите на госуслугах!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...