Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @pui, мне до пенсии далеко и хз что будет, когда я туда соберусь. На пенсию как источник дохода не рассчитываю, но лишний рубль, он не лишний. И да, достаточно много людей, которые работают на пенсии, даде среди госов таких немало. Вот это я точно знаю, потому как считаю им зп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Кмк, хватит верить в доброго дедушку. Без зарплаты можно рассчитывать только на свои ресурсы. Помогать никто не будет. В России так уже давно. мсье ничего не читал про Кетай? - эту тысячу отжали у меня и остальных работающих. Не понимаю, на каких основаниях. остальных работающих овер 40млн, т е у вас отжали 0.000025руб на пенса. пичалька. Просматривая испанские и английские новостные ленты, отмечаю полное отсутствие рассуждений на тему "где Путин?". Российская либеральная общественность аж кипятком писает, выдавая в Сеть ужасные детали, а вот в западной - тишина. Доминирующая тенденция: а хрен его знает, небось, задумал что-то. Даже крутейшая бульварщина, для которой сплетни про "заговор в Кремле" - хлеб с маслом, ажиотажа не проявляет. онипростообоссались Еще раз. Урезать собрались тем пенсионерам, кто получают доход больше миллиона в год. Ты считаешь это не справедливым? хоть у меня и нет ни однго такого знакомого пенса, я считаю это не правильным. выхлоп 50млрд за Х лет - ничто по сравнению с другими статьями бюджета. надо другими параграфами играться, выхлоп будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Забавно... ещё хоть кто-то в пенсию верит? Кормимся из Атака и пятёрки и до пенсии дожить? смешно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Так ты же стонешь и переживаешь. Я не переживаю. У тебя вроде папа и мама военные пенсионеры. Бедствуют? Еще раз. Урезать собрались тем пенсионерам, кто получают доход больше миллиона в год. Ты считаешь это не справедливым? При чем тут это? Хоть 10 млн. Человек честно, со своей белой зп, платил государству налог, а государство его кидает на пенсию. Понятно- что 90% таких пенсионеров уйдет в тень по зп на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Почему отжали? На выплаты многодетным, пособия матерям и тп - это тоже отжали? Да. Забрали, не спрашивая согласия. остальных работающих овер 40млн, т е у вас отжали 0.000025руб на пенса. пичалька. А в сумме набегает 34,5% зарплаты. Действительно, пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 pui будет местным долгожителем! Либо ему еду из Новой Зеландии привозят, либо ему уже лет под 80? Тогда да до пенсии доживёт)))особенно экология в Железке ему поможет в этом!!! Наша пенсия сегодня, это : бебло на чёрный день - стрёмно с нашими скачками курса, дети: тоже не факт, что сложится и у них всё, недвижимость, аренда, сдача, рента. Бизнес? Ну, возможно и прокормит, если не свернут его. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Пуи просто не понимает что люди будут искать как обойти все это и в итоге государство получит даже меньше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Обойдут, будут в Мордовии варежки жить. Делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Во-первых, идея сомнительная еще потому, что с той зп, которая от 85 тыс и выше платятся налоги. Получается, что люди, работающие на пенсии свой долг государству продолжают отдавать, а государство в ответ их хочет кинуть. А во-вторых, для реализации этой идеи придется каждый месяц сдавать отчетность в ПФР. Вот это уже практически за гранью реальности. Расчетчики будут только этой отчетностью заниматься, потому что ПФР - это сплошной косяк, да и приемка у них не быстрая. Да и сотрудников не хватит на такой объем, нужен будет добор, а это расходы на зп. В общем, с технической точки зрения затея также сомнительна как и с моральной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Во-первых, идея сомнительная еще потому, что с той зп, которая от 85 тыс и выше платятся налоги. Получается, что люди, работающие на пенсии свой долг государству продолжают отдавать, а государство в ответ их хочет кинуть. А во-вторых, для реализации этой идеи придется каждый месяц сдавать отчетность в ПФР. Вот это уже практически за гранью реальности. Расчетчики будут только этой отчетностью заниматься, потому что ПФР - это сплошной косяк, да и приемка у них не быстрая. Да и сотрудников не хватит на такой объем, нужен будет добор, а это расходы на зп. В общем, с технической точки зрения затея также сомнительна как и с моральной. да, в итоге скажут отменим всем работающим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.