Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

@pui, мне до пенсии далеко и хз что будет, когда я туда соберусь. На пенсию как источник дохода не рассчитываю, но лишний рубль, он не лишний.

И да, достаточно много людей, которые работают на пенсии, даде среди госов таких немало. Вот это я точно знаю, потому как считаю им зп.

Кмк, хватит верить в доброго дедушку. Без зарплаты можно рассчитывать только на свои ресурсы. Помогать никто не будет. В России так уже давно.

мсье ничего не читал про Кетай?

- эту тысячу отжали у меня и остальных работающих. Не понимаю, на каких основаниях.

остальных работающих овер 40млн, т е у вас отжали 0.000025руб на пенса. пичалька.

Просматривая испанские и английские новостные ленты, отмечаю полное отсутствие рассуждений на тему "где Путин?". Российская либеральная общественность аж кипятком писает, выдавая в Сеть ужасные детали, а вот в западной - тишина.

Доминирующая тенденция: а хрен его знает, небось, задумал что-то. Даже  крутейшая бульварщина, для которой сплетни про "заговор в Кремле" - хлеб с маслом, ажиотажа не проявляет. 

онипростообоссались

Еще раз. Урезать собрались тем пенсионерам, кто получают доход больше миллиона в год. Ты считаешь это не справедливым?

хоть у меня и нет ни однго такого знакомого пенса, я считаю это не правильным. выхлоп 50млрд за Х лет - ничто по сравнению с другими статьями бюджета. надо другими параграфами играться, выхлоп будет лучше.

Забавно... ещё хоть кто-то в пенсию верит? ;)  Кормимся из Атака и пятёрки и до пенсии дожить? смешно)))))

Так ты же стонешь и переживаешь. Я не переживаю. У тебя вроде папа и мама военные пенсионеры. Бедствуют?

Еще раз. Урезать собрались тем пенсионерам, кто получают доход больше миллиона в год. Ты считаешь это не справедливым?

При чем тут это? Хоть 10 млн. Человек честно, со своей белой зп, платил государству налог, а государство его кидает на пенсию.

Понятно- что 90% таких пенсионеров уйдет в тень по зп на работе.

Почему отжали? На выплаты многодетным, пособия матерям и тп - это тоже отжали?

Да. Забрали, не спрашивая согласия. 

остальных работающих овер 40млн, т е у вас отжали 0.000025руб на пенса. пичалька.

А в сумме набегает 34,5% зарплаты. Действительно, пичалька.

pui будет местным долгожителем! :D:D:D

Либо ему еду из Новой Зеландии привозят, либо ему уже лет под 80? Тогда да до пенсии доживёт)))особенно экология в Железке ему поможет в этом!!! :D:P:D

Наша пенсия сегодня, это : бебло на чёрный день - стрёмно с нашими скачками курса, дети: тоже не факт, что сложится и у них всё, недвижимость, аренда, сдача, рента. Бизнес? Ну, возможно и прокормит, если не свернут его. Вот и всё.

Во-первых, идея сомнительная еще потому, что с той зп, которая от 85 тыс и выше платятся налоги. Получается, что люди, работающие на пенсии свой долг государству продолжают отдавать, а государство в ответ их хочет кинуть.

А во-вторых, для реализации этой идеи придется каждый месяц сдавать отчетность в ПФР. Вот это уже практически за гранью реальности. Расчетчики будут только этой отчетностью заниматься, потому что ПФР - это сплошной косяк, да и приемка у них не быстрая. Да и сотрудников не хватит на такой объем, нужен будет добор, а это расходы на зп.

В общем, с технической точки зрения затея также сомнительна как и с моральной.

Во-первых, идея сомнительная еще потому, что с той зп, которая от 85 тыс и выше платятся налоги. Получается, что люди, работающие на пенсии свой долг государству продолжают отдавать, а государство в ответ их хочет кинуть.

А во-вторых, для реализации этой идеи придется каждый месяц сдавать отчетность в ПФР. Вот это уже практически за гранью реальности. Расчетчики будут только этой отчетностью заниматься, потому что ПФР - это сплошной косяк, да и приемка у них не быстрая. Да и сотрудников не хватит на такой объем, нужен будет добор, а это расходы на зп.

В общем, с технической точки зрения затея также сомнительна как и с моральной.

да, в итоге скажут отменим всем работающим)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...