Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Кмк, хватит верить в доброго дедушку. Без зарплаты можно рассчитывать только на свои ресурсы. Помогать никто не будет. В России так уже давно.Как сегодня сказала одна бабушка в электричке, рассказывая кому-то про тысячу в месяц, полученную ею в социальной службу на покупки в магазинах - она мне не лишняя, тем более положено.Глупо смотрится как дырки в бюджете пытаются затыкать за счёт пенсионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Как сегодня сказала одна бабушка в электричке, рассказывая кому-то про тысячу в месяц, полученную ею в социальной службу на покупки в магазинах - она мне не лишняя, тем более положено. Глупо смотрится как дырки в бюджете пытаются затыкать за счёт пенсионеров. пенсионеры оплатят новые геопобеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Как сегодня сказала одна бабушка в электричке, рассказывая кому-то про тысячу в месяц, полученную ею в социальной службу на покупки в магазинах - она мне не лишняя, тем более положено. - эту тысячу отжали у меня и остальных работающих. Не понимаю, на каких основаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Слышь, а чего твой РБК не говорит, что прекратят выплачивать только тем пенсионерам, чей доход больше миллиона в год. Социальное государство? Просматривая испанские и английские новостные ленты, отмечаю полное отсутствие рассуждений на тему "где Путин?". Российская либеральная общественность аж кипятком писает, выдавая в Сеть ужасные детали, а вот в западной - тишина. Доминирующая тенденция: а хрен его знает, небось, задумал что-то. Даже крутейшая бульварщина, для которой сплетни про "заговор в Кремле" - хлеб с маслом, ажиотажа не проявляет. Оно и понятно: тенденции, - раз, два, три, - таковы, что попадать впросак неохота. В общем, если кто и подхватил тему, то разве лишь желтые из желтых. Но даже они, на всю катушку отмороженные, судачат в рамках разумного, напрочь отметая "wild spekuliert" - дикие вымыслыроссийской оппы, которой о репутации думать незачем. Жалкие вы в своем уподоблении. Я думал есть надежда твоего излечения. Не. Метостазы либерастии разложили твой организм. а того что все может поменяться))) ты пока начинай выбирать работать или у подъезда с бабками семечки лузгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вот ходят слухи будто все подорожает - абсолютно, - A особенно - поваренная соль! Взяла б да отдала бабушке свою зарплату. Или только про себя по возмущалась? Конечно семечки лузгать, а у тебя для меня тысчонку Владимир Владимирович отожмет. Что я дурак что ли. ради такого как ты не жалко, напрягусь но отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 - эту тысячу отжали у меня и остальных работающих. Не понимаю, на каких основаниях. Почему отжали? На выплаты многодетным, пособия матерям и тп - это тоже отжали? @pui, я всю жизнь работаю в белую зп - плачу все налоги, почему я должна что-то сверху платить? Отдай свою военную пенсию этой бабушке. Далеко не все у нас в стране получают различные положенные социальные выплаты просто потому, что не знают о них. Что хорошего в том, что государство хочет урезать то, что положено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 по теме "Путин и дети" нажабили смешного ))) http://tema.livejournal.com/1917536.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @pui, не стону и не переживаю. Я просто считаю неправильными подобные инициативы. Не от хорошей жизни люди продолжают работать на пенсии. Минтруд вообще отличается ясностью ума как показала практика.... И нет, военный пенсионер только мой папа. И да, я считаю это несправедливым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Иногда мне кажется несправедливым пенсия после 20 лет службы (с северными коэф. и 10-15 лет), зная что во многих случаях она из себя представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Блин, 85 штук - это очень много? Или в 55 все, жизнь кончается и надо жить на 10 штук? Ты хоть сколько работай, а всё равно больше опред суммы не получишь. И самое забавное, что те, кто получает серую зп от 100 штук так и продолжат ее получать, а закон, если его примут, ударит по тем, кто честно платит налоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.