Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Кмк, хватит верить в доброго дедушку. Без зарплаты можно рассчитывать только на свои ресурсы. Помогать никто не будет. В России так уже давно.

Как сегодня сказала одна бабушка в электричке, рассказывая кому-то про тысячу в месяц, полученную ею в социальной службу на покупки в магазинах - она мне не лишняя, тем более положено.

Глупо смотрится как дырки в бюджете пытаются затыкать за счёт пенсионеров.

Как сегодня сказала одна бабушка в электричке, рассказывая кому-то про тысячу в месяц, полученную ею в социальной службу на покупки в магазинах - она мне не лишняя, тем более положено.

Глупо смотрится как дырки в бюджете пытаются затыкать за счёт пенсионеров.

пенсионеры оплатят новые геопобеды

- эту тысячу отжали у меня и остальных работающих. Не понимаю, на каких основаниях.

Слышь, а чего твой РБК не говорит, что прекратят выплачивать только тем пенсионерам, чей доход больше миллиона в год. Социальное государство?

Просматривая испанские и английские новостные ленты, отмечаю полное отсутствие рассуждений на тему "где Путин?". Российская либеральная общественность аж кипятком писает, выдавая в Сеть ужасные детали, а вот в западной - тишина.

Доминирующая тенденция: а хрен его знает, небось, задумал что-то. Даже  крутейшая бульварщина, для которой сплетни про "заговор в Кремле" - хлеб с маслом, ажиотажа не проявляет. Оно и понятно: тенденции, - раздва, три, - таковы, что попадать впросак неохота.

В общем, если кто и подхватил тему, то разве лишь желтые из желтых. Но даже они, на всю катушку отмороженные, судачат в рамках разумного, напрочь отметая "wild spekuliert" - дикие вымыслыроссийской оппы, которой о репутации думать незачем.

Жалкие вы в своем уподоблении. Я думал есть надежда твоего излечения. Не. Метостазы либерастии разложили твой организм.

а того что все может поменяться))) ты пока начинай выбирать работать или у подъезда с бабками семечки лузгать

Вот ходят слухи будто все подорожает - абсолютно, - A особенно - поваренная соль!

Взяла б да отдала бабушке свою зарплату. Или только про себя по возмущалась?

Конечно семечки лузгать, а у тебя для меня тысчонку Владимир Владимирович отожмет. Что я дурак что ли.

ради такого как ты не жалко, напрягусь но отдам

- эту тысячу отжали у меня и остальных работающих. Не понимаю, на каких основаниях.

Почему отжали? На выплаты многодетным, пособия матерям и тп - это тоже отжали?

@pui, я всю жизнь работаю в белую зп - плачу все налоги, почему я должна что-то сверху платить?

Отдай свою военную пенсию этой бабушке.

Далеко не все у нас в стране получают различные положенные социальные выплаты просто потому, что не знают о них.

Что хорошего в том, что государство хочет урезать то, что положено?

@pui, не стону и не переживаю. Я просто считаю неправильными подобные инициативы. Не от хорошей жизни люди продолжают работать на пенсии. Минтруд вообще отличается ясностью ума как показала практика....

И нет, военный пенсионер только мой папа. И да, я считаю это несправедливым.

Иногда мне кажется несправедливым пенсия после 20 лет службы (с северными коэф. и 10-15 лет), зная что во многих случаях она из себя представляет.

Блин, 85 штук - это очень много? Или в 55 все, жизнь кончается и надо жить на 10 штук? Ты хоть сколько работай, а всё равно больше опред суммы не получишь.

И самое забавное, что те, кто получает серую зп от 100 штук так и продолжат ее получать, а закон, если его примут, ударит по тем, кто честно платит налоги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...