balazor Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 слушай, но до тебя то ему далеко... это мне до него долеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Пошли первые награды за устранение Немцова. http://www.interfax.ru/russia/428646 Лёха, растолкуй мне непонятливому, для чего путену устранять немцова? Я вот ни как в толк взять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Лёха, растолкуй мне непонятливому, для чего путену устранять немцова? Я вот ни как в толк взять не могу Хобби?http://youtu.be/OEx_kKS9kZI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Хобби? это ты меня спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 )))) классика жанра Это я про ход беседы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Лёха, растолкуй мне непонятливому, для чего путену устранять немцова? Я вот ни как в толк взять не могу да ему он на фиг не нужен. Но у трона движка идет. И это его проблема.Тебе правду говорят. уже даже написать нечего. Тупая картинка-мэм. Пальцы не поворачиваются написать, что Рамзан патриот России? Дай запощу картинку "про либерастов"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Наконец то Россия вышла из гнусного договора об обычных вооружениях. надеюсь, то же будет и с ВТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 надеюсь, то же будет и с ВТО не там врагов ищите, они тут, ради интереса почитайте в сети информацию по ситуацию с пластиками, гранулами и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 не там врагов ищите, они тут, ради интереса почитайте в сети информацию по ситуацию с пластиками, гранулами и тд я врагов не ищу, они как-то сами проявляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну что ты с Путиным? Что ольгинские мемы и тролли продвигают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.