MamaM Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 транжира)))Не не так, панторезка правильно)))А еще улетаю на море на 8-ое марта, точно панторезка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не не так, панторезка правильно))) А еще улетаю на море на 8-ое марта, точно панторезка)))) Живут же ватники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 На поклон? Это уже давно моветон. В России давно уже пора ввести самоуправление на местах, чтобы жители на местах выбирали в администрацию города тех кого знают и доверяют. Но к сожалению такую администрацию трудно контролировать, а царю нужна дать с переферии. смысл рассуждать про абстрактного царя, если на местах нет желающих (я не беру Руса, он уникален). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 смысл рассуждать про абстрактного царя, если на местах нет желающих (я не беру Руса, он уникален). Рома а я вот не уверена про отсутсвие желающих, но ведь команда нужна, деньги нужны, где ты просто так даже в депутаты Балашихи или железки зайдешь, а деньги надоть потом отработать(((, так что пока в каждом подъезде не появится хотя бы 10-15 человек активных и готовых потратить на общественнку хотя бы 2 часа времени в неделю ничего не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Рома а я вот не уверена про отсутсвие желающих, но ведь команда нужна, деньги нужны, где ты просто так даже в депутаты Балашихи или железки зайдешь, а деньги надоть потом отработать(((, так что пока в каждом подъезде не появится хотя бы 10-15 человек активных и готовых потратить на общественнку хотя бы 2 часа времени в неделю ничего не будет)))) твое сообщение не противоречит моему, а наоборот его подтверждает не найдешь ты 10-15чел, там где не нашла и двоих меня пытались сделать старшим по подъезду, я отказался, т к видел сколько говна выливалось на предыдущего старшего от неадекватов. это не благодарная работа. и то, что нет желающих не хорошо и не плохо, это данность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 твое сообщение не противоречит моему, а наоборот его подтверждает не найдешь ты 10-15чел, там где не нашла и двоих меня пытались сделать старшим по подъезду, я отказался, т к видел сколько говна выливалось на предыдущего старшего от неадекватов. это не благодарная работа. и то, что нет желающих не хорошо и не плохо, это данность. И даже это не мешает мне верить в светлое будущее,))))еххххх ещё бы работающие суды, может тогда началась бы хоть какая нибудь гражданская активность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 еххххх ещё бы работающие суды, может тогда началась бы хоть какая нибудь гражданская активность если вы про Железку, то даже не надейтесь - СИСТЕМА! все кругом повязаны и кругом "вась-вась", своих же решений не отменяют, все структуры друг-друга покрывают, а все УК крышуются администрацией, и суды и прокуратура и пр. - ручные. (можно элементарно зайти на сайт суда и посмотреть по каждому судье статистику по апелляциям 100/1 за 3-5 лет) кто то ещё мечтает ? я уже давно нет - бесполезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Это ж какие дела в Железке рассматривают в апелляционной инстанции? разные (обжаловать можно любой решение судьи вроде) у меня знакомая, раньше работала в Москве (в этой системе), а потом перешла поближе к дому в Железку, говорит, что даже не представляла насколько может быть все повязано и "белыми нитками шито", говорит, что в Москве такого явного беспредела , как тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А аааааа. Я к тому что действия бездействия властей рассматриваются в горсуде, апелляция соответственно в области. В мировом суде рассматрива ются определенные споры. Это я к вась-вась и посмотреть апелляции. Просветите, что там с апелляцией не так? я в этом не сильно разбираюсь. но вроде сначала обжаловается у нас, а уже потом в областной и т.д. а в том, что почти всегда все остается неизменным (приговоры/постановления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А аааааа. Я к тому что действия бездействия властей рассматриваются в горсуде, апелляция соответственно в области. В мировом суде рассматрива ются определенные споры. Это я к вась-вась и посмотреть апелляции. Просветите, что там с апелляцией не так? Не кипятись пуи, вот и посмотрим аппеляция хотя бы читает возражения или нет, но у меня есть инсайд у дирика нашего УК есть лапа в правительстве МО, :glare: мы же просили нас забрать хотя бы в городскую УК(дословно из-за одного дома ругаться в правительстве МО, ну нах) ООООЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ОТСУТСТВИЕ ТЕЛЕФОННОГО ПРАВА в областной аппеляции(( :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.