Red Guardian Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 вона как!? На поклон должны были прийти? а чем поклоны заслужил? На поклон? Это уже давно моветон. В России давно уже пора ввести самоуправление на местах, чтобы жители на местах выбирали в администрацию города тех кого знают и доверяют. Но к сожалению такую администрацию трудно контролировать, а царю нужна дать с переферии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 На поклон? Это уже давно моветон. В России давно уже пора ввести самоуправление на местах, чтобы жители на местах выбирали в администрацию города тех кого знают и доверяют. Но к сожалению такую администрацию трудно контролировать, а царю нужна дать с переферии. отсутствие любого действия можно заранее оправдать тем, что все-равно не получится. Вот все такие и в проигрыше постоянно, а поскольку таких большинство, мы и имеем что имеем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 отсутствие любого действия можно заранее оправдать тем, что все-равно не получится. Вот все такие и в проигрыше постоянно, а поскольку таких большинство, мы и имеем что имеем.... land, если у Вас что-то с кем-то не получилось это не значит что у других также у меня вот всё получается. и даже часто когда я уже просто хочу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 land, если у Вас что-то с кем-то не получилось это не значит что у других также у меня вот всё получается. и даже часто когда я уже просто хочу спать началось.... это когда сказать нечего в ход идут такие отмазки... Не волнуйся за меня, у меня пока, слава богу, все на высоком уровне и все, что намечаю - получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 началось.... это когда сказать нечего в ход идут такие отмазки... Не волнуйся за меня, у меня пока, слава богу, все на высоком уровне и все, что намечаю - получается. На высоком? Насколько высоком? И как часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 land, если у Вас что-то с кем-то не получилось это не значит что у других также у меня вот всё получается. и даже часто когда я уже просто хочу спать А возвращаясь к нашим реалиям, даже заставить УК пересчитать отопление по 354 пост. никто не может и судья на это постановление тоже забила, ей откровенно пофиг Типа коммуналка это почти обязательный платеж и не ё__т И плевать ей(судье Ивановой) что капремонт не имеет права отсуживать УК Ей воробще до всего пофиг, и на все акты ГЖИ о том что доме не функционируент лифт и мусоропровод запаен ей тоже плевать Вот так и живем. Морально готовлюсь к аппеляции, и материально хочу напиться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 На высоком? Насколько высоком? И как часто? а ты что "радужный", что так интересуешься? уже не интересно. мысль я свою сказал, что порядок надо начинать наводить с себя и с ближайшего окружения. Кто не согласен, пусть сидит и ждет, может придет "добрый дядя" и наведет свои порядки. Только не факт, что при том порядке нам будет место... А возвращаясь к нашим реалиям, даже заставить УК пересчитать отопление по 354 пост. никто не может и судья на это постановление тоже забила, ей откровенно пофиг Типа коммуналка это почти обязательный платеж и не ё__т И плевать ей(судье Ивановой) что капремонт не имеет права отсуживать УК Ей воробще до всего пофиг, и на все акты ГЖИ о том что доме не функционируент лифт и мусоропровод запаен ей тоже плевать Вот так и живем. Морально готовлюсь к аппеляции, и материально хочу напиться((( морально поддерживаю. Только так. Можно конечно в судью коктейлем бросить, но будет только хуже. Рекомендую пообщаться с прокуратурой, может помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А возвращаясь к нашим реалиям, даже заставить УК пересчитать отопление по 354 пост. никто не может и судья на это постановление тоже забила, ей откровенно пофиг Типа коммуналка это почти обязательный платеж и не ё__т И плевать ей(судье Ивановой) что капремонт не имеет права отсуживать УК Ей воробще до всего пофиг, и на все акты ГЖИ о том что доме не функционируент лифт и мусоропровод запаен ей тоже плевать Вот так и живем. Морально готовлюсь к аппеляции, и материально хочу напиться((( Писал выше: "В России давно уже пора ввести самоуправление на местах, чтобы жители на местах выбирали в администрацию города тех кого знают и доверяют. Но к сожалению такую администрацию трудно контролировать, а царю нужна датнь с переферии." Вот по этому местная администрация поставленная царем ничего не делает, а суды выносят такие решения. Царю нужна дань. Обращения в суды для адмистрации лишь индикатор готовности масс отстаивать свои права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 чего же не влился? с себя надо начинать, с ближайшего окружения. Чет никто не порывается наводить порядок в подъезде. Заходят, воротят нос и ворчат как все плохо. А сходить в контору, побеседовать - либо времени нет, либо сразу отговорка - что все-равно не получится. Не проходите мимо.... Да бред, три года ходим, пишем, вызываем ГЖИ, они актируют, заводят административку, и так по кругу. Пох УК, за все три года смогли выбит покраску первого этажа(прилифтового холла и установки трех самым дешевых лавочек.А переписка 2 папки крона. Сами в это время покупаем таблички на подъезды, ремонтируем у себя прилифтовой холл(за свои), у себя в подъезде устанавливаю камеры(за свои деньги) Консьержа садить некуда(нет помещения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а ты что "радужный", что так интересуешься? уже не интересно. мысль я свою сказал, что порядок надо начинать наводить с себя и с ближайшего окружения. Кто не согласен, пусть сидит и ждет, может придет "добрый дядя" и наведет свои порядки. Только не факт, что при том порядке нам будет место... морально поддерживаю. Только так. Можно конечно в судью коктейлем бросить, но будет только хуже. Рекомендую пообщаться с прокуратурой, может помогут. Не понятен термин "радужный". Нет, я не цветной. Даже скажу больше - русский, не был, не привлекался, не сотрудничал. Проживаю в городе Ж с 1987 года. Недвижимости и счетов за рубежом не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.