Doom Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 СРОЧНО: близким родственникам погибших в Одессе 2 мая 2014 г. необходимо обратиться в Следственный Комитет России для задержания Гончаренко http://rusvesna.su/news/1425249813 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Прям как не в России живём... Не уж-то такое бывает? https://auto.mail.ru/article/54224-pyanaya_ezda_nekotorym_ne_zhalko_i_200_000_rublei/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Что касается тех, что в Киеве- и это, наверно, заслуга местной пропаганды, - не хотят всё вернуть взад. Были у меня знакомые в Киеве. Со всеми, с кем общалась- говорили, что и майдан был нужен, и Россия- агрессоры. Если бы Киевляне знали чем всё это обернётся, то собравшись разнесли бы весь майдан в порошок, без помощи Беркута. Хочется пожелать россиянам которым скучно и однообразно и хочется полной свободы и перемен, купите себе прыжок с парашюта это лучшие новые эмоции, чем потеря близких, Родины и имущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Одно радует, судя по количеству цветов, мало осталось нормальных людей. "Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится." (Скилеф) КАЖДЫЙ ВИДИТ СВОЁ Кто-то поспорит, кто-то согласится, Кто - усмехнётся, кто - рукой махнёт. Один - запомнит номер у страницы, Чтобы вернуться вновь через денёк. Другой - закроет книгу раздражённо, Не дочитав забудет про неё. А кто-то просто, взглядом отрешённым Покажет безразличие своё. Реакция у каждого различна, Хотя и видят, в общем-то, одно. Один сюжет, но - тайное раскрыто - Одна черта есть общая во всём: Ведь каждый видит то, что ХОЧЕТ видеть, И слышит то, что хочет слышать сам, Для одного - в стихах важна лишь рифма, Изысканность бессмысленности фраз, Другой - не станет заострять внимание На совпадения рифмующихся строк, На то, что нету строгих сочетаний В простых словах, написанных душой. Ему не важно, что хромает рифма, И на ходу меняется размер. Он, прочитав, в стихах уловит Смысл, Услышав, что другой сказать хотел... Эндрю Фриз ПРИТЧА: КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом. - А какие люди были в том городе, из которого ты ушел? - Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда. - Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик. Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: - Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе? Старик ответил тем же: - А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел? - О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться. - Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик. За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил: - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 плач свидомого по России. Как же им хочется видеть нас в одной с ними *опе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 плач свидомого по России. Как же им хочется видеть нас в одной с ними *опе... А что нужно было закидать ментов коктейлями Молотова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну да. До основания всё разрушить. А затем... А думать мы будем затем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А что нужно было закидать ментов коктейлями Молотова? судя по всему они на это и расчитывали. Я не удивлюсь, если в той толпе большинство составляли антимайдановцы, готовые в случае чего утихомирить наиболее активных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Если это не фейк, Ляскин скоро присядет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну да. До основания всё разрушить. А затем... А думать мы будем затем Боюсь, что уже по другому не получится :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.