-------- Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Pui. Ты где весь день был? ))) зеленкой людей закидывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 дааа... митинг явно организован. столько флагов и плакатов надо заранее готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Прям как не в России живём... Не уж-то такое бывает? https://auto.mail.ru/article/54224-pyanaya_ezda_nekotorym_ne_zhalko_i_200_000_rublei/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 дааа... митинг явно организован. столько флагов и плакатов надо заранее готовитьТоже подумал. Какие молодцы. Фактически за сутки такие плакаты и баннеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 дааа... митинг явно организован. столько флагов и плакатов надо заранее готовить Это совсем несложно оперативно отпечатать в любом полиграфическом центре с современным оборудованием. Ризографы, виденные мной 20 лет назад, давали скорость печати около 4-5 копий в секунду, Думаю, за двадцать лет техника шагнула вперед. Длинные плакаты также печатаются весьма быстро. Нужна рабочая ночь одного дизайнера, подготовившего макеты, и деньги, Т.е. все очень просто при наличии денег. Флаги закупаются заранее, лежат где-нибудь на партийном складе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Прям как не в России живём... Не уж-то такое бывает? https://auto.mail.ru/article/54224-pyanaya_ezda_nekotorym_ne_zhalko_i_200_000_rublei/ теперь получит премию от государства в размере взятки Это совсем несложно оперативно отпечатать в любом полиграфическом центре с современным оборудованием. Ризографы, виденные мной 20 лет назад, давали скорость печати около 4-5 копий в секунду, Думаю, за двадцать лет техника шагнула вперед. Длинные плакаты также печатаются весьма быстро. Нужна рабочая ночь одного дизайнера, подготовившего макеты и деньги, Т.е. все очень просто при наличии денег. Флаги закупаются заранее, лежат где-нибудь на партийном складе. про что и говорю - явно не стихийно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 про что и говорю - явно не стихийно Я вообще не верю в такое понятие, как "стихийный митинг"... разве что: митинги с националистической окраской. Да и то туда заинтересованные "организаторы" подтягиваются быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 сидит на раслабоне упырек ну это до "беседы" за эту ночь, точно лет на десять здоровья поубавится.....(это без физ. воздействия) а по хорошему надо "выпустить" и отвезти с помощью "неизвестных" на поля аэрации люберецкие там "выдать" комплект покрышек с галлоном топлива - хероям САЛА!!!!! КАК по мне - так очень справедливо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 по поводу немцова прочитал правильную мысль : "сочуствую ему ровно настолько, насколько он сочуствовал погибшим одесситам, называя это пробуждением самосознания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 за эту ночь, точно лет на десять здоровья поубавится.....(это без физ. воздействия) а по хорошему надо "выпустить" и отвезти с помощью "неизвестных" на поля аэрации люберецкие там "выдать" комплект покрышек с галлоном топлива - хероям САЛА!!!!! КАК по мне - так очень справедливо... а я считаю надо отпустить и депортировать на украину, это будет хороший шаг направленный на нормализацию отношений думаю с учетом того что он считает донбасс украиной выдворить его через пункт пропуска между ростовом и донбассом будет оптимально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.