Doom Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ничего ему не будет. Депутат. Другой страны. И он это понимает. ? не путай с дип. неприкосновенностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а никто не говорит про яныка, там сейчас похлеще пацаны, язык по сравнению с ними сынок, я говорю про отказ от майдана и цивилизованную смену властиБыли у меня знакомые в Киеве. Со всеми, с кем общалась- говорили, что и майдан был нужен, и Россия- агрессоры. Пропаганда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 надя тоже депутат кстати и в пасе вроде как избрана есть разница - она уже сидела за убийство россиян,когда ее выбрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Что касается тех, что в Киеве- и это, наверно, заслуга местной пропаганды, - не хотят всё вернуть взад. Во всяком случае 80-90% киевлян не хотят возвращения Янука. "Мой родственник (год назад) был ярым активистом на майдане, ему виделось что он и ораторы майдана безупречно порядочные строители Светлого будущего. (детали не описываю) После очередного рейда по поиску инакомыслящих(титушек) в чужом районе Киева, он отбился от своих и попал к группе таких же "поисковиков", кто то из толпы узнал в нем "титушку", разьеренные молодчики не стали терять время на "лишние вопросы" и из-за отсутствия "врагов москалей" стали дружно и усердно вколачивать его ногами, берцами в землю. Очнулся родственник в реанимации, часть внутренних органов не работает, он бывший спортсмен, сам теперь говорит: -"я не думал что сломанные ребра - окажутся мелочью, в сравнении с общей потерей здоровья". О нем забыли его соратники, впрочем многие отошли в мир иной, командиры просто исчезли, со зла и обиды он стал писать в соц.сетях "что думает о всех евроинтеграторов", в следствие чего однажды пришли люди уголовной внешности с удостоверениями сбу, сломали его комп., повырывали все провода и сломали носовой хрящь лежачему "революционеру", да еще от побочного содрагания что то стало не так с ребром, денег на обследования уже нет. Я как старший двоюродный брат пытался его отговаривать с самого начала, он не слушал, один раз чуть не кинулся на меня с кулаками. А ораторы майдана теперь все реже появляются вообще в сми, видимо устраивают свое Светлое будущее, теперь многие старшего поколения и рады бы видеть прежнего Януковича, да поезд уехал, теперь многие шепотом кивают, оказывается Свобода была при Януковиче, но никто ее не замечал, теперь с незнакомыми киевлянами при любом разговоре, многие ясно понимают, что можно очень легко оказаться в сбу, а вот выйти оттуда, это зависит от настроения их." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Были у меня знакомые в Киеве. Со всеми, с кем общалась- говорили, что и майдан был нужен, и Россия- агрессоры. Пропаганда. там ща отрезвлять начинает когда к обменник подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 6.:ей Дж.lot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А мои знакомые в Киеве и не только уже совсем не уверены в нужности Майдана, и уже давно. Теперь они просто сами не знают, что и кого хотят. Но про то, что сидим и молчим, а они творят свою великую историю майданами больше не орут. Но Россия да, агрессор по-прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 есть разница - она уже сидела за убийство россиян,когда ее выбрали не является дипломатом, посмотрим, от нашего мнения мало зависит отец в фсб служил, говорил много вариантов как человек через полгода посидев вдруг из окна выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ты вышел? Вещатель.Не... Болезный я. Куда уж мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Pui. Ты где весь день был? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.