Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Убийство лидера российской оппозиции Бориса Немцова может свидетельствовать и о начале нового сталинского террора в России, и о том, что русский национализм полностью вышел из под контроля Кремля.

Об этом пишут заметные западные обозреватели, комментируя обстоятельства убийства Бориса Немцова, сообщает "Голос Америки".

"Убийство Бориса Немцова показывает, что Россия скатывается в пучину террора против собственного народа", - президент Литвы Далия Грибаускайте.

"Убийство Сергея Кирова в 1934-м году обозначило начало "Большого террора" в СССР", - напоминает блогер Андерс Остлунд (не путать с экономистом Андерсом Аслундом - прим.).

Если ты против Путина, твоя жизнь ничего не стоит - Каспаров

"Немцова убили на мосту, где я гуляла каждый день. Это прямо под кремлевскими стенами. От наглости преступления просто дыхание перехватывает"", - международный обозреватель Наталья Антонова.

"Год Майдана. Не забудем! Не простим. Так?", - московский репортер издания The New-York Times.

"Завтра увидим, прав ли я, но думаю у Кремля будет такая теория : Украинка подвела Немцова в Кремль, чтобы его там убили фашистские киллеры, чтобы дискредитировать сами знаете кого", - Алексей Сологубенко, журналист Би-Би-Си.

Только центр.

http://top.rbc.ru/politics/28/02/2015/54f10c8b9a7947ed951786e9

Пропиндосские идиоты :) это в СШП принято ликвидировать прилюдно и с помпой, в России это принято делать тонко....острая сердечная недостаточность, к примеру, отлично подходит

ГБ исторически прекрасно владел химией, с чего менять стиль ФСБ?

пиндосня придурки, сдали себя с потрохами

я думаю реальных убийц найдут....ну мне так кажется

не уверен, что придадут широкой огласке, но объективку на стол заказчикам положат 100%

не того масштаба фигура, чтобы ценные химпрепараты тратить...

ты чего злой такой?

убит около кремля. стопудово путин с работы шел и застрелил Лидера оппозиции из наградного нагана.

не того масштаба фигура, чтобы ценные химпрепараты тратить...

как раз того. полностью отработанный материрал, с него как с козла молока было. так что в качестве сакральной жертвы перед завтрашним гей парадом - самое то.

если еще вчера на этот гейпарад собрали бы сто-двести баранов, то за сегодня окучат несколько тыщ зомбаков.

Убийство лидера российской оппозиции Бориса Немцова может свидетельствовать и о начале нового сталинского террора в России, и о том, что русский национализм полностью вышел из под контроля Кремля.

Об этом пишут заметные западные обозреватели, комментируя обстоятельства убийства Бориса Немцова, сообщает "Голос Америки".

"Убийство Бориса Немцова показывает, что Россия скатывается в пучину террора против собственного народа", - президент Литвы Далия Грибаускайте.

"Убийство Сергея Кирова в 1934-м году обозначило начало "Большого террора" в СССР", - напоминает блогер Андерс Остлунд (не путать с экономистом Андерсом Аслундом - прим.).

Если ты против Путина, твоя жизнь ничего не стоит - Каспаров

"Немцова убили на мосту, где я гуляла каждый день. Это прямо под кремлевскими стенами. От наглости преступления просто дыхание перехватывает"", - международный обозреватель Наталья Антонова.

"Год Майдана. Не забудем! Не простим. Так?", - московский репортер издания The New-York Times.

"Завтра увидим, прав ли я, но думаю у Кремля будет такая теория : Украинка подвела Немцова в Кремль, чтобы его там убили фашистские киллеры, чтобы дискредитировать сами знаете кого", - Алексей Сологубенко, журналист Би-Би-Си.

Только центр.

http://top.rbc.ru/politics/28/02/2015/54f10c8b9a7947ed951786e9

что характерно, все эти речи были опубликованы за полчаса до убийства :)

Народ зло комментирует:

Да жена заказала. Четверо детей, а он со шлюшкой киевской роман завел. Рядовая бытовуха))

сегодня в 9:26

Говорят из ГУМ в гостиницу, в Балчуг шел.

как раз того. полностью отработанный материрал, с него как с козла молока было. так что в качестве сакральной жертвы перед завтрашним гей парадом - самое то.

если еще вчера на этот гейпарад собрали бы сто-двести баранов, то за сегодня окучат несколько тыщ зомбаков.

что характерно, все эти речи были опубликованы за полчаса до убийства :)

А я всё думал- к чему это у меня потянулись вчера руки купить попкорн в Пятерочке?

Говорят из ГУМ в гостиницу, в Балчуг шел.

судя по тому, как вся демшиза быстро подтянулась - они там все прогуливались (видимо получили инструкции соответствующие)http://www.youtube.com/watch?v=yf3LjntNX20

мне вот интересно, Немцов до последнего надеялся, что в качестве сакральной жертвы пиндосы выберут Анального, а не его?

судя по тому, как вся демшиза быстро подтянулась - они там все прогуливались (видимо получили инструкции соответствующие)

мне вот интересно, Немцов до последнего надеялся, что в качестве сакральной жертвы пиндосы выберут Анального, а не его?

На самом деле не известно что лучше- прожить не долгую, но яркую жизнь. Или прожить жизнь офисной крысой.

На самом деле не известно что лучше- прожить не долгую, но яркую жизнь. Или прожить жизнь офисной крысой.

зачем ты как биоцыд ограничиваешь себя двумя не совсем правильными вариантами?

выбирай между короткой-тухлой и долгой-яркой жизнью  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...