alox Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Убийство лидера российской оппозиции Бориса Немцова может свидетельствовать и о начале нового сталинского террора в России, и о том, что русский национализм полностью вышел из под контроля Кремля. Об этом пишут заметные западные обозреватели, комментируя обстоятельства убийства Бориса Немцова, сообщает "Голос Америки". "Убийство Бориса Немцова показывает, что Россия скатывается в пучину террора против собственного народа", - президент Литвы Далия Грибаускайте. "Убийство Сергея Кирова в 1934-м году обозначило начало "Большого террора" в СССР", - напоминает блогер Андерс Остлунд (не путать с экономистом Андерсом Аслундом - прим.). Если ты против Путина, твоя жизнь ничего не стоит - Каспаров "Немцова убили на мосту, где я гуляла каждый день. Это прямо под кремлевскими стенами. От наглости преступления просто дыхание перехватывает"", - международный обозреватель Наталья Антонова. "Год Майдана. Не забудем! Не простим. Так?", - московский репортер издания The New-York Times. "Завтра увидим, прав ли я, но думаю у Кремля будет такая теория : Украинка подвела Немцова в Кремль, чтобы его там убили фашистские киллеры, чтобы дискредитировать сами знаете кого", - Алексей Сологубенко, журналист Би-Би-Си. Только центр. http://top.rbc.ru/politics/28/02/2015/54f10c8b9a7947ed951786e9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Пропиндосские идиоты это в СШП принято ликвидировать прилюдно и с помпой, в России это принято делать тонко....острая сердечная недостаточность, к примеру, отлично подходит ГБ исторически прекрасно владел химией, с чего менять стиль ФСБ? пиндосня придурки, сдали себя с потрохами я думаю реальных убийц найдут....ну мне так кажется не уверен, что придадут широкой огласке, но объективку на стол заказчикам положат 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 не того масштаба фигура, чтобы ценные химпрепараты тратить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 не того масштаба фигура, чтобы ценные химпрепараты тратить... ты чего злой такой? убит около кремля. стопудово путин с работы шел и застрелил Лидера оппозиции из наградного нагана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 да ладно... у него выдержка знаешь какая тренированная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 не того масштаба фигура, чтобы ценные химпрепараты тратить... как раз того. полностью отработанный материрал, с него как с козла молока было. так что в качестве сакральной жертвы перед завтрашним гей парадом - самое то. если еще вчера на этот гейпарад собрали бы сто-двести баранов, то за сегодня окучат несколько тыщ зомбаков. Убийство лидера российской оппозиции Бориса Немцова может свидетельствовать и о начале нового сталинского террора в России, и о том, что русский национализм полностью вышел из под контроля Кремля. Об этом пишут заметные западные обозреватели, комментируя обстоятельства убийства Бориса Немцова, сообщает "Голос Америки". "Убийство Бориса Немцова показывает, что Россия скатывается в пучину террора против собственного народа", - президент Литвы Далия Грибаускайте. "Убийство Сергея Кирова в 1934-м году обозначило начало "Большого террора" в СССР", - напоминает блогер Андерс Остлунд (не путать с экономистом Андерсом Аслундом - прим.). Если ты против Путина, твоя жизнь ничего не стоит - Каспаров "Немцова убили на мосту, где я гуляла каждый день. Это прямо под кремлевскими стенами. От наглости преступления просто дыхание перехватывает"", - международный обозреватель Наталья Антонова. "Год Майдана. Не забудем! Не простим. Так?", - московский репортер издания The New-York Times. "Завтра увидим, прав ли я, но думаю у Кремля будет такая теория : Украинка подвела Немцова в Кремль, чтобы его там убили фашистские киллеры, чтобы дискредитировать сами знаете кого", - Алексей Сологубенко, журналист Би-Би-Си. Только центр. http://top.rbc.ru/politics/28/02/2015/54f10c8b9a7947ed951786e9 что характерно, все эти речи были опубликованы за полчаса до убийства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Народ зло комментирует: Да жена заказала. Четверо детей, а он со шлюшкой киевской роман завел. Рядовая бытовуха)) сегодня в 9:26 Говорят из ГУМ в гостиницу, в Балчуг шел. как раз того. полностью отработанный материрал, с него как с козла молока было. так что в качестве сакральной жертвы перед завтрашним гей парадом - самое то. если еще вчера на этот гейпарад собрали бы сто-двести баранов, то за сегодня окучат несколько тыщ зомбаков. что характерно, все эти речи были опубликованы за полчаса до убийства А я всё думал- к чему это у меня потянулись вчера руки купить попкорн в Пятерочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Говорят из ГУМ в гостиницу, в Балчуг шел. судя по тому, как вся демшиза быстро подтянулась - они там все прогуливались (видимо получили инструкции соответствующие)http://www.youtube.com/watch?v=yf3LjntNX20 мне вот интересно, Немцов до последнего надеялся, что в качестве сакральной жертвы пиндосы выберут Анального, а не его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 судя по тому, как вся демшиза быстро подтянулась - они там все прогуливались (видимо получили инструкции соответствующие) мне вот интересно, Немцов до последнего надеялся, что в качестве сакральной жертвы пиндосы выберут Анального, а не его? На самом деле не известно что лучше- прожить не долгую, но яркую жизнь. Или прожить жизнь офисной крысой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 На самом деле не известно что лучше- прожить не долгую, но яркую жизнь. Или прожить жизнь офисной крысой. зачем ты как биоцыд ограничиваешь себя двумя не совсем правильными вариантами? выбирай между короткой-тухлой и долгой-яркой жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.