rus Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 . Довольно странная аллегория. Твой комментарий из серии: деньги я беру из тумбочки. А значит тумбочка это не профанация. В-общем если хочешь доказать что пенсионный фонд это "профанация", я слушаю. Пока серьезных аргументов не увидел, только типа "Волга впадает в Каспийское море" - "Но и только, а ведь в Волгу впадает Ока". Да, и что? Очередной бессмысленный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В-общем если хочешь доказать что пенсионный фонд это "профанация", я слушаю. Пока серьезных аргументов не увидел, только типа "Волга впадает в Каспийское море" - "Но и только, а ведь в Волгу впадает Ока". Да, и что? Очередной бессмысленный разговор. я хочу сказать что ПФ РФ это наша тумбочка в которую МЫ складываем деньги. только и всего. а вот чиновничья мразь которая уселась на тумбочку это не профанация. это мразь. Ну и конечно же Волга впадает в каспийское озеро. которое не море строго говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 я хочу сказать что ПФ РФ это наша тумбочка в которую МЫ складываем деньги. только и всего. а вот чиновничья мразь которая уселась на тумбочку это не профанация. это мразь. Экий ты революционер. Чиновники просто работают. Распределение - тоже работа, как и любая другая. Ещё скажи что операционисты в банке, мрази, уселись на наши деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Экий ты революционер. Чиновники просто работают. Распределение - тоже работа, как и любая другая. Ещё скажи что операционисты в банке, мрази, уселись на наши деньги. экий ты обобщитель. найди разницу мы принесли сами/у нас забрали принудительно нам гарантируют определенный заранее известный процент/нам ничего не гарантируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Как это не гарантируют? Пенсии платятся всем в России, гарантированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Как это не гарантируют? Я написал НАМ не гарантируют. тем кто тумбочку наполняет. Или для тебя новость что пенсии пенсионерам платят сейчас работающие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я написал НАМ не гарантируют. тем кто тумбочку наполняет. Или для тебя новость что пенсии пенсионерам платят сейчас работающие люди. А какие тебе гарантии нужны? В конституции записано, в законах записано, этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А какие тебе гарантии нужны? В конституции записано, в законах записано, этого мало? ))))))))))) ты сколько пенсионных реформ застал? На моей памяти два возраста просто выкинули из накопительной системы...т.е. они на нее скидывались...но потом всё государству простили. вот маму мою так государство обуло. в госдуме лежит законопроект лишающий пенсий граждан пенсионного возраста,получающих совокупный доход более 1 млн рублей в год. дальше будет повышение повышение пенсионного возраста, ты ведь не будешь сомневаться в этом? думаю за следующие 30 лет, которые нам надо прожить до пенсии будет еще много интересных изменений. и т.д. и т.п.. Т.е. формально все пока ок. конституция гарантирует и бесплатную медицину и свободу собраний и право на справедливый суд и даже разделение властей вроде гарантирует. А как оно на самом деле получается мы все хорошо видим. ЗЫ. ты же помнишь сказку про осла да падишаха....вот именно такая несложная разводка сейчас и происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Повышение пенсионного возраста логично, если увеличивается продолжительность жизни, верно? Реформ было много и будет много, но пенсии платили, платят, и платить будут. Да, они никогда не будут очень большими, но прожить на них можно будет. В этом и есть их смысл: обеспечить пенсионерам (то есть тем, кто уже не может работать) уровень жизни, не ниже минимального для проживания. Причём я надеюсь что пенсия будет позволять не только выживать но и например на отдых ездить, но для этого нужно не придумывать всякие накопительные фигни сейчас, нужно чтобы у власти были хорошие люди когда мы будем пенсионерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я понял кэп. Я тоже против всего плохого и за все хорошее. Завидую твоей вере в наше правительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.