ak47 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 один из производственных комплексов в ближнем Подмосковье сам себе дизель ками генерит 4 МВт (интересно, вошли в статистику?) Если сам себе генерит, то не вошли. Речь о станциях, работающих в ЕЭС. Остальные вопросы не понял( Не добились от сетей - чего именно? Яндекс вон подстанцию имени себя построил в Рязанской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 да забей... Это не продуктивно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 То есть ответственно как мурманчанин заявляешь, что проект создавался под распил. Как и Усть-Луга. Ага Хорошо, что ты не усть-лужанин. а Усть Луга тут причем? У тебя все со зрением в порядке? я про нее вообще ничего не говорил. нет. конечно я с фонариком не стоял пока они бабло пилили. но строить в мурманске причал для круизных лайнеров это либо глупость либо..... выводы каждый пусть сам делает. я склонен думать что версия с идиотами менее вероятна чем версия с ворами. Давай посмотрим сколько судов за 2015 примет этот пирс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Усть-Луга кстати насколько стратегически важный объект... 2 года переговоров о нормальном электроснабжении... Безрезультатно.... По мне так можно было за 2 недели все руководство ленэнерго и МРСК заодно заменить а новому поручить за 2 ночи новую инвестпрограмму сверстать... И до 2014 реализовать Не понимаю чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ты точно мурманчанин?. Пирс там был его просто реконструировали. Удлинили, укрепили и вообще он 30 лет не ремонтировался. А так да зря все это, но главное ведь сделано, бабло распилино. Напиши в верха, что и МОрской вокзал реконструировать не надо, ни к чему это, в Мурманске только белые медведи ходют, конечно же ты о Мурманске знаешь больше чем я. расскажи мне еще что-нить про город к в котором я 16 лет прожил и еще 20 лет минимум раз в год приезжаю и минимум раз в день разговариваю с жителями этого города.. ЗЫ. насчет просто реконструировали :-) угу. давай еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Пуй приведи цифры сколько киловатт стоит на экспорт, сколько для нашего бизнесмена и агрария и сколько для пендоса, Китаезы и европейца? Иначе грошь цена твоим новостям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я про порт говорил. Судя по всему да я больше знаю. Пирс, построенный в 1961 году, располагается на восточном берегу Южного колена Кольского залива на территории Мурманского морского вокзала и обеспечивает перевозки пассажиров, снабжение населенных пунктов и гарнизонов, заходы иностранных военных и круизных судов. Реконструкция причала и берегоукрепления началась в июне 2012 года. В ходе работ было погружено более 3 тыс. тонн шпунта и порядка 850 тонн опорных свай из металлических труб. Длина пирса увеличилась на 75,5 м, а ширина – на 5,64 м, также появилась возможность обслуживания судов как с южной, так и с северной стороны. В Мурманске не был. Был в Кице и Тайболе. ну и хорошо. )))) один секретный второй осведомленный. Знатоки)))http://m.lenta.ru/news/2015/02/14/murmansk/ Вот это правда. 90% грузооборота это уголь. Порт в центре города. Угольная пыль везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @pui,и только в подмосковье строится жилье жилье жилье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вопрос: Русский человек много отдыхает, то есть как правило, имеет длинные каникулы и много праздников, любому американцу на зависть. Русские женщины, родив ребёнка, сидят дома до трёх лет, и от этого факта у американских женщин обычно просто отвисает челюсть до пола. Русские люди могут бесплатно получить хорошее образование и пользоваться бесплатной медициной (обычно на это следует возражение, что бесплатные образование и медицина такие плохие, что уже лучше заплатить. Но давайте не углубляться в эту тему, перед моими глазами слишком много примеров и того, какими плохими могут быть платными образование и медицина в очень передовой стране). В России есть бесплатные детские сады, в один из самых низких пенсионный порогов в мире — 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин, и здесь весь прогрессивный мир нервно курит в сторонке. В России очень низкие налоги: подоходный налог- 13%, налог на прибыль - 20%, нет налога с продаж. Что ещё этому русскому человеку надо, чтобы государство (а я так понимаю, что речь шла о нём) доказало бы свою любовь? Что надо сделать с русским человеком, чтобы он не ходил по улицам с мордой, похожей на кирпич, а приветливо улыбался встречным? Чтобы не вёл себя грубо и не кипел неприязнью, а уважал собседника? Что? Денег ему дать, а? Ответ: хочется климат нормальный - много солнечных дней, в основном тепло. конечно теплое море, плюс горы очень желательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 В ответе наше зеркало всегда мало, и всё плохо Это кстати из ЖЖ: http://alzheimer.livejournal.com/753491.html via LiveJournal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.