Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

один из производственных комплексов в ближнем Подмосковье сам себе дизель ками генерит 4 МВт (интересно, вошли в статистику?)

Если сам себе генерит, то не вошли. Речь о станциях, работающих в ЕЭС.

Остальные вопросы не понял(

Не добились от сетей - чего именно? Яндекс вон подстанцию имени себя построил в Рязанской области.

То есть ответственно как мурманчанин заявляешь, что проект создавался под распил. Как и Усть-Луга. Ага Хорошо, что ты не усть-лужанин. :D

а Усть Луга тут причем? У тебя все со зрением в порядке? я про нее вообще ничего не говорил. 

нет. конечно я с фонариком не стоял пока они бабло пилили. но строить в мурманске причал для круизных лайнеров это либо глупость либо.....

выводы каждый пусть сам делает. я склонен думать что версия с идиотами менее вероятна чем версия с ворами.

Давай посмотрим сколько судов за 2015 примет этот пирс.

Усть-Луга кстати насколько стратегически важный объект... 2 года переговоров о нормальном электроснабжении... Безрезультатно.... По мне так можно было за 2 недели все руководство ленэнерго и МРСК заодно заменить а новому поручить за 2 ночи новую инвестпрограмму сверстать... И до 2014 реализовать

Не понимаю чего-то

Ты точно мурманчанин?. Пирс там был его просто реконструировали. Удлинили, укрепили и вообще он 30 лет не ремонтировался. А так да зря все это, но главное ведь сделано, бабло распилино. Напиши в верха, что и МОрской вокзал реконструировать не надо, ни к чему это, в Мурманске только белые медведи ходют, 

конечно же ты о Мурманске знаешь больше чем я.  :D  расскажи мне еще что-нить про город к в котором я 16 лет прожил и еще 20 лет минимум раз в год приезжаю и минимум раз в день разговариваю с жителями этого города.. 

ЗЫ. насчет просто реконструировали :-) угу. давай еще.

Пуй приведи цифры сколько киловатт стоит на экспорт, сколько для нашего бизнесмена и агрария и сколько для пендоса, Китаезы и европейца? Иначе грошь цена твоим новостям.

Я про порт говорил. Судя по всему да я больше знаю. :D

Пирс, построенный в 1961 году, располагается на восточном берегу Южного колена Кольского залива на территории Мурманского морского вокзала и обеспечивает перевозки пассажиров, снабжение населенных пунктов и гарнизонов, заходы иностранных военных и круизных судов.

Реконструкция причала и берегоукрепления началась в июне 2012 года. В ходе работ было погружено более 3 тыс. тонн шпунта и порядка 850 тонн опорных свай из металлических труб. Длина пирса увеличилась на 75,5 м, а ширина – на 5,64 м, также появилась возможность обслуживания судов как с южной, так и с северной стороны.

В Мурманске не был. Был в Кице и Тайболе. ;)

ну и хорошо. )))) один секретный второй осведомленный. Знатоки)))

http://m.lenta.ru/news/2015/02/14/murmansk/

Вот это правда. 90% грузооборота это уголь. Порт в центре города. Угольная пыль везде.

Вопрос:

Русский человек много отдыхает, то есть как правило, имеет длинные каникулы и много праздников, любому американцу на зависть. Русские женщины, родив ребёнка, сидят дома до трёх лет, и от этого факта у американских женщин обычно просто отвисает челюсть до пола. Русские люди могут бесплатно получить хорошее образование и пользоваться бесплатной медициной (обычно на это следует возражение, что бесплатные образование и медицина такие плохие, что уже лучше заплатить. Но давайте не углубляться в эту тему, перед моими глазами слишком много примеров и того, какими плохими могут быть платными образование и медицина в очень передовой стране). В России есть бесплатные детские сады, в один из самых низких пенсионный порогов в мире — 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин, и здесь весь прогрессивный мир нервно курит в сторонке. В России очень низкие налоги: подоходный налог- 13%, налог на прибыль - 20%, нет налога с продаж. Что ещё этому русскому человеку надо, чтобы государство (а я так понимаю, что речь шла о нём) доказало бы свою любовь? Что надо сделать с русским человеком, чтобы он не ходил по улицам с мордой, похожей на кирпич, а приветливо улыбался встречным? Чтобы не вёл себя грубо и не кипел неприязнью, а уважал собседника? Что? Денег ему дать, а?

Ответ:

хочется климат нормальный - много солнечных дней, в основном тепло.

конечно теплое море, плюс горы очень желательны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...