la-mero Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (пенты, отконвоировавшие блокадницу в обезьянник за кадром) занавес Так сказали же что проверка в их действиях криминала не обнаружила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Так сказали же что проверка в их действиях криминала не обнаружила. вот я об этом и говорю по ушам все должны были получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У меня ан первом этаже Пятерочка, и бабули - основной контингент. И они оччень разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 провоцируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 В частности, предлагается рассылать повестки заказными письмами по почте, автоматически считая их полученными, С нашей почтой - можно тогда сразу сажать, за уклонение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 "у нас" энергетику России губят уже долгое время... а эти латалки чисто под нефть (кроме блоков АЭС, требующих естественной замены по срокам эксплуатации)... да и то со скрежетом... и только там, где больше присоединять некого... а если есть кого, то лучше дизельку (на сырой нефти) поставят... потому, что детские сады и больницы низя... это никчемные издержки и на такие инвестиции не согласны наши китайские и прочие "партнеры"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ага. Вот еще козырь. Давай жги. В Мурманском морском порту после реконструкции открыли пирс дальних линий в каком? торговом? рыбном? нашел. Это для приема КРУИЗНЫХ!!!!судов Пуй это распил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 "у нас" энергетику России губят уже долгое время... а эти латалки чисто под нефть (кроме блоков АЭС, требующих естественной замены по срокам эксплуатации)... Что за бред. Семь с лишним миллионов киловатт новых генераторов за 2014 год - это латалки? Блоки АЭС по срокам эксплуатации - это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот, нелюбовь системного оператора смотреть на схему развития сетей и приводит к а давайте посчитаем в новых и отремонтированных генераторах и лучше включая сварочные....признаюсь на схему развития до 2016 года по части регионов смотрел в последний раз в 2011 Да генерируйте, я что против чтоли? При каком накопленное дефиците и приросте нагрузки ввели? Для примера один из производственных комплексов (реальный сектор экономики на который молится нужно) в ближнем Подмосковье ( рассматриваю в качестве возможного места работы) сам себе дизель ками генерит 4 МВт (интересно, вошли в статистику?) потому что от сетей не добились... Вы где генерируете? И да, начнешь комментарий эпитетами, поссоримся ) Понижу рейтинг до уровня пуя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Муяк сделал вывод Хамлет. Эсперт фигля. Спецально для тебя Хамлет. Готовится к реконструкции Морской вокзал в Мурсманске. И вишенкой отреставрирован морской вокзал Мцеста. Полюбуйся красотой. Я не эксперт. Я мурманчанин. Но тебе конечно виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.