Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

@pui,для полноты картины, а сколько УВЗ уволил сотрудников в январе? Или брешут.

Да УВЗ вроде никого не увольнял, а только на 2/3 отправил...

Или были какие-то обновленные новости?

гоня определил место Получения информации как комедийная передачка. ты же не получаешь новостную информацию из шоу Бэни Хилла.

С таким же успехом местом Получения информации можно считать Аншлаг Регины Дубовицкой.

Хотя, по некоторым комментариям, я не очень далек от истины.

министерства надо отправлять, а не работяг.

Чот слишком либеральный комментарий для Вас.

В министерствах же должны всё знать, как работать.

Министров сам Владимвладимыч назначает.

ты видимо оттуда и черпать новости.

Угу, я ж никогда ссылки на первоисточник не публикую. Всё время только из сомнительных жэжэшек копипастаю))

Начать с московских министерств. Прозападных клерков гнать оттель поганой метлой, вредителей.

Прозападные-то остались?

Эх, не будь Петр Первый прозападным, имхо, Россия была бы на уровне Нигерии. А Москва так бы и оставалась Кремлем с красными стенами и кварталами трущоб подле. 

Эх, не будь Петра Первыйого, Россия была бы на уровне Нигерии. А Москва так бы и оставалась Кремлем с красными стенами и кварталами трущоб подле. 

я считаю вот так

Не ведитесь на троллинг :)

Думаете, я поверила, что pui не знает, в какой передаче вещает Кисель (то бишь Д.Киселев). И это при том, что, по данным компании TNS Россия, третью неделю подряд "Вести недели" собирают у экранов ТВ долю зрительской аудитории в 20%. Обижаете.  :) Я решила подыграть pui, вот и дала подробную «наводку» на передачу.  :P 

Интересная?

Кому как. Лично мне аналитика от Д. Киселева не интересна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...