balazor Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @pui,для полноты картины, а сколько УВЗ уволил сотрудников в январе? Или брешут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @pui,для полноты картины, а сколько УВЗ уволил сотрудников в январе? Или брешут. Да УВЗ вроде никого не увольнял, а только на 2/3 отправил... Или были какие-то обновленные новости? гоня определил место Получения информации как комедийная передачка. ты же не получаешь новостную информацию из шоу Бэни Хилла. С таким же успехом местом Получения информации можно считать Аншлаг Регины Дубовицкой. Хотя, по некоторым комментариям, я не очень далек от истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 министерства надо отправлять, а не работяг. Чот слишком либеральный комментарий для Вас. В министерствах же должны всё знать, как работать. Министров сам Владимвладимыч назначает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ты видимо оттуда и черпать новости. Угу, я ж никогда ссылки на первоисточник не публикую. Всё время только из сомнительных жэжэшек копипастаю)) Начать с московских министерств. Прозападных клерков гнать оттель поганой метлой, вредителей. Прозападные-то остались? Эх, не будь Петр Первый прозападным, имхо, Россия была бы на уровне Нигерии. А Москва так бы и оставалась Кремлем с красными стенами и кварталами трущоб подле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Эх, не будь Петра Первыйого, Россия была бы на уровне Нигерии. А Москва так бы и оставалась Кремлем с красными стенами и кварталами трущоб подле. я считаю вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я считаю вот так Ну так кто ж мешает считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Не ведитесь на троллинг Думаете, я поверила, что pui не знает, в какой передаче вещает Кисель (то бишь Д.Киселев). И это при том, что, по данным компании TNS Россия, третью неделю подряд "Вести недели" собирают у экранов ТВ долю зрительской аудитории в 20%. Обижаете. Я решила подыграть pui, вот и дала подробную «наводку» на передачу. Интересная? Кому как. Лично мне аналитика от Д. Киселева не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В итоге очередное навешивание ярлыков от патриотичных граждан :-) Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Видимо, общение с "либералами" плохо на них воздействует. Те их плохому учат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 где ярлыки? Вам нравится аналитика не предвзятых "О Боже!" иностранных (пять раз аллилуйя) СМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.