an186 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 иногда можно и разрыдаться, но не в вашем случае. Вам милее западные скрепы. И то верно. Мне милее свобода личности, а не благополучие солнцеликого, как и никому не ведомые скрепки скрепы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 первый кандидат @Excalibur присоединиться к Давыдовой сказал А, говори Б аргументируй заявление @Peter, измена Родине понятие обширное. Сталин доказал еще. Говорю дело Давыдовой вбросили не из-за ее звонка, а для других целей. В этом цинизм. щас эшелон по жд пойдет и в инстаграмм и в контакте выложат тысячи фото. Уж интернет есть в любом посольстве. До абсурда можно довести любой случай. Как Бастрыкин с картиной за сто рублей на фоне "не могу посадить Сердюкова, фактов не хватает". инстаграм и контакт равнозначен ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОМУ ЗВОНКУ В ПОСОЛЬСТВО?в инстаграмме буду другие "подстатейные" признаки? ну там номер части, предположения о намерениях, что-то другое? И то верно. Мне милее свобода личности, а не благополучие солнцеликого, как и никому не ведомые скрепки скрепыу нас её нет, поищи на острове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Ржевский, много пафоса. Не надоело к выдуманным креаклам обращаться. Дурачок какой-то выдумал словечко и понеслось, прям как на Украине патриоты выдумали ватников и понеслось. Не с той страны берем пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Excalibur,я говорю что можно интерпретировать некоторые посты как угодно типа написал про отпускников прочитав где-то в инете, а в посольстве читают форум. Потенциал и сведения раскрыты типа. И не важно что не знал и выдумал. Совпало. Ну аж 282 статью натянуть не проблема, особенно когда мнение чуть не в общем русле пишешь. Вчера новость прошла, что за репоси Вконтакте пивлекают. Да и тут на форуме кто-то присвоил себе почему-то Родину, а мне приписал родину. Влегкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @pui,рашистов. Титушек. Не важно, но там самоназванные майданные патриоты стали решать кто любит Родину и у кого прав больше на власть. У нас появились вот тоже самоназванные антимайданные патриоты. Суть одна, тенденция одна. Нехорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Peter, измена Родине понятие обширное. Сталин доказал еще. Говорю дело Давыдовой вбросили не из-за ее звонка, а для других целей. В этом цинизм. щас эшелон по жд пойдет и в инстаграмм и в контакте выложат тысячи фото. Уж интернет есть в любом посольстве. До абсурда можно довести любой случай. Как Бастрыкин с картиной за сто рублей на фоне "не могу посадить Сердюкова, фактов не хватает". давай не будем торопиться. мы же не знаем какие есть факты по делу и за что тетке дело шьют. тупо мать героиню закрывать не стали бы ИМХО. ну не совсем же они непрофессионалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 да... свобода слова... как громко... а когда на свободу мерзкого слова летит в ответку свобода личности, так сразу начинается "мы шарли". не надо путать свободу слова и личности с мразью и мракобесием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Excalibur,я говорю что можно интерпретировать некоторые посты как угодно типа написал про отпускников прочитав где-то в инете, а в посольстве читают форум. Потенциал и сведения раскрыты типа. И не важно что не знал и выдумал. Совпало. Ну аж 282 статью натянуть не проблема, особенно когда мнение чуть не в общем русле пишешь. Вчера новость прошла, что за репоси Вконтакте пивлекают. Да и тут на форуме кто-то присвоил себе почему-то Родину, а мне приписал родину. Влегкую. вот когда будешь уполномочен, будешь интерпретировать, сейчас не уполномочен, поэтому права интерпретировать не имеешьособенно с учётом того, что сколько бы тут меня не пытались развести на неразрешённый слив информации, этого никому ни разу не удалось сделать @pui,рашистов. Титушек. Не важно, но там самоназванные майданные патриоты стали решать кто любит Родину и у кого прав больше на власть. У нас появились вот тоже самоназванные антимайданные патриоты. Суть одна, тенденция одна. Нехорошая.майдан там уже случился, наша задача превентивно не допустить его здесьчуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Excalibur,тетка тоже не уполномочена. Не важно, ее отпустили и дело замнут за надуманностью с реальной точки зрения. С теткой втихую надо было побеседовать и все. Насчет майдана это больше паранойая и немножко распил для бездельников, нету предпосылок пока власть сама не допустит этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 "Допустит" - такой глагол странный... Всё, что случилось, допустили. Всё, что случится, допустят. Причём, допустят все. Удобно болтать такое, только смысла никакого нет. И как это, допустить предпосылки? Совсем можно мозг сломать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.