Hamlet Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну да. И на выходе получается именно то, о чем Лёша говорил. Он много чего говорит, я спорю с конкретными высказываниями. А в целом чем больше я "погружаюсь" в эту войну тем меньше хочется ее комментировать. Я в а**е честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Он много чего говорит, я спорю с конкретными высказываниями. не больше, чем ваша братия, ищущая "правды" исключительно там, где живёт, отмахиваясь в сторону других стран фразочкой что-то типа "да все и так понимают, что там тоже плохо/ещё хуже" посему, раз вы хотите быть до конца "непредвзятыми", пишите сообщения дублями например: 1. Вот парашенко какой козёл, сделал вот такое-то плохое дело: аргументы, доказательства и пр..... а дальше уже можно 2. Вот какой Путен козёл, сделал такое-то плохое дело: аргументы, доказательства и пр...... ну чтобы не приходилось уравновешивать ваши сообщения, содержащие "расследования" исключительно российских "перегибов" пишите дублями и я тогда в политике вообще перестану писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 не больше, чем ваша братия, ищущая "правды" исключительно там, где живёт, отмахиваясь в сторону других стран фразочкой что-то типа "да все и так понимают, что там тоже плохо/ещё хуже" посему, раз вы хотите быть до конца "непредвзятыми", пишите сообщения дублями например: 1. Вот парашенко какой козёл, сделал вот такое-то плохое дело: аргументы, доказательства и пр..... а дальше уже можно 2. Вот какой Путен козёл, сделал такое-то плохое дело: аргументы, доказательства и пр...... ну чтобы не приходилось уравновешивать ваши сообщения, содержащие "расследования" исключительно российских "перегибов" пишите дублями и я тогда в политике вообще перестану писать бла бла бла. я не обобщаю никого. я общаюсь с каждым конкретным человеком. потому проШу если ты обращаешься ко мне не называть меня "ваша братия". НА***А МНЕ ИСКАТЬ ПРАВДУ У УКРОВ??? Если бы за ними была правда то не было бы щас войны. меня же интересует моя страна и перегибы наших властей, а что там Порошенко делает это его ошибки...за которые его на кол посадят. Я же не хочу чтоб в России власть наошибалась до укропного состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а в чем цинизм?ну хотя бы в том, что Стрелков понарассказывавший и сдавший столько сведений не для всех пиаргерой, а несчастная тетка-болтушка сидит в Сизо.Мое мнение конечно, что историю цинично слили для отвлечения внимания части сми, в том числе от этой болтыушки Стрелкова. В таком виде - да Передислокация - это факт (являющийся гос тайной), а на Украину - предположение. Даже если предположение ошибочное, это не нивелирует разглашение тайны о передислокации войск. полфорума можно привлечь по закону о ГТ, особенно наш патриотический фланг. В законе о ГТ есть статься уголовно запрещающее сокрытие гостайны если это угрожает жизни граждан например. Пространство для маневра большое. вообще-то да http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_156018/?frame=1 первый кандидат @Excalibur присоединиться к Давыдовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 К закону о ГТ - только носителей ГТ. Остальных - только под измену родине разве что Куча нюансов, которые вы не хотите видеть, гребя всех под одну гребенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Peter, измена Родине понятие обширное. Сталин доказал еще. Говорю дело Давыдовой вбросили не из-за ее звонка, а для других целей. В этом цинизм. щас эшелон по жд пойдет и в инстаграмм и в контакте выложат тысячи фото. Уж интернет есть в любом посольстве. До абсурда можно довести любой случай. Как Бастрыкин с картиной за сто рублей на фоне "не могу посадить Сердюкова, фактов не хватает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Peter, измена Родине понятие обширное. Сталин доказал еще. Говорю дело Давыдовой вбросили не из-за ее звонка, а для других целей. В этом цинизм. Не забывайте, что звонок был не один. Их было несколько. Она регулярно сливала сведения в укропосольство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Ржевский,я не сомневаюсь в реальной формальности обвинений. Я о подходе и истинных целях этого случая. У Давыдовой все будет хорошо. Просто как с пуси райт, государство само их раскрутило на весь мир для внутренних примитивных пропагандистких целей типа у нас есть скрепы и они доказали. И тут эта тетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Ржевский,я не сомневаюсь в реальной формальности обвинений. Я о подходе и истинных целях этого случая. У Давыдовой все будет хорошо. Просто как с пуси райт, государство само их раскрутило на весь мир для внутренних примитивных пропагандистких целей типа у нас есть скрепы и они доказали. И тут эта тетка. Вы очень облегченно относитесь к понятию "Измена Родине". И я скажу почему. Потому что для Вас Родина - это место рождения с привкусом ностальгических воспоминаний о детстве, юности и т.д. У креаклов нет Родины с большой буквы. Они граждане мира, а государство - наемная обслуживающая организация, не имеющая своих собственных интересов. В конце 80-х годов был совершенно случайно пойман студент одного из факультетов нашего ВУЗа, который зарисовывал этажные планы, наличие охраны, кодовых замков и т.п. нашей высотки. Он еще не успел ничего никому передать. Он "всего лишь" собирался это сделать, по идейным соображениям. Был осужден по статье "измена Родине" с реальным сроком в 12 лет. Совершенно справедливо, я считаю. А креаклы наверняка сочли бы это безобидной шалостью. Погрозить пальцем и отпустить. Потому что нет у вас Родины, которую бы вы писали с большой буквы "Р". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Дружно разрыдались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.