Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Антон, тебе надо зайти к хохлам на майдан незалежности и что-нибуть пукнуть в адрес парашенки....ну что он там плохой и всё такое

уверен, жизнь среди приятных парней из СБУ будет яркой

но короткой

миллисекунд за 300 станет ясно в чём был не прав, но будет уже слишком поздно

Да зачем куда-то ехать.

Можно просто задуматься: почему возможны (и проходили неоднократно) антивоенные (то есть заукраинские) митинги украинцев и общечеловеков в Москве, и почему не проходят антивоенные митинги, или же хотя бы поддерживающие Донбасс, в Киеве? Ну, типа, "Порошенко выведи войска с Донбасса"? "Хватит обстреливать детей"?

Можно просто задуматься: почему возможны (и проходили неоднократно) антивоенные (то есть заукраинские) митинги украинцев и общечеловеков в Москве, и почему не проходят антивоенные митинги, или же хотя бы поддерживающие Донбасс, в Киеве? Ну, типа, "Порошенко выведи войска с Донбасса"? "Хватит обстреливать детей"?

ооооо, на этот вопрос очень просто ответить :)

потому что все сепаратисты-террористы сконцентрировались на Донбассе, а в Киеве у них абсолютное единство взглядов на происходящее и всеобъемлящий патриотизм

ну т.е. там уже заявляли, что надо уничтожать всех на Донбассе, вместе с населением

т.е. у них, дескать, всё ровно, митинговать некому за ненадобностью

ооооо, на этот вопрос очень просто ответить :)

потому что все сепаратисты-террористы сконцентрировались на Донбассе, а в Киеве у них абсолютное единство взглядов на происходящее и всеобъемлящий патриотизм

ну т.е. там уже заявляли, что надо уничтожать всех на Донбассе, вместе с населением

т.е. у них, дескать, всё ровно, митинговать некому за ненадобностью

А может боятся что сожгут, или убьют, как в Одессе.

Тогда вопрос опять, почему у нас не боятся а у них боятся. Какое государство ближе к Европе, получается?

А может боятся что сожгут, или убьют, как в Одессе.

Тогда вопрос опять, почему у нас не боятся а у них боятся. Какое государство ближе к Европе, получается?

Рус, я ж с сарказмом писал :) (отвечая как бы от лица либералов))))))))

разумеется там СБУ мгновенно сработает

кстати можно попробовать выдвинуться в Минск и чё-нить про Лукашенко задвинуть  :D тож веселье будет ждать

интересно, а если что-нить про Назарбаева ляпнуть в Астане? а про Кадырова в Грозном?

.....

а так да, Путен плохой, узурпатор и тиран, душитель свободы (опять сарказм)

Ну, типа, "Порошенко выведи войска с Донбасса"? 

ну вообще то вроде есть такие митинги.(я так понял против мобилизации идут митинги и в краматорске и киеве )

Нельзя сравнивать укров и нас. у них на территории идет война а не у нас. потому они пытаются сплотиться вокруг власти.(что логично, тебя ведь не удивляет рост патриотизма в России, чем укропы хуже? )

антивоенные (то есть заукраинские)

ты упрощаешь до неприличия. Из твоих слов можно сделать вывод что ВВП заукраинец...ибо он против(публично) войны.

ну вообще то вроде есть такие митинги.(я так понял против мобилизации идут митинги и в краматорске и киеве )

Нет таких митингов в Киеве, есть "дайте ребятам оружия побольше и еды".

Не, оне не против АТО, оне против того, что бы им самим идти воевать

Нельзя сравнивать укров и нас. у них на территории идет война а не у нас. потому они пытаются сплотиться вокруг власти.(что логично, тебя ведь не удивляет рост патриотизма в России, чем укропы хуже? )

1. они пытаются сплотиться, но при этом что бы воевал кто то другой. 

2. ок, идет война, но почему никто не предлагает просто уйти из Донбасса  и этим достичь мира?

А вот я думаю что это не троллинг, "либерасты" уверены что имеют право "защищать мир" такими вот способами. УК становится открытием: как же так, неужели нельзя рассказывать Правителям Эльфов о передвижениях гнусных орков? 

Либерасты, едерасты...

Фу.

Какими вот способами первые могут защищать мир? Что-то весь пост - набор слов :)

Таки и я о том, что так можно не одну тысячу соотечественников, служивших в армии, загрести.

Не, оне не против АТО, оне против того, что бы им самим идти воевать

1. они пытаются сплотиться, но при этом что бы воевал кто то другой. 

2. ок, идет война, но почему никто не предлагает просто уйти из Донбасса  и этим достичь мира?

Петя я и не говорил что против АТО я говорил что против МОБИЛИЗАЦИИ!!!

по п.1-2 я не укроп чтоб дать ответы на эти вопросы, но полагаю что их элита не может себе позволить такой шаг, поросёнка внутренние враги(баптист да кролик)сожрут.

Нет таких митингов в Киеве, есть "дайте ребятам оружия побольше и еды".

видимо разные источники информации. Я видел как шел митинг о необходимости вывода войск из котла и против мобилизации.

мне непонятны люди, проживающие в России, занимающиеся одним единственным делом - поиском ошибок, проколов, недоработок и пр. после выявления которых ликуют и поливают грязью всех и вся, представляя себя таким всем белым

Антон, тебе надо зайти к хохлам на майдан незалежности и что-нибуть пукнуть в адрес парашенки....ну что он там плохой и всё такое

Я не понимаю зачем ты приводишь в пример то как себя ведут власти в украине? Или ты считаешь что раз укры могут то и нам так надо? какой-то тупой подход. Так можно и Одессу и прочее непотребство устроить (а чо...укры ж делают).

Странно что тебя не пугает полный одобрямс который абсолютно лишен критичности. Это опасней для власти.

Петя я и не говорил что против АТО я говорил что против МОБИЛИЗАЦИИ!!!

по п.1-2 я не укроп чтоб дать ответы на эти вопросы, но полагаю что их элита не может себе позволить такой шаг, поросёнка внутренние враги(баптист да кролик)сожрут.

Ну да. И на выходе получается именно то, о чем Лёша говорил. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...