rus Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 С таким подходом подача документов на визу тоже может госизменой называться. Если начнешь там отвечать на вопросы "не замечали ли вы передвижений российских войск, а если замечали, то когда и в каком направлении" - то вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Если начнешь там отвечать на вопросы "не замечали ли вы передвижений российских войск, а если замечали, то когда и в каком направлении" - то вполне возможно. Вроде у нас для канадской визы надо заполнять адреса воинских частей, где проходили службу. Это сгодится за госизмену по Вашей логике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 вообще уже всё разжевали оказывается: http://ruposters.ru/archives/11514 Вроде у нас для канадской визы надо заполнять адреса воинских частей, где проходили службу. Это сгодится за госизмену по Вашей логике? Да, наименование и расположение, читай выше по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 что там читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 что там читать? Правильную ссылку вставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Граждане не должны звонить в иностранное посольство и сведения всякие рассказывать, неужели непонятно что это и называется "госизмена"? лично меня антошин троллинг уже начинает нервировать, тебя ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 вообще уже всё разжевали оказывается: http://ruposters.ru/archives/11514 Да, наименование и расположение, читай выше по ссылке. Понятн, спасибо. То есть всех, бежавших когда-либо до канадской границы, можно считать госизменниками лично меня антошин троллинг уже начинает нервировать, тебя ещё нет?В Канаду что ли ездили? А так понятное дело: погода меняется, сказать особо нечего против мыслей, с которыми не согласен Афобазольчику попейте, будет на душе мир и спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 лично меня антошин троллинг уже начинает нервировать, тебя ещё нет? А вот я думаю что это не троллинг, "либерасты" уверены что имеют право "защищать мир" такими вот способами. УК становится открытием: как же так, неужели нельзя рассказывать Правителям Эльфов о передвижениях гнусных орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 27.10.2010 Новая визовая анкета Канады может доставить туристу неприятности Недавно Канада сообщила о появлении новой формы визовой анкеты. Документ вводится по всему миру с целью унификации собираемых о туристах сведений. В настоящее время анкету можно скачать с сайта посольства Канады, при этом на визу пока принимается прежний вариант. Однако Российский союз туриндустрии, изучив новую форму анкеты, сделал неприятное для туристов открытие: перед теми, кто решит ее заполнить, может открыться перспектива уголовного наказания. Так, помимо самого факта службы в армии, милиции или в разведывательной организации, канадцев интересует: период службы (месяц и год), род войск и номер подразделения, его местонахождение, ранг заявителя и подробное описание его обязанностей, а также фамилия, имя и отчество командира части. При этом закон Российской Федерации "О государственной тайне", раздел II, статья 5, гласит: "К государственной тайне могут быть отнесены следующие сведения: ...о дислокации, действительных наименованиях, организационной структуре, вооружении и численности объединений, соединений и частей Вооруженных Сил Российской Федерации". Таким образом, заполнив новую визовую анкету в Канаду, соискатель... подписывает себе статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А так понятное дело: погода меняется, сказать особо нечего против мыслей, с которыми не согласен Афобазольчику попейте, будет на душе мир и спокойствие. я сказал половину из того, что выложил по ссылке Рус мне непонятны люди, проживающие в России, занимающиеся одним единственным делом - поиском ошибок, проколов, недоработок и пр. после выявления которых ликуют и поливают грязью всех и вся, представляя себя таким всем белым Антон, тебе надо зайти к хохлам на майдан незалежности и что-нибуть пукнуть в адрес парашенки....ну что он там плохой и всё такое уверен, жизнь среди приятных парней из СБУ будет яркой но короткой миллисекунд за 300 станет ясно в чём был не прав, но будет уже слишком поздно А вот я думаю что это не троллинг, "либерасты" уверены что имеют право "защищать мир" такими вот способами. УК становится открытием: как же так, неужели нельзя рассказывать Правителям Эльфов о передвижениях гнусных орков? ну не знаю я вот не могу так долго в доктора играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.