Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

С таким подходом подача документов на визу тоже может госизменой называться.

Если начнешь там отвечать на вопросы "не замечали ли вы передвижений российских войск, а если замечали, то когда и в каком направлении" - то вполне возможно.

Если начнешь там отвечать на вопросы "не замечали ли вы передвижений российских войск, а если замечали, то когда и в каком направлении" - то вполне возможно.

Вроде у нас для канадской визы надо заполнять адреса воинских частей, где проходили службу. Это сгодится за госизмену по Вашей логике?

вообще уже всё разжевали оказывается: http://ruposters.ru/archives/11514

Вроде у нас для канадской визы надо заполнять адреса воинских частей, где проходили службу. Это сгодится за госизмену по Вашей логике?

Да, наименование и расположение, читай выше по ссылке.

Граждане не должны звонить в иностранное посольство и сведения всякие рассказывать, неужели непонятно что это и называется "госизмена"?

лично меня антошин троллинг уже начинает нервировать, тебя ещё нет?

вообще уже всё разжевали оказывается: http://ruposters.ru/archives/11514

Да, наименование и расположение, читай выше по ссылке.

Понятн, спасибо. То есть всех, бежавших когда-либо до канадской границы, можно считать госизменниками :)

В Канаду что ли ездили? :)

А так понятное дело: погода меняется, сказать особо нечего против мыслей, с которыми не согласен :) Афобазольчику попейте, будет на душе мир и спокойствие.

А вот я думаю что это не троллинг, "либерасты" уверены что имеют право "защищать мир" такими вот способами. УК становится открытием: как же так, неужели нельзя рассказывать Правителям Эльфов о передвижениях гнусных орков? 

27.10.2010
Новая визовая анкета Канады может доставить туристу неприятности

Недавно Канада сообщила о появлении новой формы визовой анкеты. Документ вводится по всему миру с целью унификации собираемых о туристах сведений. В настоящее время анкету можно скачать с сайта посольства Канады, при этом на визу пока принимается прежний вариант. 

Однако Российский союз туриндустрии, изучив новую форму анкеты, сделал неприятное для туристов открытие: перед теми, кто решит ее заполнить, может открыться перспектива уголовного наказания. Так, помимо самого факта службы в армии, милиции или в разведывательной организации, канадцев интересует: период службы (месяц и год), род войск и номер подразделения, его местонахождение, ранг заявителя и подробное описание его обязанностей, а также фамилия, имя и отчество командира части. 

При этом закон Российской Федерации "О государственной тайне", раздел II, статья 5, гласит: "К государственной тайне могут быть отнесены следующие сведения: ...о дислокации, действительных наименованиях, организационной структуре, вооружении и численности объединений, соединений и частей Вооруженных Сил Российской Федерации". Таким образом, заполнив новую визовую анкету в Канаду, соискатель... подписывает себе статью

А так понятное дело: погода меняется, сказать особо нечего против мыслей, с которыми не согласен :) Афобазольчику попейте, будет на душе мир и спокойствие.

я сказал половину из того, что выложил по ссылке Рус

мне непонятны люди, проживающие в России, занимающиеся одним единственным делом - поиском ошибок, проколов, недоработок и пр. после выявления которых ликуют и поливают грязью всех и вся, представляя себя таким всем белым

Антон, тебе надо зайти к хохлам на майдан незалежности и что-нибуть пукнуть в адрес парашенки....ну что он там плохой и всё такое

уверен, жизнь среди приятных парней из СБУ будет яркой

но короткой

миллисекунд за 300 станет ясно в чём был не прав, но будет уже слишком поздно

А вот я думаю что это не троллинг, "либерасты" уверены что имеют право "защищать мир" такими вот способами. УК становится открытием: как же так, неужели нельзя рассказывать Правителям Эльфов о передвижениях гнусных орков? 

ну не знаю :) я вот не могу так долго в доктора играть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...