furer Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 как дурной? Европа, демократия. Это уход от темы, энто как и пидоросню не надо нам из Гейропы! А вот з.п. Российским дармоедам - депут-ам сократить и разогнать половину, особенно ЕДРО- было бы любо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Дык едро же любимчик путен создал Его тоже разогнать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 На следующих выборах, если будут более достойные кандидаты, хотя бы Шойгу, то нужно и президента переизбирать(законно), не смог он коррупцию победить в нашей стране, времени и возможностей у него было предостаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 На следующих выборах, если будут более достойные кандидаты, хотя бы Шойгу, то нужно и президента переизбирать(законно), не смог он коррупцию победить в нашей стране, времени и возможностей у него было предостаточно! ага, дающий и берущий между собой "не смог он коррупцию победить! надо переизбрать!" (речь не о присутствующих, это так - наблюдение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Расскажи мне для чего актриса, которая играет блондинок на экране и льет мат с экрана (в фильмах) - пошла в депутаты и какая от нее польза! Про пользу Малиновской Маши расскажи (она уже отработала), кстати можно догадаться, как она в думу попала как я могу тебе ликбез устраивать, когда ты всё лучше меня знаешь?да и не положено мне этого говорить, всё, что их касается, конфиденциально за исключением случаев, когда они дают разрешение на огласку сведений На следующих выборах, если будут более достойные кандидаты, хотя бы Шойгу, то нужно и президента переизбирать(законно), не смог он коррупцию победить в нашей стране, времени и возможностей у него было предостаточно!предлагаю сразу Чумазого Гуинплена, у него где-то примерно в тех же пределах в пиндостане срок закончится, нормальный парень, коррупцию, судя по успехам на Украине, борет успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Чебур врет, что Путин создавал ЕР. Шойгу создавал. А все почему? А потому что не учил Историю партии. Мне история твоей партии не нужна, но врага нужно знать в лицо. А врешь как раз ты. Тогда судя по твоей логике то эту партию создали ещё и Лужков с Примаковым в купе. Ведь оная возникла в результате объединения "Единства" (Шойгу) и "Отечества вся Россия" (Лужков) и если не изменяет память в 2001 или 2002 году с подачи как раз господина Путина, который числился основателем политического движения Единство. Учи мат.часть дедуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 как я могу тебе ликбез устраивать, когда ты всё лучше меня знаешь? да и не положено мне этого говорить, всё, что их касается, конфиденциально за исключением случаев, когда они дают разрешение на огласку сведений предлагаю сразу Чумазого Гуинплена, у него где-то примерно в тех же пределах в пиндостане срок закончится, нормальный парень, коррупцию, судя по успехам на Украине, борет успешно Опять секретно и не положено, радуйся Маше и тому депу, который посоветовал меньше кушать, считаю твой ответ сливом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну вот видишь. Все изучил быстренько. Понимашь, история это наука фактов, а не логики.Я не учил. Я как бы в то время активно поддерживал Единство. Вступить не успел. По причинам личного и делового характера. А потом разочаровался во все.А вот тебе бы лишь бы хрень сморозить. Извинись предо мной за поклёп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 сейчас по лайфньюс показали, что Бессонова за что-то нахлобучивают он из комитета по обороне, постоянно участвует в заседаниях хм...что бы это значило?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Что значит извинись. Путин не стоял у истоков ни одной из партий и движений. Поддерживал это знаешь ли, тебя можно указать как поддерживающего ЛГБТ движение или как оно там? пидоров вообщем.Извинись еще раз. Покажи мне где я поддерживал хоть раз твое любимое ЛГБТ. Ты вечно его всюду пихаешь. Не рекламирует ли случаем ?!?!?И почитай историю своей партии и как она создалась, заодно узнаешь кто основатель движения Единство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.