Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

как дурной? Европа, демократия.

Это уход от темы, энто как и пидоросню не надо нам из Гейропы!

А вот з.п. Российским дармоедам - депут-ам сократить и разогнать половину, особенно ЕДРО- было бы любо :)

На следующих выборах, если будут более достойные кандидаты, хотя бы Шойгу, то нужно и президента переизбирать(законно), не смог он коррупцию победить в нашей стране, времени и возможностей у него было предостаточно!

На следующих выборах, если будут более достойные кандидаты, хотя бы Шойгу, то нужно и президента переизбирать(законно), не смог он коррупцию победить в нашей стране, времени и возможностей у него было предостаточно!

ага, дающий и берущий между собой "не смог он коррупцию победить! надо переизбрать!" (речь не о присутствующих, это так - наблюдение)

Расскажи мне для чего актриса, которая играет блондинок на экране и льет мат с экрана (в фильмах) - пошла в депутаты и какая от нее польза! ;) Про пользу Малиновской Маши расскажи (она уже отработала), кстати можно догадаться, как она в думу попала :)

как я могу тебе ликбез устраивать, когда ты всё лучше меня знаешь?

да и не положено мне этого говорить, всё, что их касается, конфиденциально за исключением случаев, когда они дают разрешение на огласку сведений :)

предлагаю сразу Чумазого Гуинплена, у него где-то примерно в тех же пределах в пиндостане срок закончится, нормальный парень, коррупцию, судя по успехам на Украине, борет успешно

Чебур врет, что Путин создавал ЕР. Шойгу создавал. А все почему? А потому что не учил Историю партии. ;)

Мне история твоей партии не нужна, но врага нужно знать в лицо. ;):)

А врешь как раз ты. Тогда судя по твоей логике то эту партию создали ещё и Лужков с Примаковым в купе. Ведь оная возникла в результате объединения "Единства" (Шойгу) и "Отечества вся Россия" (Лужков) и если не изменяет память в 2001 или 2002 году с подачи как раз господина Путина, который числился основателем политического движения Единство. ;):)

Учи мат.часть дедуля :D

как я могу тебе ликбез устраивать, когда ты всё лучше меня знаешь?

да и не положено мне этого говорить, всё, что их касается, конфиденциально за исключением случаев, когда они дают разрешение на огласку сведений :)

предлагаю сразу Чумазого Гуинплена, у него где-то примерно в тех же пределах в пиндостане срок закончится, нормальный парень, коррупцию, судя по успехам на Украине, борет успешно

Опять секретно и не положено, радуйся Маше и тому депу, который посоветовал меньше кушать, считаю твой ответ сливом :)

Ну вот видишь. Все изучил быстренько. Понимашь, история это наука фактов, а не логики.

Я не учил. Я как бы в то время активно поддерживал Единство. Вступить не успел. По причинам личного и делового характера. А потом разочаровался во все.

А вот тебе бы лишь бы хрень сморозить. Извинись предо мной за поклёп :D

сейчас по лайфньюс показали, что Бессонова за что-то нахлобучивают

он из комитета по обороне, постоянно участвует в заседаниях

хм...что бы это значило?...

Что значит извинись. Путин не стоял у истоков ни одной из партий и движений. Поддерживал это знаешь ли, тебя можно указать как поддерживающего ЛГБТ движение или как оно там? пидоров вообщем.

Извинись еще раз. Покажи мне где я поддерживал хоть раз твое любимое ЛГБТ. Ты вечно его всюду пихаешь. Не рекламирует ли случаем ?!?!?

И почитай историю своей партии и как она создалась, заодно узнаешь кто основатель движения Единство.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...